Амуниция

ИНЕРЦИЯ ИЛИ ГАЗООТВОД, ЧТО ЛУЧШЕ!

Re: ИНЕРЦИЯ ИЛИ ГАЗООТВОД, ЧТО ЛУЧШЕ!

Сообщение Ruslan_стенд » 21 июн 2011, 23:48

drakon писал(а):
Crio писал(а):Когда Крио покупался это бала последняя модель! И никто мне что-либо внятное в отличии автоматов промычать не мог, пока на стенд не приехал. Я не фанат какой-то одной модели, у Крио свои преимущества у Максуса свои. Надоест будет Беретта или ещё что либо-всё просто :mah:

Здесь я тобой полностью разделяю мнение 100%
Я точно также никогда не привязываюсь к чему то одному ,нужно стараться окружать себя надёжными ,удобными ,практичными вещами и всё будет ok
Еслиб Беретту Урику сделали с высокой планкой , с возможностью прикрутить удлинитель , убрали бы раздражающий нервную систему лязг затвора ,убрали бы из неё поршень ,тяги ,всякую ерунду которая обильно засераеться (если стрелять ) , сделали управление в ручном режиме механизмом зарядки ,разрядки ,подачи патрона на лоток таким же удобным и комфортным как У Бенелли , в силу её не высой цены я пользовался ней .

Да прицепился ты к этой высокой планке! Лёша планка при стрельбе по движущимся целям нет разницы какая! Если хочеш я тебе при встречи объясню почему! И все примочки Беретты которые тебе не нравятся ни что по сравнению с неприкладестостью Бенелли! Правда у них есть модели в дереве + - !
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение drakon » 22 июн 2011, 08:46

Ruslan_стенд писал(а):ни что по сравнению с неприкладестостью Бенелли!

Я абсолютно другого мнения и считаю Бенелли самым прикладистым п\а ,у меня лично нет промахов из-за неприкладистости ружья ,все вскидки приходят туда куда надо ,ружьё жёстко сидит в плече ,что ещё нужно ? :search:
p\s У Никандровых какие п\а ??? а они для меня беспорные авторитеты в стрельбе 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Финист » 22 июн 2011, 09:40

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение Crio » 22 июн 2011, 14:47

Ruslan_стенд писал(а):Да прицепился ты к этой высокой планке!

Руслан мнение высказанное одним возможно субъективно, а высказанное двумя, а нас не двое и стаж у каждого за 10ть лет имеет все шансы... Я не притендую на Ваш опыт, знания и т.д., просто спрос определяет предложение, если Беретта сделает ружьё с высокой планкой значит у неё появится на несколько клиентов больше.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение drakon » 22 июн 2011, 15:28

При её цене :good: ,100%
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Финист » 22 июн 2011, 15:58

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение hunt » 22 июн 2011, 16:31

НЕ может "газоотвод" быть лучше ,чем "инерционка" или наоборот - по определению zloy3
Это две развивающиеся параллельно системы-вот и все. Субъективные мнения владельцев присутствуют и их ровно столько .сколько владельцев :privet:
Это все равно что сравнивать дизельные и бензиновые моторы-и те и эти хороши :lol: :mah: :mah:
p.s. "+" и "-" есть у обеих систем...
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение drakon » 22 июн 2011, 16:55

Серёжа если для тебя мои высказывания субъективные ,купи МР153 такой же газоотвод как Беретта ,но стоит в пять раз дешевле ,а все мелочи которые их разделяют субъективные :lol:
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Ruslan_стенд » 22 июн 2011, 21:07

drakon писал(а):Серёжа если для тебя мои высказывания субъективные ,купи МР153 такой же газоотвод как Беретта ,но стоит в пять раз дешевле ,а все мелочи которые их разделяют субъективные :lol:

А можно купить и Стояджер с системой как у Бенелли! И стоит ещё дешевле чем МР! :chest: А разрядить Беретту намного легче чем Бенелли! Дракон просто не знает как!(Бенелливод) strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 22 июн 2011, 21:19

drakon писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):ни что по сравнению с неприкладестостью Бенелли!

Я абсолютно другого мнения и считаю Бенелли самым прикладистым п\а ,у меня лично нет промахов из-за неприкладистости ружья ,все вскидки приходят туда куда надо ,ружьё жёстко сидит в плече ,что ещё нужно ? :search:
p\s У Никандровых какие п\а ??? а они для меня беспорные авторитеты в стрельбе 8)

Я лично Ю.Ю и молодому Ю.Ю привозил Беретты! Никандрова Ю.С не будем брать в спор!! Он время Браунинга! Но молодые Никандровы будут за Беретту! А продавать мы можем всё и если надо и за Бенелли мазу потянем даже и за Стояджер!!! :chest: Но все спортсмены Украины( в основном) В том числе и Никандровы для охоты используют Беретты! Иногда и Бенелли если это подарок! Надеюсь вы понимаете о чём я! :cranky: strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие