drakon писал(а):Crio писал(а):Когда Крио покупался это бала последняя модель! И никто мне что-либо внятное в отличии автоматов промычать не мог, пока на стенд не приехал. Я не фанат какой-то одной модели, у Крио свои преимущества у Максуса свои. Надоест будет Беретта или ещё что либо-всё просто
Здесь я тобой полностью разделяю мнение 100%
Я точно также никогда не привязываюсь к чему то одному ,нужно стараться окружать себя надёжными ,удобными ,практичными вещами и всё будет![]()
Еслиб Беретту Урику сделали с высокой планкой , с возможностью прикрутить удлинитель , убрали бы раздражающий нервную систему лязг затвора ,убрали бы из неё поршень ,тяги ,всякую ерунду которая обильно засераеться (если стрелять ) , сделали управление в ручном режиме механизмом зарядки ,разрядки ,подачи патрона на лоток таким же удобным и комфортным как У Бенелли , в силу её не высой цены я пользовался ней .
Да прицепился ты к этой высокой планке! Лёша планка при стрельбе по движущимся целям нет разницы какая! Если хочеш я тебе при встречи объясню почему! И все примочки Беретты которые тебе не нравятся ни что по сравнению с неприкладестостью Бенелли! Правда у них есть модели в дереве + - !

Магазин

,100%
А разрядить Беретту намного легче чем Бенелли! Дракон просто не знает как!(Бенелливод)