Но трёх килограммовая двустволка для стенда не то
а для охоты на кой она нужна .
а для охоты на кой она нужна .

Лёша это та которая с сулуминовой колодкой три, для спорта будет идти сталь, а значит и вес вырастет соответственно, хотя не думаю, что приживётся в спорте, обычно профессиональные стрелки консерваторы, не любят всякие шелобушки в конструкции ружья.Но трёх килограммовая двустволка для стенда не то

drakon писал(а):Да не будет оно стоить пять тысяч , трёшку с хвостиком, да .
Но трёх килограммовая двустволка для стенда не тоа для охоты на кой она нужна .

Blazer-комбинашки.Не помню названия ружья с похожей системой,

LDD писал(а):drakon писал(а):Да не будет оно стоить пять тысяч , трёшку с хвостиком, да .
Но трёх килограммовая двустволка для стенда не тоа для охоты на кой она нужна .
С таким тюнингом, дискомфорта не будет стреляя спортивными навесками, это можно уверенно сказать просматривая ролики.
Меня настораживает сама система ружья, хочу ошибаться в своих гаданиях, вертятся мысли, что будет по капризней автомата к качеству патронов.
Не помню названия ружья с похожей системой, там само заряд патроны, которые любой автомат ел, то ружье малейший брак закусывало.
Думаю все будет гуд, цену на него сделают адекватную, что бы врываться в новый рынок, вот только привередливая будет к патронам.

Ничего не понял, это какТот же Рэнди ,объективно и с восторгом говоря о п/а Бенелли, совсем не лестно о ней отзывается.
о новой модели не лестно или вообще о Бенелли?

Теоретик писал(а):Ничего не понял, это какТот же Рэнди ,объективно и с восторгом говоря о п/а Бенелли, совсем не лестно о ней отзывается.о новой модели не лестно или вообще о Бенелли?
.О новой модели,ссылочку в посте выше привёл ,почитай.И потише так о Бенелли,не дай бог нас с ганзы
услышат.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12