Амуниция

Двустволка или п\автомат

Re: Двустволка или п\автомат

Сообщение vasilva » 03 фев 2011, 16:26

skinner писал(а):Например октябрь, целый день льет холодный дождь, пальцы на руках деревянные, стреляем утку, в стволе цилиндр с напором, в магазине 7 и 5 (в основном летит чирок), и тут откуда не возьмись появляются белолобики и начинают крутить над плавней bu . Как вам такой пример. Я столько раз менял патроны в автомате, что не вольно вспомнил о своей двустволке мирно лежащей дома :-)
Изображение

Тоже оказывался в подобной ситуации, второе ружье не помешало бы.
vasilva
Охотник

Пункты репутации: 500

Сообщение Дима » 03 фев 2011, 16:47

A-5 писал(а):Например? Поломки или клинило?

Двухстволки не клинят. Есть у меня ИЖ 58 1960г в моих руках 14 лет, ни одного случая поломки.
Дима

Пункты репутации: 330

Сообщение Дима » 03 фев 2011, 16:53

skinner писал(а):Например октябрь, целый день льет холодный дождь, пальцы на руках деревянные, стреляем утку, в стволе цилиндр с напором, в магазине 7 и 5 (в основном летит чирок), и тут откуда не возьмись появляются белолобики и начинают крутить над плавней bu . Как вам такой пример. Я столько раз менял патроны в автомате, что не вольно вспомнил о своей двустволке мирно лежащей дома :-)
Изображение

Охотились загоном на лису, вдруг от загонщика КАБАН, безшумно перезарядился, сматрю на соседа, клацнул затвор МЦ, зверь пошел на загонщика и остался ученым.Даже звери бегут от п/а. :lol:
Дима

Сообщение skinner » 03 фев 2011, 17:03

Плохой пример, я не думаю, что у вас разрешен отстрел кабана без лицензии 8) Пропаганда браконьерства не лучший способ доказать свою правоту bu
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение hunt » 03 фев 2011, 18:25

skinner писал(а):в стволе цилиндр с напором, в магазине 7 и 5 (в основном летит чирок), и тут откуда не возьмись появляются белолобики и начинают крутить над плавней . Как вам такой пример. Я столько раз менял патроны в автомате, что не вольно вспомнил о своей двустволке

Была и у меня такая ситуация ,стояли в плавне стреляли утку,достояли до вечерки и тут откуда ни возьмись четверка серяков aaa_2 strelok . Дракоша тогда успел перекинуть патроны ,поставил магнум " 0" krut ,а у меня так и осталась тройка ( харило перезаряжать :lol: ). По финалу подлетели серячки близко,мои парочка упала тряпочками..... ok ,даже не дернулись!!!
Важно подманить поближе,а там и "7" поможет ok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение drakon » 03 фев 2011, 18:32

Как показывает многолетняя практика для владельцев п\а по осени дробь №3 являеться абсолютным универсалом ,ней и чирок нормально бъёться и птеродактель упадёт :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Дима » 04 фев 2011, 12:37

skinner писал(а):Плохой пример, я не думаю, что у вас разрешен отстрел кабана без лицензии 8) Пропаганда браконьерства не лучший способ доказать свою правоту bu

С чего ты решил, что небыло лицензии!!! :-*
Дима

Сообщение Дима » 04 фев 2011, 12:45

Из опыта, скажу, запасную не закрытую лицензию, всегда нужно иметь при себе! Случаи разные бывали!
Дима

Сообщение skinner » 04 фев 2011, 12:48

Дима писал(а):Охотились загоном на лису, вдруг от загонщика КАБАН, безшумно перезарядился, сматрю на соседа, клацнул затвор МЦ, зверь пошел на загонщика и остался ученым.Даже звери бегут от п/а. :lol:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Дима » 04 фев 2011, 13:06

skinner писал(а):
Дима писал(а):Охотились загоном на лису, вдруг от загонщика КАБАН, безшумно перезарядился, сматрю на соседа, клацнул затвор МЦ, зверь пошел на загонщика и остался ученым.Даже звери бегут от п/а. :lol:

В следущий раз, при описании случая буду более внимательным, но фраза *Охотились загоном на лису,с лицензией на кабана*-не художественно.
А за браконьера обидно.
Дима

Пред.След.

Вернуться в Оружие