Амуниция

Browning Maxus

Re: Browning Maxus

Сообщение Legatus » 15 май 2012, 10:38

Теоретик писал(а):
Эта часть уже не принимает участие в разгоне снаряда и перезарядка происходит,когда снаряд уже покинул ствол ;-)[/quote]

Пороховые газы, двигаясь по каналу ствола, частично уходят в отверстия, идущие в "газоотвод". Остальные пороховые газы продолжают толкать снаряд в стволе. Процесс перезарядки начинается как только часть пороховых газов начинает уходить в "газоотвод".

Теоретик писал(а):
А это уже серьйозное обвинение,доказательство есть? timeout

Это не обвинение :) Компания "STVOL" не стала бы опускаться до такого уровня. Что же до доказательств, то помимо меня это смогут подтвердить еще не менее пяти человек, находившихся в это время на презентации.
Legatus

Пункты репутации: 147

Сообщение Теоретик » 15 май 2012, 10:43

Пороховые газы, двигаясь по каналу ствола, частично уходят в отверстия, идущие в "газоотвод". Остальные пороховые газы продолжают толкать снаряд в стволе. Процесс перезарядки начинается как только часть пороховых газов начинает уходить в "газоотвод".
Не верно,постараюсь найти ссылку,где этот процесс описан с научной точки зрения.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Legatus » 15 май 2012, 10:46

Теоретик писал(а):
Не верно,постараюсь найти ссылку,где этот процесс описан с научной точки зрения.

Давайте попробуем такой вариант.
Legatus

Сообщение drakon » 15 май 2012, 10:46

Артём когда пустили людей пострелять из этих ружей я стоял в стороне и наблюдал за происходящим ,ни одному из наших форумчан ружьё не попало в руки ,стреляли детки -спортсмены и какие то люди я их вообще первый раз вижу ,думаю это гости приглашённые из других регионов ,
тыкни пальцем в того кто у Вас воровал патроны ?
Legatus писал(а):Не скорость, а именно пробивную способность.

Артём именно скорость отвечает за пробивную способность .
Legatus писал(а):Слово "компитентность" грамотно пишется как "компетентность".

Ну если Вы такой грамотный чего Вы работаете не приподавателем в ВУЗе ,а продавцом в магазине ?
И ещё по теме если вы такой грамотный скажите .
Если камень весом 32грамма кинуть левой рукой со скоростью 20метров в секунду ,и сразу правой рукой кинуть такой же камень весом 32грама со скоростью 20метров в секунку ,какой из этих камней пролетит дальше? или ударит больней ?
Последний раз редактировалось drakon 15 май 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 15 май 2012, 10:50

Давайте попробуем такой вариант.
А нечего и пробовать,ещё раз внимательно прочитайте об испытаниях Латека,особенно в конце ;-)
Расположение газоотводных отверстий , размер каморы и вес всего механизма рассчитан так, что газовый поршень начинает свое движение только после того как дробовой заряд покинет ствол, то ест газоотводные отверстия перекрыты пока дробовой заряд в стволе, свободное пространство, которое мы видим на фото из-за своего малого объема не повлияло на значение скорости. Из чего можно сделать вывод, что система перезарядки не влияет на скорость вылета дробового заряда.
Теоретик
Охотник

Сообщение Legatus » 15 май 2012, 11:19

drakon писал(а):Артём когда пустили людей пострелять из этих ружей я стоял в стороне и наблюдал за происходящим ,ни одному из наших форумчан ружьё не попало в руки ,стреляли детки -спортсмены и какие то люди я их вообще первый раз вижу ,думаю это гости приглашённые из других регионов, тыкни пальцем в того кто у Вас воровал патроны ? .

Алексей, если бы была такая необходимость, то процедура "тыканья пальцем" была бы проведена непосредственно на стенде в тот день. А так мы просто посмеялись с дурачков да и все. Это вам как пример, что если кто-то и забыл снять ту пресловутую смазку, то это ерунда и по этому нельзя делать какие-либо глобальные выводы. Попробуйте организовать мероприятие такого уровня на 200 человек и вы убедитесь на личном опыте.

Так и с "HunterScream" - один "косяк" не заставит меня думать, что все члены этого клуба дешевки. Хотя некоторые из моих коллег, не столь мягкие как я, когда речь заходит о клубе "HunterScream" до сих пор спрашивают, мол это те, которые патроны воровали на презентации?

drakon писал(а):Ну если Вы такой грамотный чего Вы работаете не приподавателем в ВУЗе ,а продавцом в магазине ?

Вы опять демонстрируете поспешность суждений. С чего вы взяли, что я работаю продавцом, да еще и в магазине? Да еще и так безапелляционно об этом заявляете. Вы всегда так делаете?
Legatus

Сообщение Legatus » 15 май 2012, 11:23

Теоретик писал(а):А нечего и пробовать,ещё раз внимательно прочитайте об испытаниях Латека,особенно в конце

Анатолий, испытания "Латека", при всем моем уважении к этой достойной компании и ее руководству, все же имеют маркетинговую направленность. Поэтому во первых, я не стал бы аппелировать к этому тесту как к истине в последней инстанции. А во вторых, вы же не станете спорить, что у разных производителей особенности конструкции могут отличаться даже при одинаковом названии "газоотвод"?
Legatus

Сообщение Теоретик » 15 май 2012, 11:26

Так и с "HunterScream" - один "косяк" не заставит меня думать, что все члены этого клуба дешевки.
Если нет доказательст,значит это заявление можна считать голословным,тем более было столько левых приглашённых людей,не имеющих никакого отношения к клубу tema_zakrita
А во вторых, вы же не станете спорить, что у разных производителей особенности конструкции могут отличаться даже при одинаковом названии "газоотвод"?
Конструкция разная,НО принцип перезарядки у всех газоотводов одинаков ;-)
Теоретик
Охотник

Сообщение drakon » 15 май 2012, 11:28

Legatus писал(а):Это вам как пример, что если кто-то и забыл снять ту пресловутую смазку, то это ерунда и по этому нельзя делать какие-либо глобальные выводы

Мне просто хотелось бы чтоб это прочитал кто то из руководства компании ,получаеться руководство организовало ,привезли итальянца (не за тарелку супа) , по финалу презентация провалилась , а Вам это ерунда ???
Я ещё раз повторюсь ,если Вы кого то обвиняете в воровстве, и при этом ещё и называете его членом нашего клуба потрудитесь назвать этого человека ,или впредь мы Вас будем считать банальным пустозвоном .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Legatus » 15 май 2012, 11:34

Теоретик писал(а):Если нет доказательст,значит это заявление можна считать голословным,тем более было столько левых приглашённых людей,не имеющих никакого отношения к клубу tema_zakrita

Анатолий, вы принимали участие в этой презентации либо являетесь членом обсуждаемого клуба? Если нет, по позвольте поинтересоваться, что вас сподвигает давать советы по теме, к которой вы не имеете отношения?
Legatus

Пред.След.

Вернуться в Оружие