Амуниция

какими ружьями мы пользуемся

Re: какими ружьями мы пользуемся

Сообщение валерий » 14 окт 2011, 11:46

так зачем мне такое ружье(беретка)?без перспективы роста?.мода на беретты и бенелли напоминает мне моду на жиги 6модели .классная тачка если сравнивать только с другим нашпромом.и т.д. и т. п.крупных кабанов и медведей лучше всего стрелять из кпвт.утверждение. :chest: :search:
валерий
Охотник

Пункты репутации: 104

Сообщение Ruslan_стенд » 14 окт 2011, 21:05

vvvleningrad писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):Зачем что то искать?? Когда до него уже всё нашли

Руслан,та то понятно, что Беретта-это "конец карьерного роста" :lol: :lol: - я только " ЗА" ,ничего против не имею.
Но нравится человеку пробовать разные ружья..... aaa_2 пускай занимается любимым занятием.
А то получится ,что взял Береттку и всё -стремится больше не куда 8)

Или Бенелли(это из П.А)! Поверь стремиться всегда есть в чему!А Ещё стрелять научиться и охотиться! :chest:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Ruslan_стенд » 14 окт 2011, 21:09

валерий писал(а):так зачем мне такое ружье(беретка)?без перспективы роста?.мода на беретты и бенелли напоминает мне моду на жиги 6модели .классная тачка если сравнивать только с другим нашпромом.и т.д. и т. п.крупных кабанов и медведей лучше всего стрелять из кпвт.утверждение. :chest: :search:

Мой совет! Поедте в Николаеве на стенд к Дорину! Он вам про всё расскажет! И про оружие и про кабанов! Он сейчас в Одессе на финале Кубка Украины! А с понеднльника будет в Николаеве! Поверте я с ним не вдоле! Я просто знаю кто вам поможет и расскажет про моду т.д и т.п!!! bu strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 14 окт 2011, 21:12

bmwersia писал(а):
A-5 писал(а):Вmwersia, Анатолий, нельзя покупать нарезное оружие без четкого понимания того, где и как ты будешь его использовать!

Сезон охоты еще не закрыт,покатаюсь по разным охотам,по разным охот угодиям,сопоставлю наличие крупных животных на которых я смог бы его использовать.
Ведь в голове все больше и больше мыслей-вот с нарезняком-все изменится,и дальние выстрелы на 200-400метров,и индивидуальная охота с выслеживанием зверя,и крупные особи кабанов и коз и козлов.Ну вообщем скорей всего как и у всех-вот нарезное оружие все изменит,сразу и глобально.
Спасибо откликнувшимся...анализирую ситуацию охот. :tr-thankyou:
P/s-этот червячек который-ХОЧУ-поганит гад все.

Анатолий! Вы или прикалываетесь или просто гоните! А может вы романтик??7 :ofigel:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение bmwersia » 14 окт 2011, 22:53

первая ступенька(очень далекого человека от охоты и от оружия),так вот...-стал вопрос о оружии,я не чувствовал что гдето готов сразу к огнестрелу,поэтому купил себе себе пневматику,когда ее сьел-она мне стала не интересна(20-60 метров собирать кучи 5-15мм)(то что от нее я хотел получить-я сполна за 10мес получил)когда почувствовал что готов к гладкому-купил гладкое,доволен,радует...
теперь хочу попробовать нарезной,ЭТО НЕ РОМАНТИКА,это жизнь летит...
Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Сообщение Ruslan_стенд » 16 окт 2011, 19:57

bmwersia писал(а):первая ступенька(очень далекого человека от охоты и от оружия),так вот...-стал вопрос о оружии,я не чувствовал что гдето готов сразу к огнестрелу,поэтому купил себе себе пневматику,когда ее сьел-она мне стала не интересна(20-60 метров собирать кучи 5-15мм)(то что от нее я хотел получить-я сполна за 10мес получил)когда почувствовал что готов к гладкому-купил гладкое,доволен,радует...
теперь хочу попробовать нарезной,ЭТО НЕ РОМАНТИКА,это жизнь летит...

Понял! Приезжайте на стенд постреляем и попи....!
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение валерий » 28 окт 2011, 13:20

ПАНТЫ цэ велыка сыла и для многих главным критерием при выборе и покупке чего бы то нибыло в дружной семье славянских народов.И если фирмы Б,Б,Б, выпускают лучшие п.а в мире (по цене так точно) почему купить их не проблема? Они есть в ЛЮБОМ охот.магазине.А не разхватывают их потому ,что не бьют они в 5раз дальше как стоят и не будут как их не хвали.Ну западло купить дешевле чем у соседа и ненавязчиво а местами небрежно и даже лениво поговаривать "а можэ в мэнэ зауэр". ну всмысле беретта ..А если подарили??? Уверен если бы наши МЦ-21 и МР-153 и др. прилично собирать не хромировать стволы ...они и так попадаются супер а тогда...вон ниву подшаманили ,правда с помощью "ненавистных, проклятых,империалистов" зато главное что на выходе.фух устал.
валерий
Охотник

Пункты репутации: 104

Сообщение Ruslan_стенд » 28 окт 2011, 20:17

валерий писал(а):ПАНТЫ цэ велыка сыла и для многих главным критерием при выборе и покупке чего бы то нибыло в дружной семье славянских народов.И если фирмы Б,Б,Б, выпускают лучшие п.а в мире (по цене так точно) почему купить их не проблема? Они есть в ЛЮБОМ охот.магазине.А не разхватывают их потому ,что не бьют они в 5раз дальше как стоят и не будут как их не хвали.Ну западло купить дешевле чем у соседа и ненавязчиво а местами небрежно и даже лениво поговаривать "а можэ в мэнэ зауэр". ну всмысле беретта ..А если подарили??? Уверен если бы наши МЦ-21 и МР-153 и др. прилично собирать не хромировать стволы ...они и так попадаются супер а тогда...вон ниву подшаманили ,правда с помощью "ненавистных, проклятых,империалистов" зато главное что на выходе.фух устал.

Вот это ГОН!!! :ofigel: strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение drakon » 28 окт 2011, 20:50

Ruslan_стенд писал(а):Вот это ГОН!!!

Не то слово ! nimagu
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Охотник » 28 окт 2011, 21:29

Это не ГОН, это - БРЕД!!! :-)
Охотник

Пункты репутации: 536

Пред.След.

Вернуться в Оружие