vvvleningrad писал(а):Ruslan_стенд писал(а):Зачем что то искать?? Когда до него уже всё нашли
Руслан,та то понятно, что Беретта-это "конец карьерного роста"![]()
- я только " ЗА" ,ничего против не имею.
Но нравится человеку пробовать разные ружья.....пускай занимается любимым занятием.
А то получится ,что взял Береттку и всё -стремится больше не куда

валерий писал(а):так зачем мне такое ружье(беретка)?без перспективы роста?.мода на беретты и бенелли напоминает мне моду на жиги 6модели .классная тачка если сравнивать только с другим нашпромом.и т.д. и т. п.крупных кабанов и медведей лучше всего стрелять из кпвт.утверждение.![]()

bmwersia писал(а):A-5 писал(а):Вmwersia, Анатолий, нельзя покупать нарезное оружие без четкого понимания того, где и как ты будешь его использовать!
Сезон охоты еще не закрыт,покатаюсь по разным охотам,по разным охот угодиям,сопоставлю наличие крупных животных на которых я смог бы его использовать.
Ведь в голове все больше и больше мыслей-вот с нарезняком-все изменится,и дальние выстрелы на 200-400метров,и индивидуальная охота с выслеживанием зверя,и крупные особи кабанов и коз и козлов.Ну вообщем скорей всего как и у всех-вот нарезное оружие все изменит,сразу и глобально.
Спасибо откликнувшимся...анализирую ситуацию охот.![]()
P/s-этот червячек который-ХОЧУ-поганит гад все.

bmwersia писал(а):первая ступенька(очень далекого человека от охоты и от оружия),так вот...-стал вопрос о оружии,я не чувствовал что гдето готов сразу к огнестрелу,поэтому купил себе себе пневматику,когда ее сьел-она мне стала не интересна(20-60 метров собирать кучи 5-15мм)(то что от нее я хотел получить-я сполна за 10мес получил)когда почувствовал что готов к гладкому-купил гладкое,доволен,радует...
теперь хочу попробовать нарезной,ЭТО НЕ РОМАНТИКА,это жизнь летит...

валерий писал(а):ПАНТЫ цэ велыка сыла и для многих главным критерием при выборе и покупке чего бы то нибыло в дружной семье славянских народов.И если фирмы Б,Б,Б, выпускают лучшие п.а в мире (по цене так точно) почему купить их не проблема? Они есть в ЛЮБОМ охот.магазине.А не разхватывают их потому ,что не бьют они в 5раз дальше как стоят и не будут как их не хвали.Ну западло купить дешевле чем у соседа и ненавязчиво а местами небрежно и даже лениво поговаривать "а можэ в мэнэ зауэр". ну всмысле беретта ..А если подарили??? Уверен если бы наши МЦ-21 и МР-153 и др. прилично собирать не хромировать стволы ...они и так попадаются супер а тогда...вон ниву подшаманили ,правда с помощью "ненавистных, проклятых,империалистов" зато главное что на выходе.фух устал.

Ruslan_стенд писал(а):Вот это ГОН!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1