Амуниция

Re: Ружейные чёки -компенсаторы Kick's

Сообщение drakon » 27 июн 2012, 17:51

Мне вчера на стенде стало любопытно есть ли разница в плотности осыпи при переходах в 0.12мм ,ведь Европейцы делают переход между чёками в 0.25 ,а Американцы шагнули дальше и сделали переход в 0.12 .отстрелял цилиндр и +. 005 ,разница есть и её на бумаге видно ,это и наши форумчане вчера видели ,я думаю для стрелков это важно 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 27 июн 2012, 18:12

Итог - 1.Вопрос решился ровно за 1 час и 7 минут-такова разница во времени между письмом с 4-я качественными фото с моей стороны и ответом от Кикса.
2.У всех всё хорошо(это Теоретик,Барсук77 и Кикс)
...р.с. правильно заданный вопрос - это наполовину положительный ответ.Без нервов,писанины и "воздухосотрясания".
Паша,а можна без загадок ;-) поподробней,если конечно не секрет gimmefive
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение DemBell » 27 июн 2012, 19:06

скорее всего вопрос был типа - Я тут у вас купил это. И вот думаю не угрожает ли это моему здоровью - стрельба из этого чёка..?

ну а ответ- извиняемся, бла-бла-бла, скажите адрес и мы вышлем вам замену =)

угадал?
DemBell
Охотник

Пункты репутации: 1343

Сообщение Barsuk77 » 27 июн 2012, 20:01

DemBell писал(а):скорее всего вопрос был типа - Я тут у вас купил это. И вот думаю не угрожает ли это моему здоровью - стрельба из этого чёка..?ну а ответ- извиняемся, бла-бла-бла, скажите адрес и мы вышлем вам замену =)угадал?

Вы невнимательны немного,выше я написал,что у меня Беретта Хтрема-2(оптима плюс),а у Анатолия(Теоретик) был мобил чок - резьба и длина разные у них.
Barsuk77
Охотник

Сообщение Теоретик » 27 июн 2012, 20:29

Значит всё останется тайной,жаль,ну как говорится,хозяин-барин timeout
Теоретик
Охотник

Сообщение Barsuk77 » 27 июн 2012, 20:50

Теоретик писал(а):Паша,а можна без загадок ;-) поподробней,если конечно не секрет gimmefive

Итог - 1.Вопрос решился ровно за 1 час и 7 минут-такова разница во времени между письмом с 4-я качественными фото с моей стороны и ответом от Кикса.
2.У всех всё хорошо(это Теоретик,Барсук77 и Кикс)
...р.с. правильно заданный вопрос - это наполовину положительный ответ.Без нервов,писанины и "воздухосотрясания".

Да вроде доступно написал,смысл понятен.
Barsuk77
Охотник

Сообщение Теоретик » 27 июн 2012, 20:59

Если бы было понятно,я бы не задавал вопрос,копируя ссылку ;-) :oops: stesnit,Всё что я понял,что ты с ними списался и они тебе быстро ответили,а что да как,одни намёки 8)
Теоретик
Охотник

Сообщение DemBell » 28 июн 2012, 00:05

Barsuk77 писал(а):Вы невнимательны немного.

поторопился, думал речь про разностенный чек. :slap:
DemBell
Охотник

Пункты репутации: 1343

Сообщение Barsuk77 » 28 июн 2012, 13:16

Теоретик писал(а):Если бы было понятно,я бы не задавал вопрос,копируя ссылку ;-) :oops: stesnit,Всё что я понял,что ты с ними списался и они тебе быстро ответили,а что да как,одни намёки 8)

Попробую развернуть,пояснить.Ничего личного,только факты.
Это сообщение было написано 13 июня -
Теоретик писал(а):.............,во вторых я уже написал американцам и приложил фото,мне интересно,что они мне ответят,зная их щепетильность в вопросах брака я думаю они вышлют мне весь комплект чоков бесплатно за моральный ущерб laugh nimagu,а иначе всё, федеральный суд США и вот я уже владелец компании Кикс :lol: ,тогда этот чок я тебе просто подарю ok.

Выше я писал,что Этот Чок я получил 27 числа и сразу написал Киксу,через 1 час 7минут этого же дня был получен ответ.И 27 числа вечером(вчера) уже был получен "трек-номер" в Солнечный край.Речь не идёт о том,что вы что-то не То написали или вообще Не писали......Речь о том,что если правильно задан вопрос(без всяких "бла-бла-бла),то будет наполовину положительный ответ.

Сотрясать воздух на просторах инета Прикольное занятие,но если есть проблема,то её надо\можно решать,а не только мечать\витать в облаках.Тем более,что было желание помочь форумчанину,т.е вам Анатолий.

р.с.Кикс небольшая компания,но ведут себя честно и добросовестно....а "обосрать" можно любое изделие\продукт\железяку,...достаточно написать "полуправду" или делать Левые отстрелы с разных сужений(...сравнил с обувью - ношу 45 размер,но никогда в голову не приходила мысль попробывать одеть 43 размера туфли..)
Barsuk77
Охотник

Сообщение Теоретик » 28 июн 2012, 14:46

Паша я им написал(три раза),что получил чок и недоволен его качеством,при этом я добавил в текст письма фото косяка(такие же,как выставлял здесь) и спросил,как решить эту проблему,всё,что я сделал не так?Если бы они,что-то не поняли,могли бы написать,что нибудь в ответ,я не первый,в теме есть отзывы человека,который заказывал один чок на Стояджер,а получил на Рюгер,это что тоже его вина,при этом написал им десять писем и тишина,скажу больше,Слава(остап) пытался неоднократно им дозвониться,голый номер,постоянно отвечает автоответчик,так что вот так вот.
П.С Паша я очень давно заказываю на американских сайтах и были,редко,но были проблемы с качеством товара,вот только при первом же обращении,вопрос решался положительно,чаще даже не требовали выслать обратно бракованную вещь и с извинениями высылали замену,такое первый раз,что даже не ответили,так что думаю проблема не во мне.
Теоретик
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие