Паша,а можна без загадокИтог - 1.Вопрос решился ровно за 1 час и 7 минут-такова разница во времени между письмом с 4-я качественными фото с моей стороны и ответом от Кикса.
2.У всех всё хорошо(это Теоретик,Барсук77 и Кикс)
...р.с. правильно заданный вопрос - это наполовину положительный ответ.Без нервов,писанины и "воздухосотрясания".
поподробней,если конечно не секрет 

DemBell писал(а):скорее всего вопрос был типа - Я тут у вас купил это. И вот думаю не угрожает ли это моему здоровью - стрельба из этого чёка..?ну а ответ- извиняемся, бла-бла-бла, скажите адрес и мы вышлем вам замену =)угадал?

Теоретик писал(а):Паша,а можна без загадокпоподробней,если конечно не секрет
,Всё что я понял,что ты с ними списался и они тебе быстро ответили,а что да как,одни намёки 

Barsuk77 писал(а):Вы невнимательны немного.

Теоретик писал(а):Если бы было понятно,я бы не задавал вопрос,копируя ссылку![]()
![]()
,Всё что я понял,что ты с ними списался и они тебе быстро ответили,а что да как,одни намёки
Теоретик писал(а):.............,во вторых я уже написал американцам и приложил фото,мне интересно,что они мне ответят,зная их щепетильность в вопросах брака я думаю они вышлют мне весь комплект чоков бесплатно за моральный ущерб![]()
,а иначе всё, федеральный суд США и вот я уже владелец компании Кикс
,тогда этот чок я тебе просто подарю
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1