Амуниция

Двустволка или п\автомат

Re: Двустволка или п\автомат

Сообщение Пушков Сергей » 04 авг 2012, 13:41

Десна писал(а):
drakon писал(а):Обычно такие нарезные"крутелыки" в бутылку подкинутую попасть не могут :lol:

Как точно !! подмечено ... :lol:
Примерно в таком духе ... :-*

http://www.youtube.com/watch?v=Rmz052-4 ... grec_index

aaa_2 aaa_2 aaa_2 Блин у оленя наверное до сих пор икотка от смеха.Видео обалденное :respekt:
Бугор.
Пушков Сергей

Пункты репутации: 1379

Сообщение Crio » 05 авг 2012, 11:24

Злые Вы, чел промахнулся. Ему гранату на охоту надо, и оленя на цепь посадить :lol:
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение Джорж » 14 авг 2012, 18:19

Всем доброго здоровья, ребята, большая часть стреляет просто отлично, зверю и птице тоже нужно давать шанс, нужен красивый и запоминающий выстрел,а поливать war4 ,значить( треба миясо)! Без обид!!! gimmefive
Джорж
Охотник

Пункты репутации: 5055

Сообщение drakon » 14 авг 2012, 18:51

Петя ты что продал Benelli ?? :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Джорж » 15 авг 2012, 22:23

Алексей, вечер добрый, не в коем разе, Benelli есть Benelli, я обажаю автомат,мне он больше нравится, мне с ним легче, чем с двустволкой, ИЖ-27 лежит дома для сыновей.Алексей,тема вилась про охоту на перепела, нуууу, можно птичку пожалеть, дать ей шанс, а не гасить её пятью патронами, я ставлю два патрона, промазал, пускай летит, поднимем другого.Ну, как бы, охота по перепелу, есть элитная охота, это наверное для успокоения души!
А в остальном Алексей,(даже список не буду оглашать) я с тобой солидарен, я нормальный человек stesnit ,зачем мне тогда Benelli 8) gimmefive
Джорж
Охотник

Пункты репутации: 5055

Сообщение drakon » 16 авг 2012, 07:14

gimmefive
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение magnum » 01 июн 2013, 15:54

Мое мнение такое.
П/а больше предназначен для стрельбы пулей и на перелетах (можно неспешна сделать 3 и более выстрела), а также для экстремальных условий (большое кол-во в пластике).
Двустволка создана для стрельбы в лет (интуитивный если можно так сказать выстрел), она по определению с лучшим балансом и, соответственно качественной вкладкой и поводкой.
У двустволок есть еще один плюс - безопасность для себя и окружающих...
- окружающие всегда видят, когда ружье переломлено, да и сам хозяин ружья может спокойно и в любой момент заглянуть в стволы....Ну, как бы так..Не претендую на истину в последней инстанции..))))
magnum

Пункты репутации: 1500

Сообщение Мермилон » 02 июн 2013, 12:39

У меня было несколько двухстволок,но п\а понравился больше всего (МР-153). Даже в подброшенную бутылку ни разу не попадал,а с Муркой на стенде по тарелкам очень хорошие результаты.Прикипел я к п\а. Стенд у нас стихийный,но там все тренируются и никто не мешает.По безопасности: я всегда вставляю стрелянную гильзу между патронником и затвором - и безопасно,и всем видно,что ружьё разряжено - это уже привычка.
Как-то так.
Мермилон

Пункты репутации: 1109

Сообщение Пушков Сергей » 16 июн 2013, 22:40

magnum писал(а):Мое мнение такое.
П/а больше предназначен для стрельбы пулей и на перелетах (можно неспешна сделать 3 и более выстрела), а также для экстремальных условий (большое кол-во в пластике).
Двустволка создана для стрельбы в лет (интуитивный если можно так сказать выстрел), она по определению с лучшим балансом и, соответственно качественной вкладкой и поводкой.
У двустволок есть еще один плюс - безопасность для себя и окружающих...
- окружающие всегда видят, когда ружье переломлено, да и сам хозяин ружья может спокойно и в любой момент заглянуть в стволы....Ну, как бы так..Не претендую на истину в последней инстанции..))))

Доброго здравия всем. Мужыки я наверное повторюсь. Но всё-же , как говорил мой покойный отец, кстати заслуженный охотник Татарбунарского района, : " Дело не в ружье- а в охотнике". И вообще я думаю на охоте главное отношение человека(охотника) к природе, к окружающим и к самому действию-охоты. Ведь охота это состояние души, а не просто какие-то механические телодвижение, так-что ружье или его тип не имеет наиприоритетнейшего значения в этом прекраснейшем из человеческих увлечений! :mah: :scratch-one-s-head:
Бугор.
Пушков Сергей

Пункты репутации: 1379

Сообщение Мермилон » 17 июн 2013, 17:02

:ya-za: gimmefive
Мермилон

Пункты репутации: 1109

Пред.След.

Вернуться в Оружие