Олег74 писал(а):Добрый день, Руслан а у вас есть на Урика 2 спортинг в пластмассе задняя или нижняя антабка для плечевого ремня, и скока будит стоить.
А что, у Дорина в Николаеве нет?

Олег74 писал(а):Добрый день, Руслан а у вас есть на Урика 2 спортинг в пластмассе задняя или нижняя антабка для плечевого ремня, и скока будит стоить.

Vik@D писал(а):Олег74 писал(а):Добрый день, Руслан а у вас есть на Урика 2 спортинг в пластмассе задняя или нижняя антабка для плечевого ремня, и скока будит стоить.
А что, у Дорина в Николаеве нет?

Barsuk77 писал(а):Ruslan_стенд писал(а):Могу предложить за эти деньги более проф. ружьё для трапа - Беретту!
Какая модель (из Беретты) на Ваш взгляд более подходяще и работоспособно для траншеи?
!! А что позвонить тяжело?? Или вы так попи........ть?? 

aria72 писал(а):Паша,зайди на *Динамо*,там в продаже есть Perazzi MX2000.. нижний ствол ,сменный чок .
(тонкий одесский юмор) надеюсь многие поймут!! 

Barsuk77 писал(а):Ruslan_стенд писал(а):А что позвонить тяжело?? Или вы так попи........ть??
Если бы было желание Просто Потрындеть,то просто бы позвонил и потрындел.А к Вашему мнению,Руслан,посоветовали люди прислушаться,поэтому и задал вам вопрос.Когда определюсь,то обязательно вам позвоню не трындеть ,а по существу.
Если Вам звонить дорого могу я Вам перезвонить !!
Или дать тел. Охотского или Никандрова (трап)!! Все будут рады вам помочь в выборе оружия для нашего вида спорта!! 

SV10 Пиренея 1 ,Огромное СПАСИБО РУСЛАНУ за тёплый приём и сервис

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1