drakon писал(а):Legatus писал(а):Это вам как пример, что если кто-то и забыл снять ту пресловутую смазку, то это ерунда и по этому нельзя делать какие-либо глобальные выводы
Мне просто хотелось бы чтоб это прочитал кто то из руководства компании ,получаеться руководство организовало ,привезли итальянца (не за тарелку супа) , по финалу презентация провалилась , а Вам это ерунда ???
Я ещё раз повторюсь ,если Вы кого то обвиняете в воровстве, и при этом ещё и называете его членом нашего клуба потрудитесь назвать этого человека ,или впредь мы Вас будем считать банальным пустозвоном .
Алексей :)
1. Я организую вам встречу с руководством компании. Можно прямо сегодня. Приезжайте к нам в офис и у вас будет возможность высказать все в лицо владельцам сети оружейных магазинов "STVOL". Могу еще директоров магазинов пригласить. Надеюсь, вы не станете отказываться?
2. Там же, на этой встрече можем поднять вопрос воровства патронов. Поскольку хозяин компании лично видел обсуждаемую ситуацию, присутствуя на презентации, и в курсе этой ситуации.
Вот видите, теперь вы не сможете считать меня банальным пустозвоном. И мы можем закрыть все вопросы сразу.
Офис: ул. Маршала Говорова, 2. Офис - 207.

Магазин

Это что он обвинял кого-то в воровстве?
.