Амуниция

Browning Maxus

Re: Browning Maxus

Сообщение Legatus » 15 май 2012, 11:39

drakon писал(а):
Legatus писал(а):Это вам как пример, что если кто-то и забыл снять ту пресловутую смазку, то это ерунда и по этому нельзя делать какие-либо глобальные выводы

Мне просто хотелось бы чтоб это прочитал кто то из руководства компании ,получаеться руководство организовало ,привезли итальянца (не за тарелку супа) , по финалу презентация провалилась , а Вам это ерунда ???
Я ещё раз повторюсь ,если Вы кого то обвиняете в воровстве, и при этом ещё и называете его членом нашего клуба потрудитесь назвать этого человека ,или впредь мы Вас будем считать банальным пустозвоном .

Алексей :)

1. Я организую вам встречу с руководством компании. Можно прямо сегодня. Приезжайте к нам в офис и у вас будет возможность высказать все в лицо владельцам сети оружейных магазинов "STVOL". Могу еще директоров магазинов пригласить. Надеюсь, вы не станете отказываться?

2. Там же, на этой встрече можем поднять вопрос воровства патронов. Поскольку хозяин компании лично видел обсуждаемую ситуацию, присутствуя на презентации, и в курсе этой ситуации.

Вот видите, теперь вы не сможете считать меня банальным пустозвоном. И мы можем закрыть все вопросы сразу.

Офис: ул. Маршала Говорова, 2. Офис - 207.
Legatus

Пункты репутации: 147

Сообщение drakon » 15 май 2012, 11:53

Я знаю где офис компании и знаю владельца .
Я ВАМ конкретно задал вопрос -кто у Вас воровал патроны ? а не собранию , так как ВЫ безосновательно обзываете наших форумчан ворами и дурачками .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 15 май 2012, 12:03

Анатолий, вы принимали участие в этой презентации либо являетесь членом обсуждаемого клуба? Если нет, по позвольте поинтересоваться, что вас сподвигает давать советы по теме, к которой вы не имеете отношения?
Да действительно,на презентации я не был и членом клуба не являюсь,НО это не значит,что мне до лампочки если кого то из знакомых мне,хоть и заочно людей обвиняют в серьйозном проступке,а Вам Артём позволю себе дать совет,всегда отвечайте за свои слова,если считаете себя мужчиной,пока доказательства воровства я не наблюдаю 8)
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 15 май 2012, 12:13

KOS писал(а):Гена за резкость не парься, этот тест по дощечкам да и вообще сам тест - чистый чЁс.
Два совершено неграмотных неадеквата совершено некоректно тестируют два образца.
Форумчане неоднократно отстреливали эти марки п\а через хронограф и разницы между энерционкой и газоотводом невыявили, результаты отстрелов есть в соответствующих темах.

Спустя четыре страницы- что и требовалось доказать .
Сначала Вашу некомпетентность как маркетолога который умудрился провести допотопный тест который запутал и привёл в шок потенциальных клиентов .
А по финалу не найдя объяснения происходящему Вы перешли к неадекватным выпадам и оскорблениям в сторону форумчан ,я надеюсь Ваше поведение не останеться без внимания .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Legatus » 15 май 2012, 12:14

drakon писал(а):Я знаю где офис компании и знаю владельца .
Я ВАМ конкретно задал вопрос -кто у Вас воровал патроны ? а не собранию , так как ВЫ безосновательно обзываете наших форумчан ворами и дурачками .

Владелец компании вас не знает.

Конкретно отвечаю на ваш вопрос - патроны воровали люди, которые представились членами клуба "HunterScream". Это видел не только я, но и мои коллеги. А так же владелец компании. Хотите услышать это лично - принцип действий я описал выше.

Задаю конкретный вопрос - вы приедете для обсуждения провальной презентации и подтверждения факта воровства патронов на презентации людьми, которые представлялись членами клуба "HunterScream"?
Legatus

Сообщение Legatus » 15 май 2012, 12:20

Теоретик писал(а):
Анатолий, вы принимали участие в этой презентации либо являетесь членом обсуждаемого клуба? Если нет, по позвольте поинтересоваться, что вас сподвигает давать советы по теме, к которой вы не имеете отношения?
Да действительно,на презентации я не был и членом клуба не являюсь,НО это не значит,что мне до лампочки если кого то из знакомых мне,хоть и заочно людей обвиняют в серьйозном проступке,а Вам Артём позволю себе дать совет,всегда отвечайте за свои слова,если считаете себя мужчиной,пока доказательства воровства я не наблюдаю 8)

Анатолий, если вы упустили детали, то я еще раз их вам укажу - я приглашаю Алексея приехать в офис компании и разобрать все вопросы. То есть я готов лично встретиться и ответить на его претензии. Иными словами я отвечаю за свои слова и не ухожу от разговора. А вот Алексей начинает прятаться за форумчан, что вы можете увидеть сами, если начнете оценивать ситуацию непредвзято.

Раз вы позволяете себя дать мне совет, то ответьте пожалуйста - разве я веду себя не по мужски, предлагая Алексею вышеуказанную возможность? Еще раз повторюсь - я лично готов организовать встречу Алексея с руководством компании и присутствовать на ней, где Алексей услышит подтверждение моих слов про воровство патронов от очень серьезных людей. И в свою очередь сможет изложить сове недовольство проведенной презентацией и указать руководству компании на их недоработки и ошибки.
Legatus

Сообщение drakon » 15 май 2012, 12:22

Артём мне лично нужно к Вам ехать ??
Есть видео (полная версия) с презентации ,и оно не в интернете только по одной причине ,из за глубокого уважения к Вашему руководству и к тому что делают эти люди .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Теоретик » 15 май 2012, 12:29

Подождите,я что-то не понял,а почему это Алексей должен куда-то ездить? :ofigel: Это что он обвинял кого-то в воровстве? :ofigel: Вы Уважаемый не съезжайте и не переводите разговор в другое русло,приезды,отъезды,Вы здесь обвинили людей не предоставив доказательств,а Алексей должен что-то кому-то доказывать,нет Артём доказывать нужно Вам или извиниться за свои слова ok .
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение Legatus » 15 май 2012, 12:34

drakon писал(а):Артём мне лично нужно к Вам ехать ??
Есть видео (полная версия) с презентации ,и оно не в интернете только по одной причине ,из за глубокого уважения к Вашему руководству и к тому что делают эти люди .

Алексей, а вы хотите, чтобы я, владельцы компании и директора магазинов приехали к вам?

Я сомневаюсь в том, что имеется полная запись презентации. Просто потому что она началась в 9-00 в конференц-зале гостиницы "Лондонская", потом был организован выезд на стенд, после чего приглашенные отправились на ознакомительную поездку и в итоге вернули"Лондонскую", где была торжественная часть до позднего вечера.

Но я вполне допускаю, что у вас либо кого-то еще имеется видеозапись части мероприятия со стенда "Олимп", где выступал Ренато Ламера.

У меня появился вопрос в связи с вновь открывшимися фактами... Вы, Алексей, утверждаете, что испытываете чувство глубокого уважения к руководству компании "STVOL". О чем сами только что и написали. Но тем не менее прилюдно заявляете, и делаете это неоднократно и не только в этой теме (умолчу о ваших личных разговорах), что презентация была провальной. Хотя эти, уважаемые вами, люди руководили организацией процесса, тратили деньги. И более того, для них детали проведения мероприятия отнюдь не секрет, поскольку они там были от начала и до конца. И соответственно сами видели все. что происходило.

Вы бы определились - так ли вы глубоко уважаете владельцев компании или все же маленько хотели подорвать их репутацию. Определитесь сами для себя. Мне отвечать не обязательно. Да и владельцы компании выводы без ваших ответов сделают.
Legatus

Сообщение Legatus » 15 май 2012, 12:36

Теоретик писал(а):Подождите,я что-то не понял,а почему это Алексей должен куда-то ездить? :ofigel: Это что он обвинял кого-то в воровстве? :ofigel: Вы Уважаемый не съезжайте и не переводите разговор в другое русло,приезды,отъезды,Вы здесь обвинили людей не предоставив доказательств,а Алексей должен что-то кому-то доказывать,нет Артём доказывать нужно Вам или извиниться за свои слова ok .

Анатолий, не унижайте Алексея вашей несвоевременной поддержкой. Уверен, что он взрослый человек и решит эту ситуацию самостоятельно. Или вы настолько не уверены в товарище, что заранее списали его со счетов и начали отвечать за него?
Legatus

Пред.След.

Вернуться в Оружие