Амуниция

Winchester SX3

Re: Winchester SX3

Сообщение skinner » 08 июл 2010, 08:16

:lol: :plus1:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение hunt » 08 июл 2010, 08:46

Листки считать на прикладе - это прикольно :lol: :lol: :lol: ,хорошее упражнение перед сном :ek:
Вы только эти резиново-неопреновые " гандончики" под 5 патронов на кабана laugh не натягивайте на приклады - и будет Вам :respekt:
Что-то от темы отошли :angel: ne_othodi_ot_temi ne_othodi_ot_temi ne_othodi_ot_temi ne_othodi_ot_temi ( все остальное во флудилку)
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение skinner » 29 мар 2011, 15:58

vvvleningrad писал(а):Костя ,поздравляю - теперь с тебя,только призовое место на стрельбах никак не меньше !!! strelok strelok

Решил перечитать, Витя как в воду смотрел :lol:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение KOS » 29 мар 2011, 23:25

skinner писал(а):
vvvleningrad писал(а):Костя ,поздравляю - теперь с тебя,только призовое место на стрельбах никак не меньше !!! strelok strelok

Решил перечитать, Витя как в воду смотрел :lol:

Накаркал!!! :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение skinner » 30 мар 2011, 08:48

По поводу Winchester SX3, первый сезон охоты наши ружья перенесли отлично ok , не чего не разболталось и т.д. Эксплуатировались данные ружья, как обычный рабочий инструмент, без всякого богомольства 8) Все разговоры и опасения на счет газоотвода, остались разговорами ;-) Были случаи что ружье падало в грязь затвором, разбиралось и чистилась подножной травой, и снова в бой 8) , Константин любитель купать ружье во всевозможных лужах, даже если они соленые :lol: , впрочем на охоте и ружье, это не как не отражается, думаю и не отразится, если по приезду домой будет чистится 8) Не знаю повезло ли нам с тем, что наши винты от FN, просто другие варианты нам в руки не попадали, и о качестве их сборки, мне не чего не известно.
P.S. Ружьями довольны, желания поменять не возникает 8)
skinner
Следопыт

Сообщение KOS » 01 апр 2011, 22:21

Краткий отчёт о сезоне эксплуатации Винта.
В принципе нареканий на ружьё нет. Было несколько досадных утыканий юбкой гильзы о край патроника.
Но это чисто моя вина. Необжатая юбка гильзы. Если Бекас позволял такие огрехи, то Винт утыкается. :cry:
Всё решилось изготовлением нового обжимного кольца, взамен выработаного старого. :lol:
Исполнение пластик+камо позволяет некоторые вольности в обиходе.
Типа полоскания в море от песка и камки. :lol:
Очень нравится неприхотливость к атмосферным осадкам.
Настрел порядком 1500-1600 выстр.
Полная разборка и детальный осмотр показали минимальный износ ввиде потёртостей покрытия с внутреней части коробки.
Касательно чистки газоотвода: Все заявления о трудоёмкости даной операции, враньё. Достаточно брызнуть WDешкой и через пол-часа протереть тряпочкой.
Общая чистка происходит в ваной комнате, под краном с горячей водой и щёткой. после чего высыхает и смазывается.
Были высказывания о якобы проблемах с перезарядкой после большого настрела, что тоже не потвердилось.
На газоотводном механизме, что после 50-ти, что после 200-сот выстрелов количество нагара практически не меняется.
Только добавляется нагар на кольце трубки подствольного магазина, что на перезарядку не влияет. :lol:
Вообщем оружием доволен: в меру лёгкое, удобное в обращении, практичное, надёжное, короче мне очень нравится. :ya-za:
И главное после такого настрела - ничего, ни где, не разболталось. :lol:
Вот в принципе и всё.

P.S Winchester SX3 рулит!!! :lol: :lol: :lol:
KOS
Охотник

Сообщение drakon » 02 апр 2011, 08:21

Ружьё действительно хорошее :good: я его неоднократно видел в деле strelok надёжное и безотказное ,но очень простое , мне не нравиться что нет отсекателя магазина :sad:
Да и настрел до 2000тыс. ни о чём не говорит 8) перевалит хотябы за пятнадцать потом можно будет делать окончательные выводы .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение KOS » 03 апр 2011, 20:26

drakon писал(а): перевалит хотябы за пятнадцать потом можно будет делать окончательные выводы .

Перевалит за пятнадцать тыщь, то можно не выводы делать, а со спокойной душой пойти и купить новое. :lol:
KOS
Охотник

Сообщение drakon » 03 апр 2011, 20:34

Костя сильно кучеряво будет :scratch-one-s-head:
Ружьё стоит 1500$ х 15000 тыс.выстрелов ,к каждому стрельнутому патрону приклееться ещё 10центов тобишь 80коп .
Для меня с моим настрелом менять ствол раз в три года будет перебор . 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение KOS » 03 апр 2011, 20:43

Я не много не так считаю. :lol:
15000 тыс. выстрелов при настреле в год 1000-1500 патронов, примерно 10-12 лет эксплуатации, а это 125-150$ в год.
Я думаю не так уж и много.
К тому же через десять лет оно морально устареет.
А мы ведь прогрессивные. :lol: :lol: :lol:
KOS
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие