drakon писал(а):Я на 100000% на стороне инерциоки !
Это настоящая любовь ! и не только за красивый вид , а в основном за практические качества .
Как и я кстати, так что разделяю ваши эмоции. Правда я не охотник, но спортсмен. Вид спорта довольно специфический - IPSC, но стреляем много)) Владел и Benelli M4 и SuperNova, но в итоге пришел к любви с М2. При больших настрелах "инерционка" ведет себя безукоризненно.
drakon писал(а): Эту инфу нашёл на Американском форуме ,а им не свойственно просто кидаться словами ,хоть всякое может быть .
Понимаю, но поскольку мы официальный представитель Benelli в Украине, я и мои коллеги довольно плотно общаемся с итальянцами. И на заводе бываем, и на выставках. Рынок США действительно является приоритетным для Benelli (как и для остальных крупных игроков рынка), но Beretta Group, которой принадлежит Benelli, не имеет оружейных заводов на территории США.
Однако действительно на некоторых моделях есть клеймо BENELLI USA, но это лишь тонкости производства, ориентированного на северо-американский рынок. Сами ружья и карабины все равно производятся в Италии.