Амуниция

BENELLI

Re: BENELLI

Сообщение KOS » 19 авг 2010, 00:06

vvvleningrad писал(а):Сегодня видел Бинелли Винчи в живую ( в трех цветах пустынном , черном и кофе-молоко) - нужно признаться шняга полная :-x :-x :-x
Еще в черном смотрится куда ни шло , всё остальное отстой!!! Мне не понравилась кординально,дебело выглядит и нет изящности присущей Бинелевским автоматам. :ya-protiv: :minus1:
Галимый страйкбольный автомат. :lol: :lol: :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение Мосберг » 19 авг 2010, 00:40

Вненший вид Винчи нравится не нравится, это дело вкуса каждого, "не нравится полочка там, приху..те здесь", вопрос другой, есть на форуме кто то , кто из него стрелял ?
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Сообщение Den » 19 авг 2010, 08:28

Я не стрелял, но в руках держал и в камуфляже (MAX-4) и просто чёрное. (разница лишь в цене).

Первое что бросилось в глаза:
!!! Из-за конструктивных изменеий РЕЗКО ИЗМЕНИЛСЯ БАЛАНС!!!
Теперь держа в руках такой п/а от, правильно Виталик, итальянских "ИЗЯЩНЫХ" дизайнеров, я даже не могу понять кто-это сделал и что-это!!!
Огромный вес на левую руку (т.е. на цевье). Такие ощущения даже не были на худших моделях газоотводного оружия!!! Просто ствол "клюёт виз".
В сравнении с другими (не говорю про длинноцевьёвые модели) - УЖАС!!!

Я БЫ ОДНОЗНАЧНО ТАКУЮ БЕНЕЛЬКУ НЕ КУПИЛ. (только из-за этого) КАК БЫ ОНА НЕ СТРЕЛЯЛА И НЕ РАБОТАЛА!!!

И ещё очень какое-то грамозкое, прав vvvleningrad!!! +100% НЕ ИЗЯЩНОЕ (и самое главное не похоженн на охотничье)
Считаю, что если в оружии используют пластик, то это должны быть безупречные вещи по всем характеристикам!!!

Вот такое моё мнение... :sad:
Единственное ружьё этой фирмы которое мне не понравилось вообще.
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение Мосберг » 19 авг 2010, 10:47

вот это уже мнение ))) причем аргументированное. :respekt: Прежде чем приобретать надо серьезно задуматься ))))
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Сообщение Den » 19 авг 2010, 11:07

Нет, это лично моё мнение.
Уверен, что Бенелли всё продумало, перед тем как выпускать такой п/а на рынок под своей маркой.
Кроме того мы все (лично я тоже) находимся под более сильным влиянием "европейской концепции в оружии" (орех, блеск, золото, шарм и т.д.)
На американском рынке (а эта модель из тех, которые "заточены" именно под рынок США) эти понятия ПРИСУТСТВУЮТ в МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ (там практичность, дешевизна, простота, милитари, экшн).
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение Ruslan_стенд » 19 авг 2010, 20:09

Мозберг долго думаешь! Покупай М2! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Мосберг » 28 авг 2010, 09:16

Руслан, х...ли там думать , морально я уже решился aaa_2 , теперь вот надо материально подрасти zloy3 , а это так сказать процесс требующий временных затрат, ну еще работать конечно, сами понимаете, с неба никому здесь не падает.
Изображение
Мосберг
Охотник

Сообщение drakon » 28 авг 2010, 15:02

Продать Мосберг и пулемёт который у тебя на аватарке и тогда точно хватит ! :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Crio » 28 авг 2010, 18:37

Правельно Анатолий по совету друзей продай все на... и купи ружо, а на охоту поедеш на самокате :-? главное с новым ружьем.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение drakon » 28 авг 2010, 18:50

С Бенели можно и пешком на охоту сходить :lol:
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Оружие