Амуниция

STOEGER 2000

Re: STOEGER 2000

Сообщение Алладин » 22 дек 2010, 01:00

в своем патроне я уверен ,хоть и не заряжаю по 5000 в год ,а в промахе виноват только Я
Алладин
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 3677

Сообщение Гоша » 22 дек 2010, 18:08

Ruslan_стенд писал(а):Вы или прикалываетесь! Или bu ! Надеёсь что прикалываетесь! :lol: Я не буду Вам всё рассказываить о зарядке патронов! Это Вам расскажут те кто этим занимается долго! Если расскажут???? :-* Есть одна истина! Каждый должен заниматься своим делом!Только тогда будет результат!(довертесь профф. а они доверятся Вам) А если вы не можете купить 1000 патронов для охоты! Тогда Вы плохо занимаетесь своим делом!!! :hap_b:

Нет, я абсолютно не прикалываюсь.
Если Виталик снаряжает 18 лет, то я 25. И ни когда не одной проблемы(слава богу). Ну, а на счёт "долго", то я думаю что это достаточно долго.
И поверьте мне, экспериментирую постоянно, по мере выхода новых прибамбасов.
Ну, а те, которые снаряжают патроны тысячами, так это уже конвейер, и качества там особо ожидать не приходиться. Во всяком случае моё мнение такое.
Конечно серьёзных фирм это не касается, хотя и у них бывают ляпы, и не редко.
А на счёт того, что каждый должен заниматься своим делом, я абсолютно согласен. Я занимаюсь своим делом, а охота это моё увлечение, и снаряжать патроны мне доставляет моральное удовольствие. В каждом своём выстреле я уверен, и когда я стреляю, я уверен, что дичь должна упасть, и когда она не падает, то я всегда удивлён.
Ну, а на счёт того что бы купить 1000 патронов для охоты, так это слава богу пока без проблем. Но всё равно буду снаряжать сам.
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение drakon » 22 дек 2010, 18:23

Я заряжаю тысячами ,Игорь ты сомневаешься в качестве моих патронов ???
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Гоша » 22 дек 2010, 18:35

Судя по откликам, и потому как ты их проверяешь, то всё тип топ....НО, на стенде на соревнованиях, я единственный раз стрелял твоими патронами, и был один неперезаряд (патрон не дослало в патронник), может конечно случайность, но факт остаётся фактом. Хотя я конечно сам виноват, что снарядил весь магазин, а не по одному. Витя естественно защитал промах.
Гоша
Следопыт

Сообщение drakon » 22 дек 2010, 18:38

А с чего ты взял что это патрон а не твоё ружьё ?
Я стрею тысячами на глазах форумчан ,друзей ,и разве ктото когдато наблюдал чтоб у меня ружьё не перезарядило ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Гоша » 22 дек 2010, 18:53

Может и ружьё, спорить не буду.
Но ведь не ты не я доказать ни того ни другого не можем, а факт остаётся фактом.
Но разговор вообще не об этом, а не сомневаюсь я только в своих зарядах.
Всем остальным я просто доверяю....
Гоша
Следопыт

Сообщение Ruslan_стенд » 22 дек 2010, 20:31

Алладин писал(а):в своем патроне я уверен ,хоть и не заряжаю по 5000 в год ,а в промахе виноват только Я

Я не против самозаряда! Если Вы это делаете правильно! Например так как это делает Дракон! Я против- насыпал мерку пороха побольше(для крепости заряда) зажал пыжом порох посельней! И дроби насыпал с руки! Главное чтобы закатать было место! Поверте таких заряжающих я видел много!!!! :cranky: А потом не только Стояджер разрывает! И поверте эти заряжальщики доказывают что их патрон самый лучший! ok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение malanskiy » 23 дек 2010, 00:23

Я последние 3 года стреляю исключительно патронами Дракона,дробь 3,5,7 с разными навесками пороха и дроби.Стреляю ними на стенде и на охоте из Беннели.За это время по самым скромным подсчетам спалил 5 тысяч патронов.Внимание-НИ ОДНОГО НЕПОЛНОЦЕННОГО ВЫСТРЕЛА,НИ ОДНОЙ ОСЕЧКИ!!!!!Автомат работает как часы,результаты стрельбы-в отчетах!Это не реклама Лешиных патронов,это я к тому,что каждый должен заниматся своим делом,и стоит доверится профессионалам!А Дракону :respekt: за патроны!
Если быть,то быть лучшим!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 1280

Сообщение valdod » 23 дек 2010, 20:40

Разговор о снаряжении патронов переносим в соответствующую тему.
А здесь - о STOEGER 2000...

valdod
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Ruslan_стенд » 23 дек 2010, 23:56

Стояджер 2000 а на носу 2011! strelok
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Пред.След.

Вернуться в Оружие