Ruslan_стенд писал(а):А если нет стреляйте из охотничьих П.А! Это всёровно лучше чем не стрелять!

Ruslan_стенд писал(а):Давай реально смотреть!Я уверен что если бы ты захотел стать ведущим стрелком в спортинге! Ты бы себе взял как минимум 682 для спортинга! (проблема понятна почему нет на сегодня! Это дорогостоещее занятие! И нужны не маленькие вложения!(далеко не маленькие)) Одной двустволкой вопрос не решиш! И это себе может позволить не каждый! И охота и п.а это не то что остонавливает заняться серьёзно спортингом! Я уверен что желание у тебя и многих есть! Поэтому давай не морочить себе и другим голову! Если есть возможность покупайте для спортинга спортинговые двуствольные ружья! А если нет стреляйте из охотничьих П.А! Это всёровно лучше чем не стрелять!![]()
![]()

drakon писал(а):malanskiy писал(а):Да потому что только высококлассный инструмент дает ему возможность полностью раскрыть свой талант
Не убедил !
Для меня п\а высококласный инструмент !
Можно подвести итоги - в пользу двустволки :
Обсуждалось - РЕСУРС ? У двустволок в ценовом диапазоне до 3000$ (цена отличного п/а) ресурс не то что больше а в большинстве случаев будет меньше чем у п/а .
БАЛАНС ? - п/а можно вывесить как и двустволку и приемуществ у неё НЕТ
ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗНЫХ ДУЛЬНЫХ СУЖЕНИЙ - Однозначно приемущество .
НАДЁЖНОСТЬ - у двустволки очень условна по сравнению с современым п/а ,если в двустволке не произойдёт первый выстрел второго Вы тоже не дождётесь (в спорт. ружьях )
С п\а запрещено участвовать в международных соревнованиях - АРГУМЕНТ !
Из всего переречисленного можно выделить как реальное преимущество ;
1) ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗНЫХ ДУЛЬНЫХ СУЖЕНИЙ
2) С п\а запрещено участвовать в международных соревнованиях
И всё !
А влетаю я лично при переходе с п\а на двустволку конкретно !
Смоделирую ситуацию![]()
В межсезонье тренируюсь с двустволкой на стэнде всё великолепно стрельба идёт, и тут наступает август открытие долгожданной охоты !
Беру я из сейфа любимый п\а и о чёрт !!!!Он как ИНОРОДНОЕ ТЕЛО вообще не ложиться
![]()
Начинаеться перестройкамасса разочерований ,подранков и.т.д к концу октября дело потихоньку налаживаеться
стрельба начинает востанавливаться ,полуавтомат начинает потихоньку греть душу
![]()
Конец января охота потихоньку затихает ,надоело до икотки болото ,снег ,хочеться уже комфортаоткрываеться сейф достоёться двустволка и о чёрт
ИНОРОДНОЕ ТЕЛО вообще не ложиться
![]()
Несколько месяцев реабилитациидосадных промахов приколов друзей и опять всё на круга свои .
И это всё ради ????
1) ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАЗНЫХ ДУЛЬНЫХ СУЖЕНИЙ
2) С п\а запрещено участвовать в международных соревнованиях
Для себя я решил Да гори она пропадом эта двустволка !
Мне лично такие приколы не нужны

malanskiy писал(а):ВОТ Я ПОРЖУ,ЕСЛИ ТЫ ЧЕРЕЗ ГОД-ДРУГОЙ КУПИШЬ ДВУСТВОЛКУ ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛ!

drakon писал(а):malanskiy писал(а):ВОТ Я ПОРЖУ,ЕСЛИ ТЫ ЧЕРЕЗ ГОД-ДРУГОЙ КУПИШЬ ДВУСТВОЛКУ ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛ!
Я сам с себя поржу!
с автоматом,тем более камуфлированым!Вот сейчас поедешь в Збурьевку,а там две площадки в лесочке а еще две-на фоне деревьев,и сразу вспомнишь как ты в Киеве на фоне деревьев собственного ствола не видел!Я вот не пойму,зачем самому себе создавать трудности,а потом их героически преодалевать? 

drakon писал(а):Хорошо уговорил !
Я в Збуревку не еду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1