Siol писал(а):drakon писал(а):Единственное ,для рекламного агента так прикипевшего душой вот профильная тема viewtopic.php?f=51&t=393&start=80
Большое спасибо за подсказку, я просто не видел этой темы, извените, что влез в другую. У друга есть чёки Kick's, мы сравнивали, вот и сделал такие выводы. Ещё раз извените.

Александр Д писал(а):Siol писал(а):drakon писал(а):Единственное ,для рекламного агента так прикипевшего душой вот профильная тема viewtopic.php?f=51&t=393&start=80
Большое спасибо за подсказку, я просто не видел этой темы, извените, что влез в другую. У друга есть чёки Kick's, мы сравнивали, вот и сделал такие выводы. Ещё раз извените.
как то не убедительно звучит, если сравнивали, расскажите подробней - интересно будет всем, а так голые, ничем не подкрепленные выводы,
равносильно точу, что я скажу :"мой сосед токарь за бутылку выточит такой чек, что никакие Briley и рядом не лежат"

Siol писал(а):Ну вот у соседа и покупайте. Что я сравнивал? Скажу коротко, на 4 номере в дуплете я беру с чоком Briley вторую мишень легко, а вот с чоком Kick's както проблематичней и это при одном и томже сужении, с одного и того же ружья. Это 1 из сравнений, дальше говорить ничего не хочу, так как вижу нецелеобразно.
неожиданный поворот, я так думаю, что у Кузьмича появился конкурент, только нужно этот текст еще и на картинки наложить 

Александр Д писал(а):
неожиданный поворот, я так думаю, что у Кузьмича появился конкурент, только нужно этот текст еще и на картинки наложить

Амурчанин писал(а):Максим,отпишитесь потом как он сидит в Матриксе.Сам хочу такую на Матрикс

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1