waterway » 17 дек 2012, 21:33
Добрый вечер, уважаемые охотники! После 4 месяцев чтения Вашего форума сегодня не выдержал и зарегистрировался. Слишком заразительная энергия, в лучшем смысле этого слова, идет на просторах интернета от Вашего разговора об охоте и отношения к ней. В г.Саратове 16.12.12 фирма Бинелли проводила презентацию своего оружия. Были приглашены все желающие, одним из оружейных магазинов города, в местный стрелковый клуб. Всего собралось около 50-70 человек. В нашем городе около 10 магазинов торгующих оружием и снаряжением, связанной с охотой. Но к сожалению модельный ряд этой фирмы представлен очень скудно. Выбор фирмы Бинелли пал на один из магазинов и вот нам были представлены 3 полуавтомата Benelli Vinci, Benelli Super Vinci , Benelli BECCACCIA,а также нарезное оружие BENELLI ARGO. Презентация была очень затянута и малоинформативна для неподготовленного слушателя, каким я и являлся. "Грузили" на счет покупки Винчи. Основной акцент был сделан на это полуавтомат, легкость его сборки/разборки, удобство и комфорт в стрельбе, инновационные технологии. Очень хотелось услышать какие-либо сравнения от лектора с другими моделями, преимущества для тех или иных условий охоты, но об этом не было ничего сказано. Увы. Ценник на это оружие 3270$. Я пришел на эту презентацию с целью получить информацию о модели Бинелли М2. Так как остановил свой выбор на этом полуавтомате. Большая просьба, к Алексею - Drakon, как к владельцу этого оружия. 1. На сколько оправдан выбор в пользу системы комфорта на М2 и простой моделью М2. Делает ли эта система комфорта отдачу настолько принципиально меньше, что стоит на нее обратить внимание и лучше взять М2 Комфортек? Попробовать пострелять из того и другого оружия у нас нет возможности в городе, поэтому прошу Вашего совета. Раньше такого класса оружие не использовал. Поэтому своего мнения у меня нет. Охочусь с ИЖ43Е. 2. Баланс у М2 лучше всего с магазином 3+1? 3.Что нужно сразу докупить, дозаказать к той стандартной комплектации, которая предлагается к М2? Мои охоты проходят на р.Волге. Основная цель - утка.