Амуниция

Двустволка для спортинга

Re: Двустволка для спортинга

Сообщение Банык » 07 июл 2011, 08:57

Ruslan_стенд писал(а):Столько сколько Банык стреляет на спортинге!(Я его вообще почти не вижу на стенде) Ему этого ружья хватит!(и детя передаст)

Совершенно верно , в моём случае выбор именно этой модели был осознан и , в подтверждение своих предположений , заручившись советом Руслана я приобрёл это ружьё . В последствии Коля Мильчев повторил те слова , которые приведены в верхней цитате. Ну а когда у меня появится время и желание уделять спортингу столько сколько необходимо для достижения более высоких результатов то не заставлю себя ждать и приобрету 682 Береттку :scout:
Если , вдруг , фортуна повернулась к тебе спиной , ты не расстраивайся , а пристраивайся ... :)
Банык
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 330

Сообщение PPM » 07 июл 2011, 10:36

Да выбор ружья для спортивной стрельбы это конечно две составляющие: муки выбора ( в разумных приделах) и наличие денежных знаков в необходимом количестве. Я недавно начал стрелять на круге ( у нас только круг и траншея и слава богу хоть это есть) использую свой Фабарм Альфа со стальной колодкой. Пока вполне устраивает, но этот короткий период показал, что стандартный приклад не совсем подходит. Пробовал доводить, но видно придется делать под себя на заказ. А в общем Фабарм устраивает, жизнь покажет насколько и надолго ли.
PPM
Следопыт

Пункты репутации: 20031

Сообщение Ruslan_стенд » 07 июл 2011, 19:53

PPM писал(а):Да выбор ружья для спортивной стрельбы это конечно две составляющие: муки выбора ( в разумных приделах) и наличие денежных знаков в необходимом количестве. Я недавно начал стрелять на круге ( у нас только круг и траншея и слава богу хоть это есть) использую свой Фабарм Альфа со стальной колодкой. Пока вполне устраивает, но этот короткий период показал, что стандартный приклад не совсем подходит. Пробовал доводить, но видно придется делать под себя на заказ. А в общем Фабарм устраивает, жизнь покажет насколько и надолго ли.

Вот выполни как минимум КМС на кругу! Это можно с любого ружья! А потом решай что делать дальше! Приклад или ружьё менять! Это мой совет! :mah:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение TT1 » 10 июл 2011, 15:57

здравствуйте, смотрел в магазине ФРАНЧИ РЕНЕССАНС СПОРТИНГ .ЛКГЛО С ПЕРВОГО РАЗА))ЕСТЬ КАКОЕТО МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ РУЖЬЕ???
ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКИЙ ТТ,ЧЕМ ДЗЮДО И КАРАТЭ!!
TT1
Охотник

Пункты репутации: 1011

Сообщение Ruslan_стенд » 11 июл 2011, 21:54

TT1 писал(а):здравствуйте, смотрел в магазине ФРАНЧИ РЕНЕССАНС СПОРТИНГ .ЛКГЛО С ПЕРВОГО РАЗА))ЕСТЬ КАКОЕТО МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ РУЖЬЕ???

Мне нравится когда ружьё ложится человеку(охотнику) не в процессе стрельбы ! А прямо в магазине!А последний раз стрелял на охоте в январе!!! Это полный БРЕД! bu Хотите объяснений звоните или приезжайте на стенд! Расскажу почему! Это чисто индивидуальный подход! :mah:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Алексей33 » 12 июл 2011, 18:30

.
Последний раз редактировалось Алексей33 15 июл 2011, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение hunt » 12 июл 2011, 19:42

Алексей33 писал(а):В двух словах сказать, очень дорого заниматься стендовой стрельбой

Если профессионально - то ДА 100%
Алексей33 писал(а):столько много тратит сил и времени для того что бы вживить инструмент в тело постояно доробатывая его под себя, что в случае выхода оружия из строя подводит к повторному и не всегда успешному прилипанию к рукам ствола

в этом и состоит выбор спортсменов -Perazzi, Beretta !!! Чтобы потом не отвлекаться ни на что,а только оттачивать своё мастерство и психологический настрой! ok
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Алексей33 » 12 июл 2011, 19:58

.
Последний раз редактировалось Алексей33 15 июл 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 12 июл 2011, 22:22

Алексей33 писал(а):Доброго времени суток. Прочитал тему целиком и сложилось мнение из выше написаного что название ружья это 100% МСМК, мое мнение что ружье и его основная задача это долговечность, иначе сказать спортцмен на столько много тратит сил и времени для того что бы вживить инструмент в тело постояно доробатывая его под себя, что в случае выхода оружия из строя подводит к повторному и не всегда успешному прилипанию к рукам ствола. Мне недавно бог дал тренероваться с Алексеем Алиповым и какого же было удивление когда всей команде был вынесен приговор, ребята не правильные приклады, упретесь в 23-24 и все. Это касалось и Перацци и Бетенсоли и Береты и Меркелей и т.д. Физические данные, времена года, погода подтверждает что универсальных ружей нет, а те кто стреляют не по одной тысячи в неделю еще добавят что день на день не приходится. Спорт считаю это не стоимость ружья и его красота а стабильность высокого результата и его долговечность, и если отойти лет на нацать назад, то очевидно что результат МСМК выполненый на иж 39 тому как одно из подтверждений. Согласен с Русланом, нельзя говорить что должно ружье не понимая на что ты сам способен, с каждым последующим десятком тысяч выстрелов начинаешь отсекать лишнее корабкаясь в регулярном темпе чашка за чашкой в турнирных таблицах. Крикоф на не давних соревнованиях показало результат хуже чем 682. Так что купить ружье в магазине и уж темболее что бы оно там и легло хотябы на разряд и не на своем стенде а как минимум на 2 разовом подтверждение результата на разных стендах считаю фантастикой. bu В двух словах сказать, очень дорого заниматься стендовой стрельбой из некачественных ружей. http://strelok33.ru/

ДА! Алипов хороший стрелок и хороший бизнесмен! Поменять всей команде приклады(на Пирацци и т.д) А цены у него лучшие в России!!! А главное что я уверен что он прав!И сказал он это не ради бизнеса!! Это как проф. футболист!! Играет в футбол а получает миллионы!!! :respekt:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Алексей33 » 12 июл 2011, 22:50

.
Последний раз редактировалось Алексей33 15 июл 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие