Амуниция

Владельцы Мр 153 с патронником на 89 отзовитесь

Re: Владельцы Мр 153 с патронником на 89 отзовитесь

Сообщение Lexa » 24 янв 2014, 18:52

spec200987 писал(а):153 за свои деньги(около 20 тыс руб) очень даже хорошая машинка, а Бенелли 3 тыс американских руб не стоит, я не думаю, что они там золотые вставки делают...

Я не знаю о каких "вставках" идет речь,но после пользования ИЖСМЕХА по моему она стоит еще больше.Причина "не понимания" цен БББ лишь только в отсутствии возможности их приобретения.Переубедить меня в этом не реально,потому,что сам это прошол.
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение Женя » 24 янв 2014, 19:28

Lexa писал(а):
spec200987 писал(а):153 за свои деньги(около 20 тыс руб) очень даже хорошая машинка, а Бенелли 3 тыс американских руб не стоит, я не думаю, что они там золотые вставки делают...

Я не знаю о каких "вставках" идет речь,но после пользования ИЖСМЕХА по моему она стоит еще больше.Причина "не понимания" цен БББ лишь только в отсутствии возможности их приобретения.Переубедить меня в этом не реально,потому,что сам это прошол.
Алексей!!! Понимаете , продукцией ИЖСМЕХА, у нас пользуется 90% охотников... И не потому что им не нравятся Бени, Беретты..., а потому что они ( в том числе и я) НИКОГДА, не смогут позволить себе ружья такой цены... Тут уже говорилось, не корректно сравнивать ружья абсолютно другой ценовой категории. А из ИЖей, МуРок и ТОЗов, у нас стреляли, стреляют и будут стрелять, и попадать. Или если есть Каденс, Бенелли, Джип, то это по ФЭН-ШУЮ, а если Настя, ИЖак, и общественный транспорт- то ни стоишь да же внимания? Тут уж, кто на что учился... С Уважением.
Женя

Пункты репутации: 8274

Сообщение хохол77 » 24 янв 2014, 20:30

Меня всегда волновал один вопрос, ну почему серийные ТОЗ,ИЖ делают как топором, обработка дерева как с под топора,воронения никакое, все ружья скопированы если не с немцев так с итальянцев.Я знаю что скажите ,так и цена их не высокая,но не ужели нельзя взять мелкую шкурку и пройтись по дереву,а стволы нормально поворонить, для этого заводу не нужно больших вложений.И у нас продаются ружья заграничного производства ,так они все серийные ,а сравните качество.
хохол77

Пункты репутации: 50000

Сообщение Теоретик » 24 янв 2014, 20:43

Володя раз уж ты заговорил о воронении, то может тебя удивлю, но оно одинаковое по качеству, что у россиян, что у итальянцев, обычное щелочное оксидирование и облазит одинаково :scout:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение хохол77 » 24 янв 2014, 20:58

Толя,ну согласись что качество ТОЗ, ИЖ желают лучшего.
хохол77

Сообщение Теоретик » 24 янв 2014, 21:01

Согласен, но никто не заставляет брать брак, всегда можно выбрать.
Теоретик
Охотник

Сообщение Lexa » 24 янв 2014, 21:11

Женя писал(а):
Lexa писал(а):

Алексей!!! Понимаете , продукцией ИЖСМЕХА, у нас пользуется 90% охотников... И не потому что им не нравятся Бени, Беретты..., а потому что они ( в том числе и я) НИКОГДА, не смогут позволить себе ружья такой цены... Тут уже говорилось, не корректно сравнивать ружья абсолютно другой ценовой категории. А из ИЖей, МуРок и ТОЗов, у нас стреляли, стреляют и будут стрелять, и попадать. Или если есть Каденс, Бенелли, Джип, то это по ФЭН-ШУЮ, а если Настя, ИЖак, и общественный транспорт- то ни стоишь да же внимания? Тут уж, кто на что учился... С Уважением.

Я не призываю покупать БББ,у меня нет ни какого в этом интереса в том числе и комерческого.И я не считаю,что охотник с ИЖ или ТОЗ хуже от охотника с БББ,тем более сам кроме итальянца имею еще и старенькие ИЖ27 и ТОЗ БМ,не знаю правда зачем они мне,но они есть.А началась подобная дискусия из-за того,что всего лишь высловил свое мнение о МР-153 вот и все.И сравнивал я ее не с Бенелли а с МЦ-21-12,по этому что бы прекратить бессмысленное прирекания скажу по принципу Анатолия(Теоретик) Для себя я выбрал п/а от которого в восторге,а если подожмет,то из бюджетного варианта будет скорее всего МЦ.Правда из 155й вопрос еще открыт,если действительно ее вес и балланс изменился в лутшую сторону,то можно будет поглядеть,правда разве что камо,потому,что то опять таки,то что я вижу в дереве :-x И к стати,там говорили о завышенности цен на Бенелли,так вот на МР153 так же как и на 155ю в дереве тоже считаю,что цена очень даже завышена.Как по мне,то ценник на них должен быть ровно столько,сколько стоит 3.5кг чермета в приемных пунктах вашего региона.ИМХО,по этому уважаемые мурководы не обижайтесь
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение хохол77 » 24 янв 2014, 21:16

Толя,у нас в Кременчеге выбора нет.Стоя все мировые производители по одному экземпляру,а ситуация с МР вообще нулевая,привизут только под заказ и то один экземпляр,и тут как повезет.
хохол77

Сообщение Filya » 24 янв 2014, 21:21

Lexa писал(а):ИМХО,по этому уважаемые мурководы не обижайтесь

:-)
Filya

Пункты репутации: 13764

Сообщение Теоретик » 24 янв 2014, 21:34

Толя,у нас в Кременчеге выбора нет
Выбор есть всегда, я вот за ружьём в Одессу ездил, с Кременчуга можно в Киев махнуть, здесь у дилеров выбор побольше, вообщем как говорят было бы желание.
Теоретик
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Оружие