Ruslan_стенд писал(а):То же отличие что между Береттой А400 Экшеон и А400 Уника !
То же отличие что между РПК и АКМ
Руслан человек конкретно задал вопрос ,ответь как специалист .
Ruslan_стенд писал(а):То же отличие что между Береттой А400 Экшеон и А400 Уника !

MAXX163 писал(а):Поясните пожалуйста в чем принципиальное отличие М2 от SBE 2? с виду вроде все одинаковое.

drakon писал(а):MAXX163 писал(а):Поясните пожалуйста в чем принципиальное отличие М2 от SBE 2? с виду вроде все одинаковое.
По дизайну это два очень похожих ружья но технически они все таки отличаются .
Кардинальное отличие заключается в том что у SBE в отличии от М-2 ,ствольная муфта мощней и переходит в стальную верхнюю крышку колодки тем самым при разборке при снятии ствола открывается и становится доступным весь механизм , колодка вся даже визуально выглядит мощней , патроник 89мм у М-2 76мм .
Возвратная пружина SBE мощней ,досылание патрона проходит интенсивней .
У SBE- в крышке колодки есть скрытые отверстия которые предназначены для установки крепления прицелов разных конструкций , на планке две мушки, у М-2 одна .
Хоть визуально они очень похожи и заявленная масса практически одинакова ,на практике в руках они ощущаются по разному .

Бенеливодом! Приобретено оружие М2 Камфортек Камо. Был приятно удивлен при покупке, наличием кейса и пяти чоков. В версии бюджетной, в черном цвете, кейса не было и было три чока. Хотя, понимаю, практической пользы от кейса не очень много, но эстетика при покупке присутствует за счет него. Все мои мысли о черном М2 сразу же растаяли, когда остался на едине с Беней дома. Только Камо. Не надо экономить на цвете, на мой взгляд. Есть какое-то чувство опустошения
после покупки в душе. Когда долго что-то ждешь и выбираешь, а потом получаешь и кажется, что может и не надо было идти этим путем. Такая минута слабости. Когда цель достигнута. Это эффект покупки. Но затем должно прийти на смену ему радость обладания и пользования. Приехал друг и эти мысли ушли. Впереди охоты, которые все расставят на свои места. В любом случае шаг этот стал возможен - приобретение Бени , для меня, только благодаря тому азарту, страсти и атмосфере общения на этом форуме, который вновь вернул желание стать охотником, приобщиться к этому увлекательному процессу. Спасибо, Алексей, за Ваши советы и ежедневную работу на этом ресурсе, всем ребятам, которые своими рассказами и четкими ответами помогли сделать этот выбор. Вооружился, буду двигаться дальше! С манками чуть-чуть разобрался, с чучелами то же - теперь перехожу в оружейный раздел!

Буду обязательно писать о своих ощущениях по его использованию. Тем более весенняя охота не за горами.

drakon писал(а):Ruslan_стенд писал(а):То же отличие что между Береттой А400 Экшеон и А400 Уника !
То же отличие что между РПК и АКМ![]()
Руслан человек конкретно задал вопрос ,ответь как специалист .
! Ты знаешь что мне это не интересно
! Я точно знаю Лёша что ты сможеш правильно ответить на этот вопрос
!

drakon писал(а):Руслан это твой профиль ,ты профессионал ,читают то и земляки .
!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1