Решил по совету Паши (Barsuk) начать с небольшого количества выстрелов - 50 шт. Итак сборы, да еще решил взять попутно дешевый чехол для таких поездок и в путь! Кстати чехол все равно не взял первый попавшийся. Подумал, что неплохо он в камуфляже, во вторых толстенький поролон внутри, ну на случай удара, падения мне кажется не будет лишним. Плюс он жесткий, ни как сопля, хотя такие то же были и молния по всей длине, как раз хотел такой для лодки, чтобы положить вдоль борта на выездах из камыша за добычей, если такая будет иметься!
Коврик для чистки оружия с рекламой Винчи был подарен на презентации. На мой взгляд очень удобная вещь. Когда все в первый раз еще получаешь, то тем более кажется очень удобным. Люди может все это давно имеют, а я радуюсь каждой функциональной вещи, которая у меня появляется. Так что прошу простить старожилов за излишнюю эмоциональность. Приехал. (Да, собирается/разбирается ружье - ну так все просто, для меня!)
Короткий разговор с тренером. И к барьеру! Стенд находится на горе. Откуда хорошо просматривается наш город, находящийся в низине и вдалеке застывшая речка.

Волнение на старте. Хорошо никого не было, нам никто не мешал. И вот первое мое слово: "Дай!" Скажу сразу, что эмоциям моим , после первых трех удачных выстрелов по боковой мишени(справа будка на предпоследнем снимке), не было предела. Радовался не тому, что немного получалось, а тому какой комфорт получил от этих первых минут владения этим оружием. Все время потраченное на выбор, мучительные сомнения, лишние вопросы были полностью перечеркнуты этими тремя выстрелами. Сразу понял, что такое современное оружие, которого у меня никогда не было в руках. Жалею толь об одном, что сделал эту покупку так поздно в своей жизни. Не оказалось в моем окружении людей, которые бы 5-10 лет назад могли бы мне рассказать о всем этом процессе! Сравнивать ничего не с чем не хочу. У каждого свои критерии и подходы. Я хочу поделиться просто радостью покупки своего ружья. Ружье легко перезаряжало эти спортивные патроны. Отстрелял все 50 патронов. Стрелял с чоком - цилиндр. Попал 70-75% от всех выстрелов. Ружье легкое, очень удобное, все боялся перекоса при зарядке в ствол первого патрона ( не раз видел эти проблемы на охоте в отечественных изделиях), ну эти страхи быстро ушли. Ну, что тут попишешь -
!Все четко, как не положи первый патрон. Сделал под конец две серии по трем мишеням. 3 - 1 точный, 3- 2 точных. Время пролетело как одна минута. Хотя прошел 1 час. Температура воздуха была -12. Боковой не порывистый ветер 3-4 м/с. Вообщем оружием остался очень доволен, думаю, что есть лучше изделия, но когда не было ничего и появляется такого класса п/автомат в твоих руках, то все эти мысли уходят на второй план и не надо себя ими "грузить", что мог взять еще лучше, лучше, лучше. В результате этой поездки удалось получить огромное удовольствие от использования ружья не находясь на охоте! Вот это было для меня новым чувством! Алексей, Паша отдельное спасибо Вам за все советы, которые Вы дали и что самое ценное, что они у Вас еще есть для нас
!
И один вопросик в конце. Как правильно без последствий для ружья его разрядить? Если просто зарядил пустое без патронов?

Магазин

Будем тренироваться и наслаждаться эти общением с М2 дальше. Я уже всем друзьям позвонил, рассказал о своих ощущениях. Мне в ответ: "Ты хоть спать с
ним не ложись!"