Амуниция

Re: Ружейные чёки -компенсаторы Kick's

Сообщение Ruslan_стенд » 03 июн 2012, 21:16

drakon писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):Ты Лёша не обижайся!!

Руслан я тебя знаю давно и хорошо, и знаю что всё что ты пишеш не несёт абсолютно никакой агресии ,хоть порой это людьми так воспинимается (я это прохожу каждый раз на собственной шкуре).
Ruslan_стенд писал(а):А разделять сильно стрельбу на стенде и охоте я бы не стал! Ты же сам постреливаеш на стенде и я не думаю что она тебе сильно вредит потом в стрельбе на охоте !

На стенде я стреляю хоть и не много но регулярно , и считаю стендовую стрельбу неотемлемой частью любого охотника, который хочет добиваться большего на охоте ,для кого охота это повод убежать от жены и набухаться с товарищами, на стенд ездить не обязательно ,для других- необходимо !
Руслан, мы все поголовно стреляем самозарядом, а та часть которая стреляет заводскими патронами это в основном Отечественный производитель ,а там контейнера которые не открываються и не важно что там засыпан свинец, они работают как со стальной дробью ,плюс идёт сброс газов и даже если хороший контейнер всёравно компенсатор очень положительно влияет на дробовой сноп,ну и давление на срезе ствола ,вспомните когда мы стреляли Соколом ,он горел медленно и давление на срезе ствола было в два раза выше чем сейчас от импортных порохов ,все же согласны с тем что после перехода на импортные пороха ружьё перестало швырять и отдача уменьшилась ,Кикс оставшуюся долю давления на срезе ствола ещё уменьшает в разы, и я их использую как на охоте так и на стенде ,если есть возможность улудшить свой дробовик почему не сделать это ?

Гладко говориш! Ты мне расскажи самое главное что я хочу услышать почему эти чоки не используют спортсмены в стендовой стрельбе ?? Или им не важна осыпь и все те плюсы от КИКСА которые описал ты yes2 ?? Может это будущее стрелкового спорта?? Да и расскажи мне другое почему на круглом стенде например Мильчев(я траншейник) где стрельба по мишени ведётся на дистанция поражения цели от 3 метров.-до 20метров стреляет патроном в контейнере да ещё из без КИКСОВ??? Может с ними(киксами) эта одна мишень которая частенько улетает и не улетала бы??? Задумайтесь над этими вопросами что я написал для Дракона!! Да патроны заряженные отечественным контейнером им.Михаил (самозаряд и заводской) не обсуждаются!! :mah:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Теоретик » 03 июн 2012, 21:47

Ты мне расскажи самое главное что я хочу услышать почему эти чоки не используют спортсмены в стендовой стрельбе ?? Или им не важна осыпь и все те плюсы от КИКСА которые описал ты
Руслан может по этому ;-)
когда после 3 пачек пробуешь раскрутить чоки,то видешь,что они срослись от продуктов сгорания.Картина не для слабонервных.
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение drakon » 03 июн 2012, 22:28

Используют аж бегом ,вот целая линейка ,кинь в переводчик и всё узнаеш .
http://kicks-ind.com/mm5/merchant.mvc?S ... Code=Smoke
Посмотри на какие ружья они их делают
http://kicks-ind.com/mm5/merchant.mvc?S ... GaugeSmoke
То что присходит в Америке и чем эти люди стреляют, из чего,нам пока не снилось ,и только сейчас потихоньку осваиваем их опыт .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Ruslan_стенд » 03 июн 2012, 23:28

drakon писал(а):Используют аж бегом ,вот целая линейка ,кинь в переводчик и всё узнаеш .
http://kicks-ind.com/mm5/merchant.mvc?S ... Code=Smoke
Посмотри на какие ружья они их делают
http://kicks-ind.com/mm5/merchant.mvc?S ... GaugeSmoke
То что присходит в Америке и чем эти люди стреляют, из чего,нам пока не снилось ,и только сейчас потихоньку осваиваем их опыт .

Лёша остынь :privet: ! Америка (отстой) рынок который хавает и хавала всё г... в оружии тоже :-x это не привиредливая Европа yes2 (лидеры производства спортивного и охот оружия в Мире) А они как производители(этих чоков)для Америки- наверное рады что их покупает ещё и Украина aaa_2 !! ! А эти ссылки я видел ещё ........! Да нет и не будет там чоков для спортивных ружей(не прокатит это у них :chest: ) :cranky: !! И переводчик мне не нужен!! И фотки чоков могли бы поставить под каждую модель в оригинале а не все одинаковые(жоп....ки :-* )!! Лёша пока не убедил(даже чуть чуть :privet: )!!
Последний раз редактировалось Ruslan_стенд 04 июн 2012, 07:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение Fin » 03 июн 2012, 23:31

Руслан а как же порты на спортивных ружьях?
Может по этому чёки(кикс) и не нужны?
А чёки всё одно крутят))Стандартные.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение Ruslan_стенд » 04 июн 2012, 07:33

Fin писал(а):Руслан а как же порты на спортивных ружьях?
Может по этому чёки(кикс) и не нужны?
А чёки всё одно крутят))Стандартные.

Эти порты есть только в спорт. Браунинге (с которого не стреляют проф. спортсмены ) лучше бы в этом Браунинге нормальный усм сделали(спуски нак на иж-27) И ещё пару моделей с портами-которы конечно служат не для отделения контейнера от дроби! :privet:
Ruslan_стенд
Охотник

Сообщение drakon » 04 июн 2012, 08:25

Ruslan_стенд писал(а): Лёша пока не убедил(даже чуть чуть

Твой консерватизм переубедить не реально ,да мне это и ненужно .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение DemBell » 04 июн 2012, 09:16

Руслан_стенд, а что Хантера22 проигнорировал?

может ответ на твой вопрос кроется в (преимущественно) разных номерах дроби для спорта и охоты?

когда в патроне 7.5 туева хуча дробин, то крутым стрелкам похрен на все эти осыпи и дыры в ней. чашку скорее всего не обнесет, хоть одна дробина да попадет...

а вот когда патрон с 1-кой, которой по количеству там заметно меньше, то может оно стоит того??? тк картинка значительно улучшается от использования компенсатора.
DemBell
Охотник

Пункты репутации: 1343

Сообщение словянин » 04 июн 2012, 10:35

Слышал, люди говорят, что контейнера иногда застревают в этих чеках, правда это или нет?
словянин

Пункты репутации: 500

Сообщение drakon » 04 июн 2012, 10:44

Если патрон "плюнет" то конечно застрянет и в родном тоже ,а так это не возможно .
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Оружие