Амуниция

Владельцы Мр 153 с патронником на 89 отзовитесь

Re: Владельцы Мр 153 с патронником на 89 отзовитесь

Сообщение Алексей33 » 24 янв 2014, 21:42

Лешка а че тебя в мурке баланс так напрягает, поставил пластиковое цивье по феншую и вуаля, и коль на то пошло о каком балансе в автомате речь больше 4 патронов, заряжай в 155 четыре патрона, подточи предохранитель и заклей название, поверь будет радовать на порядок больше чем турки и некоторые пастолюбы. :chest: Про выбор в магазине совет дельный но не критичный. :scout: :ya-za:
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Теоретик » 24 янв 2014, 22:31

поверь будет радовать на порядок больше чем турки и некоторые пастолюбы. :chest:
+100500 :ya-za:
Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Беретта Урика 2,Беретта SV 10 Пиренея,а больше и не надо.
Теоретик
Охотник

Пункты репутации: 7504

Сообщение denia » 24 янв 2014, 23:36

Ну смотрю пошла жара,а всего лишь спрашивал совета,мнения :hap_b: :hap_b: :hap_b: strelok strelok strelok
движение-жизнь
denia

Пункты репутации: 500

Сообщение Алексей33 » 24 янв 2014, 23:46

denia писал(а):Ну смотрю пошла жара,а всего лишь спрашивал совета,мнения :hap_b: :hap_b: :hap_b: strelok strelok strelok

Не в коем случае, Денис на 9 страницах куча бесценной инфы, каждый по чуть чуть поделился своим мнением, ну а выбирать тебе. И только ты сможешь оценить правильность своего выбора. НП НП как у нас говорят. gimmefive
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Сообщение denia » 25 янв 2014, 00:27

Наверное буду выбирать турка,не судите лихо :ya-za: :ya-za: :ya-za: strelok strelok strelok strelok
движение-жизнь
denia

Пункты репутации: 500

Сообщение Алексей33 » 25 янв 2014, 00:32

denia писал(а):Наверное буду выбирать турка,не судите лихо :ya-za: :ya-za: :ya-za: strelok strelok strelok strelok

С обретением и НП НП в добрых охотах!!! gimmefive
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Сообщение Lexa » 25 янв 2014, 00:59

Алексей33 писал(а):Лешка а че тебя в мурке баланс так напрягает, поставил пластиковое цивье по феншую и вуаля, и коль на то пошло о каком балансе в автомате речь больше 4 патронов, заряжай в 155 четыре патрона, подточи предохранитель и заклей название, поверь будет радовать на порядок больше чем турки и некоторые пастолюбы. :chest: Про выбор в магазине совет дельный но не критичный. :scout: :ya-za:

Та блин bu ,не могу в письменном виде полностью и кратко обьяснить свою позицию. У меня и была в пластику,баланс действительно напрягает(особенно когда делаешь серию выстрелов) Я предпочитаю и охочусь индивидуально,так что показывать "Феншуй" мне не кому,да и контингент охотников у нас такой,что название какого нибудь БББ лутше не говрить,а то могут принять за матерное слово и не много погорячится... :naezd: В общем - проще написать,что нормальное ружье за свои деньги :mah: tema_zakrita
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение Lexa » 25 янв 2014, 01:13

denia писал(а):Наверное буду выбирать турка,не судите лихо :ya-za: :ya-za: :ya-za: strelok strelok strelok strelok

Денис,когда я выберал для себя п/а ,к сожалению еще для меня компютер и интернет был что космический корабль stesnit .Сейчас же я вижу и понимаю,сколько я потерял :slap: .Имею ввиду то,что покупал НОВЫЕ ружья МР и Стоегер ,цена на них если подумать не такая уж и маленькая,тоесть если сравнить на пример с предложениями итальянских Б/У полуавтоматов.Разница то всего в 400-500у.е. ну так за то и разница в ружье :cranky: .

Если конечно стоит вопрос лишь в выборе именно нового ружья,то от советов вообще воздержусь...
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение Алексей33 » 25 янв 2014, 06:40

Да у меня все намного проще, мне Лешка подарил 155 и оно мне очень полюбилось, любое ружье рассматриваю исключительно как рабочий инструмент, и чистить его для меня в ......... Так вот мой МР на 5000 не чищенный не разу 26 грамма не подавился не разу. Бой у ружья у моего Беневоды оценивают на площадке словом Акуеть, и поверьте не хвалю свое болото, если бы оно мне было не симпатично , стояло бы в углу сейфа. Что еще - поставил насадку + 3 теперь 8. Прикинь те какой баланс с 8, да фигня все это, все падает если есть чему упасть. Кстати первые же соревы 2 место с результатом 92 из 100. Конечно же лучший ПА это Беня, но и это оружие некоторые люди крутят в руках и говорят что это полное авно, так что могу сказать, что бы наши ружья нас не подводили на охотах никогда, давайте их любить и Всегда стремиться к лучшему и всем нам иметь большее, ибо только так начинаешь понимать разницу. strelok gimmefive
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Сообщение drakon » 25 янв 2014, 11:31

Лёша, расскажи про 155 ,твоё мнение однозначно имеет вес ,будет интересно , как оно в работе ?
Лучше даже тему новую начни .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Оружие