Про выбор в магазине совет дельный но не критичный.

Про выбор в магазине совет дельный но не критичный.

+100500поверь будет радовать на порядок больше чем турки и некоторые пастолюбы.![]()

denia писал(а):Ну смотрю пошла жара,а всего лишь спрашивал совета,мнения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

denia писал(а):Наверное буду выбирать турка,не судите лихо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей33 писал(а):Лешка а че тебя в мурке баланс так напрягает, поставил пластиковое цивье по феншую и вуаля, и коль на то пошло о каком балансе в автомате речь больше 4 патронов, заряжай в 155 четыре патрона, подточи предохранитель и заклей название, поверь будет радовать на порядок больше чем турки и некоторые пастолюбы.Про выбор в магазине совет дельный но не критичный.
![]()
,не могу в письменном виде полностью и кратко обьяснить свою позицию. У меня и была в пластику,баланс действительно напрягает(особенно когда делаешь серию выстрелов) Я предпочитаю и охочусь индивидуально,так что показывать "Феншуй" мне не кому,да и контингент охотников у нас такой,что название какого нибудь БББ лутше не говрить,а то могут принять за матерное слово и не много погорячится...
В общем - проще написать,что нормальное ружье за свои деньги

denia писал(а):Наверное буду выбирать турка,не судите лихо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Сейчас же я вижу и понимаю,сколько я потерял
.Имею ввиду то,что покупал НОВЫЕ ружья МР и Стоегер ,цена на них если подумать не такая уж и маленькая,тоесть если сравнить на пример с предложениями итальянских Б/У полуавтоматов.Разница то всего в 400-500у.е. ну так за то и разница в ружье
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1