Завтра получу
!!!
Завтра получу
!!!

Привет Сергей, добро пожаловать на форуммарсинатал писал(а):Всем привет!
Пойду курить тему...

Оперативненько однакоDOG-GOOD писал(а):Уже в Питере!!!Завтра получу
!!!

DOG-GOOD писал(а):Скоро и я , стану счастливым обладателем чоков!По результатам стрельб, обязательно напишу свое мнение!Хотя по моему, все плюсы на лицо!

Теоретик писал(а):Привет Сергей, добро пожаловать на форуммарсинатал писал(а):Всем привет!
Пойду курить тему...

Правильный выбор, универсальное сужение.Я вроде тоже определился, возьму пока для пробы High Flyer Modified, ну а дальше видно будет.

Теоретик писал(а):Оперативненько однакоDOG-GOOD писал(а):Уже в Питере!!!Завтра получу
!!!
хохол77 писал(а):DOG-GOOD писал(а):Скоро и я , стану счастливым обладателем чоков!По результатам стрельб, обязательно напишу свое мнение!Хотя по моему, все плюсы на лицо!
Олег,что за чоки взял?
dimon писал(а):Олег,напиши не только свои ощущения и чувства,а желательно что б ты их сравнил по равномерности осыпи,и кучности с родными чеками,а нам сообщил о результатах в цифрах,что б было всем ясно и понятно .например , модель ружья, марка или вид патрона,сколько в нем дробин и вес, на 35метров сколько в круг 75см. прилетело дробин с родным чоком, а сколько с киксом.итд чего объяснять,сам знаешь. ну а мы все конечно порадуемся за тебя.

за фото ,очень красиво получилось !

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1