Амуниция

STOEGER 2000

Re: STOEGER 2000

Сообщение hunter22 » 08 июн 2011, 20:59

Подшаманил чуток Стоегера. От осечек избавился полностью поставив УСМ (целиком) от Бенелли М1. Сравнил, кстати, УСМы и прифигел от разницы. Суть-то практически одинаковая, но вот изготовление... Почесав затылок и придя к выводу, что от турков хорошего ждать не надо, поставил экстрактор вместе с пружиной и инерционную пружину опять же от Бенелли. Чуть позднее поменяю боек с возвратной пружиной, возможно задержку вместе с кнопкой.
С новым экстрактором и инерционной пружиной стрелять пока не пробовал, но, думаю, что перезаряжаться станет лучше на небольших навесках - 24-28 грамм, что важно для тренировки. Тем более тяжелее 36 грамм патроны не использую.
hunter22
Охотник

Пункты репутации: 4915

Сообщение Fin » 08 июн 2011, 21:09

hunter22 писал(а):Подшаманил чуток Стоегера. От осечек избавился полностью поставив УСМ (целиком) от Бенелли М1. Сравнил, кстати, УСМы и прифигел от разницы. Суть-то практически одинаковая, но вот изготовление... Почесав затылок и придя к выводу, что от турков хорошего ждать не надо, поставил экстрактор вместе с пружиной и инерционную пружину опять же от Бенелли. Чуть позднее поменяю боек с возвратной пружиной, возможно задержку вместе с кнопкой.
С новым экстрактором и инерционной пружиной стрелять пока не пробовал, но, думаю, что перезаряжаться станет лучше на небольших навесках - 24-28 грамм, что важно для тренировки. Тем более тяжелее 36 грамм патроны не использую.

Мой штогер хавал всё и все капсуля.А когда попался капсуль жёсткий то по гарантии мне поменяли две пружинки в УСМ на Франчи и всё прошло само собой.Колит и жрёт всё.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение drakon » 08 июн 2011, 23:47

Сейчас часто встречаються Штогера которые не накалывают капсуля ,и ещё нарисовалась проблема у товарища не дозакрываеться затвор и щелчёк бойка происходит но выстрела нет ,никто не решал эту проблему ??
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение hunt » 09 июн 2011, 00:52

Fin писал(а):Мой штогер хавал всё и все капсуля.А когда попался капсуль жёсткий то по гарантии мне поменяли две пружинки в УСМ на Франчи и всё прошло само собой.Колит и жрёт всё.

Женя,поэтому ты купил Benelli Cordoba ??? :lol: :P
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение hunter22 » 09 июн 2011, 07:58

Затвор недозакрывается, скорее всего, из-за загустевшей смазки или тугого патрона. Можно попробовать поставить возвратную пружину от МР-153 или бенелли. Возможно, что поможет смена инерционной пружины, благо стоит она 7 долларов. Также может быть вариант недобоя капсюля из-за несимметричного отверстия в затворе и затворной личинке. Чтобы решить эту проблему достаточно сточить на конус ступеньку на бойке.
hunter22
Охотник

Сообщение drakon » 09 июн 2011, 08:08

Как поставить возвратную пружину от Бенелли ? :o там же система возврата затвора другая .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Fin » 09 июн 2011, 08:56

vvvleningrad писал(а):
Fin писал(а):Мой штогер хавал всё и все капсуля.А когда попался капсуль жёсткий то по гарантии мне поменяли две пружинки в УСМ на Франчи и всё прошло само собой.Колит и жрёт всё.

Женя,поэтому ты купил Benelli Cordoba ??? :lol: :P

купил от безвыходности. :lol:
историю как я купил штогер можно долго рассказывать.
я его купил на зло продавцу. :scout:
ехал я точно не за ним в магазин. :privet:
и ружьё суперское для своей цены, strelok

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Сообщение hunter22 » 09 июн 2011, 09:59

drakon,
У М1 разве другой механизм? Слышал, что МРки подходит. От бенелли еще смотрел.
hunter22
Охотник

Сообщение hunt » 09 июн 2011, 10:37

Fin писал(а):я его купил на зло продавцу.

побольше таких клиентов aaa_2 :P
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Fin » 09 июн 2011, 10:47

vvvleningrad писал(а):
Fin писал(а):я его купил на зло продавцу.

побольше таких клиентов aaa_2 :P

это продавцу не повезло.
мог продать за 2500 ружьё.
а повёл себя не правельно и я взял за 600 ружьё.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Оружие