,нашёл через гугл отзывы специалиста по оружию,только уже американского,он подтвердил ранее сказанное Русланом,что эти все чоки не больше,чем маркетинг ход и сколько он не пытался добиться от производителя показать документацию в которой бы были технически доказанные данные преимущества этих чоков над заводскими,ничего у него не получилось,вобщем,как я понял и гугловского перевода,что он не отрицает само производство чоков разными фирмами ибо единственный их плюс,что могут быть изготовлены более качественно,чем заводские,вот так вот 

Кирилл спроси у негоhunter22 писал(а):Теоретик,
А чего этот американский "специалист" сам сужения не отстрелял? :)
ты же знаешь американцев,понять их иногда бывает сложно
может и отстрелял,раз делает такие заявления
.

!!! Всё вопросы мне задаёте
!! Кроме того что Лёша пишет что КИКС это бомба и сам их проверял на охоте и стенде ( и это не убедительно)!! А на мой вопрос хотя бы этот кто то ответит
?? ( Ты мне расскажи самое главное что я хочу услышать почему эти чоки не используют спортсмены в стендовой стрельбе ?? Или им не важна осыпь и все те плюсы от КИКСА которые описал ты ?? Может это будущее стрелкового спорта?? Да и расскажи мне другое почему на круглом стенде например Мильчев(я траншейник) где стрельба по мишени ведётся на дистанция поражения цели от 3 метров.-до 20метров стреляет патроном в контейнере да ещё из без КИКСОВ??? )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1