+500Удешевление товара ни когда не =происходило за счёт производителя а только за счёт смены места производства смены материалов и качества.

+500Удешевление товара ни когда не =происходило за счёт производителя а только за счёт смены места производства смены материалов и качества.

, хотя авто мерсы и лодочные моторы меркури собирают ведь на ультрасовременных заводах в Китае 

Я тоже сомневаюсь,но за счёт чего то была снижена цена,возникает вопрос,за счёт чего?Честно говоря я сомневаюсь, что бенелли разместило производство этой модели в Турции

.

Открою вам секрет.Как правило у крупных корпораций себестоимость продукции составляет 10-15 % от конечной розничной цены.Остальные проценты плата за бренд и диллерам. Может решили поступиться?Теоретик писал(а):Я тоже сомневаюсь,но за счёт чего то была снижена цена,возникает вопрос,за счёт чего?Честно говоря я сомневаюсь, что бенелли разместило производство этой модели в Турции

Не угадалKuzmich писал(а):Открою вам секрет.Как правило у крупных корпораций себестоимость продукции составляет 10-15 % от конечной розничной цены.Остальные проценты плата за бренд и диллерам. Может решили поступиться?
!

крокодил писал(а):Падением продаж в дорогом сегменте п.а.-правда Руслан?

крокодил писал(а):Падением продаж в дорогом сегменте п.а.-правда Руслан?
!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10