drakon писал(а):C SBE я уже около десяти лет , был SBE I , сейчас SBE II , в этом году его продам и куплю такой же , из минусов гелевый затыльник , полная туфта ,разваливается ,а новый стоит не дёшево , больше минусов у этого ружья нет , это профессиональная охотничья машина по другому я его и назвать не могу .

MAXX163 писал(а):drakon писал(а):C SBE я уже около десяти лет , был SBE I , сейчас SBE II , в этом году его продам и куплю такой же , из минусов гелевый затыльник , полная туфта ,разваливается ,а новый стоит не дёшево , больше минусов у этого ружья нет , это профессиональная охотничья машина по другому я его и назвать не могу .
Затыльник, я свой в первый сезон успел пролюбить, теперь с Кабеласа гелевый одел, говорят от Vinci подходит, он в два раза дешевле вроде и не гелевый.

Zvonar писал(а):MAXX163 писал(а):drakon писал(а):C SBE я уже около десяти лет , был SBE I , сейчас SBE II , в этом году его продам и куплю такой же , из минусов гелевый затыльник , полная туфта ,разваливается ,а новый стоит не дёшево , больше минусов у этого ружья нет , это профессиональная охотничья машина по другому я его и назвать не могу .
Затыльник, я свой в первый сезон успел пролюбить, теперь с Кабеласа гелевый одел, говорят от Vinci подходит, он в два раза дешевле вроде и не гелевый.
Доброго Дня. С этого момента можно по продробней: фото или ссылка.
Спасибо.

хохол77 писал(а):Леша,а новый SBE технически отличается от старой модели ?

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1