Амуниция

Бинарные заряды

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: Бинарные заряды

Сообщение Lexa » 02 янв 2014, 10:30

Призрак153 писал(а):я так понял что бинары ни к чему

Ну почему,знаю много народа,которым нравится когда после выстрела щека в кровь,когда считают растояние до 100м в полне нормальным,когда после 100выстрелов стволы болтаются как ... когда после серии из 5 выстрелов чел находится в легком нокдауне ... Пулевые патроны конечно результат показывают не плохой,но после нарезного эти результаты опять таки просто смешны.Даже ота вся мастурбация с пулевыми стволами не дает того результата на практике которую якобы гарантирует завод изготовитель.Нынче даже промах на пример по кабану очень не дешево стоит,не говоря уже о подранке.Так,что лично я стоя на номере не очень бы то надеялся на бинарный заряд при стрельбе до 100м,а еще лутше гнать эти мысли по дальше,тем более если вам ваше ружье не безразлично и вы хотите,что б оно вам прослужило как можно дольше. Все мое ИМХО,по этому .....
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение Иванов Михаил » 02 янв 2014, 19:13

Lexa писал(а):
Призрак153 писал(а):я так понял что бинары ни к чему

а еще лутше гнать эти мысли по дальше,тем более если вам ваше ружье не безразлично и вы хотите,что б оно вам прослужило как можно дольше. Все мое ИМХО,по этому .....

+ 100
Иванов Михаил
Охотник

Пункты репутации: 934

Сообщение Призрак153 » 03 янв 2014, 18:10

Леха!спасибо!!-меня как раз и интересует то что-бы не искать затвор в траве после бинара---не занимался ими раньше, и сейчас обойдусь без бинаров, мурка нормально тянет 36гр и 42гр --меня это устраивает----а безопасность превыше всего---еще раз СПАСИБО ВСЕМ---
Лучше охоты может быть- только охота!Лучше женщины-- только женщина!
Призрак153

Пункты репутации: 500

Пред.

Вернуться в Боеприпасы