Амуниция

Все для самозаряда

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: Все для самозаряда

Сообщение skinner » 01 мар 2012, 09:21

При таком настреле лучше послушать FERZя :ya-za: и да же если вы стреляете много, стоит крепко задуматся, к сажелению есть примеры ценой которого становились ружья, а иногда и не только ружья. Хоби "заряжать потроны" звучит как то по детски ;-), лучше уж хоби покупать дорогие патроны именитых фирм, эти патроны точно не будут хуже ваших :lol:
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение KOS » 01 мар 2012, 09:32

Если бы я стрелял до тысячи в год, то вообще не парился с самозарядом. :privet:
Лучше подобрать хороший патрон и одной партией его закупить, благо выбор огромен.
А так приходится саморядить, но свободного времени остаётся всё меньше и меньше. zloy3
Мой совет малостреляющим, не занимайтесь этим делом слишком всё хлопотно и малоэфективно. Для создания качественого боеприпаса необходимо много времени, знаний и опыта.
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение drakon » 01 мар 2012, 09:34

skinner писал(а):Хоби "заряжать потроны" звучит как то по детски , лучше уж хоби покупать дорогие патроны именитых фирм, эти патроны точно не будут хуже ваших

А что ты жмёшь ЛИ-шкой повечерам ?? неуж-то деньги на фирменые патроны :lol:

Но в принципе так и есть ,если мало стрелять смысла в релоудинге попросту нет .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 01 мар 2012, 09:52

[quote="drakon"]А что ты жмёшь ЛИ-шкой повечерам ?? неуж-то деньги на фирменые патроны :lol:[quote]
Да Леша так и было(скажу тебе без смайликов), когда стали стройки лишних денег у меня не прибавилось, пришлось думать о экономичном патроне, так как стрелять хотелось, тогда благодаря Косте и его опыту самозаряда появилась лишка. Я наврядле выстреливаю за год больше 2000 патронов и дозарядив остатки, при таком раскладе с камплектующими на сегодняшний день скарей всего вернусь к покупным и забуду о этом моменте как о страшном сне, оставив это счастье для профи вроде тебя.
Последний раз редактировалось skinner 01 мар 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение drakon » 01 мар 2012, 10:12

Я с тобой согласен
Для того чтоб делать качественный патрон это дело хлопотное и скажу больше многим оно попросту не даеться чтоб они не делали ,я за годы очень большому количеству людей помогал в этом вопросе ,и только единицы на сегодняшний день делают хороший,стабильный патрон .
Последний раз редактировалось drakon 02 мар 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение bmwersia » 01 мар 2012, 10:31

Леша,скажи пожалуста...
заводские патроны-какие-хорошие и стабильные?
может заводской патрон тягатся с твоим?
допустим-тебе нужен патрон-для определенной охоты(на твое усмотрение)-ты выберишь свой патрон?или заводской?
Ильичевск(черноморск)09-82-83-84-85, 0487432060.
мой канал https://www.youtube.com/channel/UCk7UMJ ... 1tL8ZMSIlQ
bmwersia
Охотник

Пункты репутации: 6148

Сообщение drakon » 01 мар 2012, 10:43

bmwersia писал(а):заводские патроны-какие-хорошие и стабильные?

Ротвейл ,РС ,Фиочи
bmwersia писал(а):может заводской патрон тягатся с твоим?

Может ,и я могу попытаться сделать что то хорошее ,но на этот вопрост тебе смогут дать такой ответ очень не многие релоудеры ,но только если они себя заранее не переоценивают :lol:
bmwersia писал(а):допустим-тебе нужен патрон-для определенной охоты(на твое усмотрение)-ты выберишь свой патрон?или заводской?

Это уже сложившийся мой жизненный устой ,я ещё не охотился но в своей семье мужикам уже заряжал патроны ,и не заряжать я уже не смогу хоть несколько раз пытался и всё равно вернулся к тому с чего начинал ,и естественно я выберу свой патрон .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение Охотник » 01 мар 2012, 11:15

KOS писал(а):
Мой совет малостреляющим, не занимайтесь этим делом слишком всё хлопотно и малоэфективно. Для создания качественого боеприпаса необходимо много времени, знаний и опыта.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН! Написано правильно.

Сам заряжаю исключительно потому, что имеются ХОРОШИЕ запасы дроби, гильз, контейнеров и капсюлей. При нашем с отцом настреле за год - должно хватить надолго. Порох только пришлось недавно купить. 10 банок. stesnit
Охотник

Пункты репутации: 536

Сообщение FERZ » 01 мар 2012, 20:47

Дааа, с такими подсчетами хорошие цифры получаются. Если заряжать не заморачиваясь и только за рычаг то нормальный станок за 1000$ окупится через 5400 патронов.
FERZ
Охотник

Пункты репутации: 1343

Сообщение drakon » 01 мар 2012, 21:07

FERZ писал(а): нормальный станок за 1000$ окупится через 5400 патронов.

Не окупиться 8)
drakon
Охотник, член клуба HS

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы