A-5 писал(а):Давно интересовался способом снаряжения дальнебойного патрона в специальном бумажном контейнере, но все никак руки не доходили, а тут Дракон открыл глаза на дробь 4/0 (для самообороны), решил попробовать. Сам способ был когда-то напечатан в журнале "Охота и Охотничье хозяйство", это его сканкопия:
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 806189.jpg
С первым контейнером провозился больше часато бумагу не мог подобрать, то в кучу не мог все собрать, но не сдался.
Вот что получилось:
На фото дробь №3/0 (покупалась в магазине как 4/0), вес 35 г. (56 дробин - семь рядов по восемь штук), плюс бумажный контейнер весом 1,2 г., общий вес 36 грамм. Патрон еще не отстреливал, но думаю куча будет бомбовая.
Результат хороший.Сомневаюсь ,что моя МР даст такой результат, но все рано буду пробовать.
Пока смог добится толь такого результата,но осыпь
Поэтому с большим удовольствием читаю Ваш форум.Первый патрон самокрут дробь № 2 38 грамм без крахмала в контейнере,стандартный чок, кучность 74% резкость 3 дробины, на мишени обведены красным.

Второй патрон самокрут тоже самое но насадка на 0,75 длинной 5 см., кучность 83 % резкость таже,обведены красным.

Магазин

), решил попробовать. Сам способ был когда-то напечатан в журнале "Охота и Охотничье хозяйство", это его сканкопия:
то бумагу не мог подобрать, то в кучу не мог все собрать, но не сдался.
Вот что получилось: 

мне
приношу свои извинения,дожил ряды со столбиками стал путать. А-5 еще раз извините.