Амуниция

C чем пойдем на охоту на кабана

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: C чем пойдем на охоту на кабана

Сообщение drakon » 28 июн 2010, 16:55

А если звездой ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Гоша » 28 июн 2010, 17:51

Лёша, всю жизнь пули закатывали, и ни разу не пробовали звездой.
И заводские патроны тоже закатаны!
А, почему хрен его знает!
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Сообщение Иванов Михаил » 28 июн 2010, 18:08

Гоша писал(а):Лёша, всю жизнь пули закатывали, и ни разу не пробовали звездой.
И заводские патроны тоже закатаны!
А, почему хрен его знает!

Все элементарно коллеги. При звезде резко возрастает давление , а скорость почти не меняется.
Поэтому только закрутка.
И всеже кто в теме, а в теме почти все дайте мудрый совет какой агрегат приспособить , что бы увеличить производительность. Мы тут до кучи занялись бинарами и стрелять приходится много, поэтому это актуально.
Иванов Михаил
Охотник

Пункты репутации: 934

Сообщение drakon » 28 июн 2010, 18:31

Эти бинары штука интересная и прирост скорсти весёлый и давление умерянное, но никто не думает что если прокладка станет косо воспламинение произойдёт мнгновенно и ружьё не за что будет получать по мозгам bu
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Иванов Михаил » 28 июн 2010, 20:14

drakon писал(а):Эти бинары штука интересная и прирост скорсти весёлый и давление умерянное, но никто не думает что если прокладка станет косо воспламинение произойдёт мнгновенно и ружьё не за что будет получать по мозгам bu

Все так, но на сегодня при проверке на баллистическом стволе мы уже получили скорость 540м/сек при давлении не более 1050бар. При моно зарядах магнум при том же давлении на моем пулевом снаряде 460м/сек. Мы стреляли по канистре с водой моно и бинаром. И наглядно видно преимущества бинара. Вода после выстрела превращается в пыль , а в моно просто разрывается канистра. Посмотрите видео на моем сайтете стреляем по канистрам с водой.
Иванов Михаил
Охотник

Сообщение Пиф-Паф » 29 июн 2010, 00:31

Извините,господа,что влажу в Вашу светскую беседу,но у меня есть маленькая просьба к Михаилу. Снарядите Вашу мега пулю следующим дедовским методом. Просто мне мегаинтересно балистические показания пули в сравнениистарой и новой по показателям,когда Вы дадите присыпку дымного пороха ,заполнив жевело и край юпки в гильзе, где жевело.При этом можете на этот вес урезать навеску бездымного пороха. Прошу ,Вас , удовлетворить наше любопытство полученным результатом и рассмотреть совместное рацпредложение для потентования ok gimmefive beers

Просто есть серьёзные основания считать,что результаты балистики должны порадовать
Пиф-Паф

Сообщение Иванов Михаил » 29 июн 2010, 06:39

Пиф-Паф писал(а):Извините,господа,что влажу в Вашу светскую беседу,но у меня есть маленькая просьба к Михаилу. Снарядите Вашу мега пулю следующим дедовским методом. Просто мне мегаинтересно балистические показания пули в сравнениистарой и новой по показателям,когда Вы дадите присыпку дымного пороха ,заполнив жевело и край юпки в гильзе, где жевело.При этом можете на этот вес урезать навеску бездымного пороха. Прошу ,Вас , удовлетворить наше любопытство полученным результатом и рассмотреть совместное рацпредложение для потентования ok gimmefive beers

Просто есть серьёзные основания считать,что результаты балистики должны порадовать

Не думаю, что это что-то даст , но только если для науки, то можно. Если можно поподробнее распишите Ваш способ. Для Вас специально сделаю с замерами. На счет патента не беспокойтесь, нам чужого не надо. Буду рад за Вас если Вы его оформите.

На сегодня для увеличения скорости до 500-550м/сек при соблюдения давления мне известны два способа :
1- импортный медленно горящий порох,
2- бинары.
Остальные не думаю, что приемлемы.
Иванов Михаил
Охотник

Сообщение Пиф-Паф » 29 июн 2010, 09:37

Простите,за мои не корректные рисовки,но думаю,что будет понятен смысл
Вложения
DSC03292.JPG
DSC03292.JPG (101.49 KiB) Просмотров: 4323
Пиф-Паф

Сообщение Иванов Михаил » 29 июн 2010, 18:33

Спасибо. Смысл понятен. Попробую, но думаю, что существенного увеличения скорости не будет. А хочется 500м/сек и более. У меня до сих пор перед глазами поражение канистры с водой пулей, летящей со скоростью 540м/сек, вода взорвалась и превратилась просто в пыль. Посмотрите на моем сайте этот момент. Очень впечатляет. Пытаюсь достать импортный порох. Вот с ним безо всяких бинаров и др. упражнений можно получить скорость более 500м/сек.
Иванов Михаил
Охотник

Сообщение yurchik » 29 июн 2010, 18:42

Посмотрел ролик, таки да, впечатляет.
Охота на охоту!
yurchik
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 697

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы