НЕ, то что не рекошетит я подтверждаю полностью, так как много лет стреляю такими пулями, а точнее Рубейкина, но они такие же, только эти более усовершенствованы, и уже в контейнере, а я подбирал контейнер при снаряжении. И тут есть пыж стабилизатор, а это тоже хорошо! Короче, мужики, вещь стоящая!
10/07/10 в Бисерово ( Москва ) состоялся турнир по пулевой стрельбе из гладкоствольного оружия. Было две дистанции-35м и 50м. Стрельба с рук по 10 выстрелов в течении 8 мин. на каждой дистанции. Я учавствовал в этом турнире со своими пулями. В моей погруппе я был четвертым. Впереди были настоящие профи по пулевой стрельбе. Основная масса стрелков стреляла пулями Полева. Первая мишень это Полева В.В. на 50м, вторая мишень моя.
Это некоторые фото с турнира Первое фото-Василий из Кирова ( охотник -лаечник ) выяснят отношения с судьями по очкам. Стрелял здорово. Второе фото-Иванов М.Ю., Полев В.В., стулов С.Г. Третье фото оргонизаторы турнира
Вложения
017.jpg (48.89 KiB) Просмотров: 3801
024.jpg (63.28 KiB) Просмотров: 3801
032.jpg (61.77 KiB) Просмотров: 3801
Последний раз редактировалось Иванов Михаил 15 июл 2010, 17:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Интересный Вы Одесситы народ. Несколько чел. уже приобрели мои пулевые снаряды. Но хоть бы один хоть что-то сказал. Один мой знакомый сказал, что если после покупки не ругают, значит понравилось. Уважаемые ПРОГРЕССИВНЫЕ ОДЕССКИЕ ОХОТНИКИ протестите мои пулевые снаряды с отчетом на форуме. С уважением Иванов М.Ю.
Я, хотел заказать, на получилось 10гр. с копейками за одну пулю. Для простой не снаряженной пули это дорого, во всяком случае для меня. По мне лучше уж рубейкина снарядить в контейнер.