Хочу поднять тему по поводу б\у гильз :
Есть желание перейти на новые гильзы так как б/у гильзы уже давно с Одесского стенда нет смысла приобретать и основной причиной являеться качество самой гильзы ,и заОблачная цена !
Б\у гильза если и допускаеться к использованию в релоудинге то только после одного выстрела патроном изготовленном на заводе ,все последующие зарядки НЕ БЕЗОПАСНЫ !так как с каждым последующим выстрелом происходит разрушение серцевины гильзы с возможным выпаданием частей в ствол что приведёт к неменуемой порче ружья !
Если раньше была хоть какая то вероятность приобретения на Одесском стенде однострельной гильзы то сейчас такой возможности практически нет из- за недобросовестности продавцов этой гильзы ,одним словом им обсолютно наплевать что мы там заряжаем и как, что они не скрывают говоря постоянно об этом ,и продалжают нам же продавать наши по многу раз стреленные гильзы .
Проэтому я думаю эта тема будет стоять остро для многих форумчан занимающихся релоудингом .
Если у кого есть информация о возможностях приобретения новых гильз или однострельных по адекватным и интересным ценам для форумчан отписывайтесь ,будем думать как и куда нам двигаться дальше .
У меня убедительная просьба после отстрела собирайте свои гильзы пускай даже и под выброс если вы её не хотите использовать повторно, иначе вам через время её продадут заново .

Магазин

бля херня хернёй