Амуниция

СКОРОСТЬ & РЕЗКОСТЬ

Самостоятельное снаряжение патронов

Re: СКОРОСТЬ & РЕЗКОСТЬ

Сообщение nopoxxx » 31 янв 2014, 19:58

Хорошая осыпь. Теперь есть повод снова попробовать Азот.
Вопрос на счет твердости дроби- на сколько, по вашему мнению, она должна быть твердой?
nopoxxx

Пункты репутации: 27192

Сообщение Алексей33 » 31 янв 2014, 20:05

Толя Азот за крайние годы очень прибавил по патрону, если честно мне и нашей команде другого и бесплатно не надо. Молодцы Азотовцы. Под весну кстати готовят опытный гусиный патрон, обещают бомбу, будем надеяться что бы дифцита не было. 8)
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение NikIv » 31 янв 2014, 20:39

Алексей, а про опытный патрон на гуся можно подробней (если возможно) :chest:
NikIv

Пункты репутации: 551

Сообщение logosmd » 31 янв 2014, 20:43

Алексей33 ,это патрон, который будет гуся снимать с облаков, я так понимаю новинку АЗОТА ? или как понять хороший патрон ? если не трудно расшифруй.
logosmd
Охотник

Пункты репутации: 2383

Сообщение Алексей33 » 31 янв 2014, 20:57

Добрый вечер!!! Да в общем говорить пока не очем, все в процессе, но вот опытная 3 на 36 с отдачей как 28 осенью показала себя на 5 балов, парни не дадут соврать работали очень успешно от 40 до 60 метров, тряпки. Радует что команда на Азоте щас и отличные профессионалы своего дела и классные охотники которы знают что хотят и что не хватает. :ya-za:
Последний раз редактировалось Алексей33 31 янв 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Пока не наступит завтра, мы не поймем насколько хорошо нам сегодня.
ИзображениеИзображение
Алексей33
Охотник

Пункты репутации: 14376

Сообщение Алексей1333 » 31 янв 2014, 21:41

Нашел на сайте "АЗОТА":
Вопрос к Азоту?
Какую твердость имеет свинцовая дробь вашего производства?
Выпускаемая нашим предприятием дробь имеет твердость от 12 до 16 единиц в зависимости от содержания сурьмы в ней.
Алексей1333

Пункты репутации: 4943

Сообщение Lexa » 01 фев 2014, 00:36

logosmd писал(а):Алексей33 ,это патрон, который будет гуся снимать с облаков, я так понимаю новинку АЗОТА ?

Звучит как глубокий вдох зенитчика,аж старшно :slap:
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение logosmd » 01 фев 2014, 19:50

Эх Леха ты Leha , предложение было не законченным посмотри на знаки припинания в конце предложения, а дальше я хотел написать обращение к Алексею Дракону думаю очевидно показавшему всем и расписавший не раз как охотиться на гуся, какой дробью, какими чучелами сколько уже было страниц на эту тему и у аккерманцев с визуализацией , а все напрасно, наши охотники попрежнему радуются дальнебойным боеприпасам,НО зто я хотел Алексею Дракону сказать , а зачем меня ты подкалываешь не знаю, я нормальный охотник со стажем думаю таким сколько ты ходишь без помощи мамы и папы ( с 1979года ) , и насколько я правильно веду себя на охоте , я скажу дай бох и тебе быть таким.
logosmd
Охотник

Сообщение Lexa » 01 фев 2014, 23:58

logosmd писал(а):Эх Леха ты Leha , предложение было не законченным посмотри на знаки припинания в конце предложения, а дальше я хотел написать обращение к Алексею Дракону думаю очевидно показавшему всем и расписавший не раз как охотиться на гуся, какой дробью, какими чучелами сколько уже было страниц на эту тему и у аккерманцев с визуализацией , а все напрасно, наши охотники попрежнему радуются дальнебойным боеприпасам,НО зто я хотел Алексею Дракону сказать , а зачем меня ты подкалываешь не знаю, я нормальный охотник со стажем думаю таким сколько ты ходишь без помощи мамы и папы ( с 1979года ) , и насколько я правильно веду себя на охоте , я скажу дай бох и тебе быть таким.

С таким жизненным и охотничим опытом как расказываете,Вы не должны обижатся на зеленую молодеж.Тем более я не имел ввиду кого то конкретно и Вас в том числе.А раз приняли мой коментарий на свой щет,кто Вам виновник......
Lexa

Пункты репутации: 5628

Сообщение logosmd » 02 фев 2014, 08:15

Leha - молодежь зеленой не бывает, она бывает правильной и не правильной, а вообще я ответил тебе и имел виду совсем другое,---- когда быстро едешь следи за тем чтоб не заносило. Леша мы все охотники и на этом форуме думаю что все друзья, так что gimmefive , все ok .
logosmd
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Боеприпасы