Амуниция

АНЕГДОТ..

Re: АНЕГДОТ..

Сообщение саньок » 27 май 2013, 21:45

:rzhu-nimagu: :rzhu-nimagu: :rzhu-nimagu: Валера я чуть не уса...ся.СПАСИБО.
Когда радуешься успехам товарищей, главное - негромко скрипеть зубами
саньок
Охотник

Пункты репутации: 550

Сообщение valdod » 05 июн 2013, 18:17

История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "F@ck you", затем обернулся к невесте и повторил "F@ck you", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т.п.)
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Viktorr » 05 июн 2013, 20:27

:good:
Viktorr

Пункты репутации: 10565

Сообщение serg3083 » 17 июн 2013, 16:51

Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
-Сосед, ты чего шумишь?
-Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!!!
Мужик удивленно:
- Зачем?
-Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!!
Benelli SBE ІІ 12*89; ИЖ-27ЕМ 12*76
serg3083

Пункты репутации: 3233

Сообщение Сергей86 » 17 июн 2013, 18:39

пацталом :rzhu-nimagu: :rzhu-nimagu:
Сергей86
Охотник

Сообщение valdod » 26 июн 2013, 15:25

Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты… Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаютсяв спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: -Бля, как перед Виталиком неудобно…
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Сообщение drakon » 26 июн 2013, 15:40

:good: laugh
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение valdod » 06 июл 2013, 13:17

.Україна має друге місце з корупції лише тому, що дала хабара, щоб не опинитися на першому.
valdod
Модератор

Сообщение serg3083 » 15 июл 2013, 15:26

Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына, и уже к обеду, на лесной поляне, застрелил трех жирафов…
Benelli SBE ІІ 12*89; ИЖ-27ЕМ 12*76
serg3083

Пункты репутации: 3233

Сообщение вождь » 16 июл 2013, 20:36

Приходит фермер к сексопатологу и говорит - Доктор у меня с женой никакой сексуальной жизни, целый день на поле она дома по хозяйству, прихожу поздно усталый ничего не хочется. Что делать жена злится да и мне как бы неудобно. Врач говорит - а вы берите с собой в трактор ружье, как почувствуете сильное желание - стреляйте в воздух жена ваша прибежит , тут вы и .... Приходит фермер через пару недель опять дольный, веселый - спасибо доктор по вашему совету все получается. Само собой гостинец ему. Проходит месяца три - приходит опять - злой как собака. Доктор ему что случилось? Тот ему - что, что - как охотничий сезон начался - жену не видел !
вождь

Пункты репутации: 10434

Пред.След.

Вернуться в Флудилка