Амуниция

Флудилка.

Re: Флудилка.

Сообщение фф ua » 15 июл 2010, 00:28

Ув. админы.
Объясните правила игры на этом форуме? Почему я не имею права учавствовать в форуме?

О заработало!
Последний раз редактировалось фф ua 15 июл 2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Думать всегда полезно!
фф ua
Охотник

Пункты репутации: 164

Сообщение valdod » 15 июл 2010, 09:24

Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение фф ua » 15 июл 2010, 09:36

Теперь понятно.
Думать всегда полезно!
фф ua
Охотник

Пункты репутации: 164

Сообщение MERKEL » 15 июл 2010, 15:14

Vsem privet y uge v gorode geroe Melburne. V Avstralii ochen strogie karantinie pravila za vinos ili vnos lybogo frukta shtraf 2000$ ili god tyrmi. Poetomu myso otpadaet. Mogu privezti shlypu iz kenguru. Otdelno ot kenguru sumok ne videl a otkrivashki dly butilok iz suxix yaiz kenguru est. Da dva mesyza proletyt kak odin den tem bolee raboti ne mnogo chisto valytniy sanatoriy. Pogoda pravda ne super zdes v eto vremy goda (+6 max +18) nu i kachaet nemnogo. A u meny kak nazlo vo vremy kachki prosipaetsy apetit i xochetsy postoynno est. S edoy poblem net a vot s lishnim vesom problemi namechaytsy.
MERKEL

Пункты репутации: 0

Сообщение malanskiy » 16 июл 2010, 12:24

Пацаны,привет.Стали в Антверпене на отстой до завтра.Интернет не фонтан,еле тянет,смотреть можно а ответы не все уходят.Вечерком планирую сходить в город на экскурсию.Правда топать километров 5 но проведать "местные достопремечательности"-святое дело :lol: Читаю тут такие дебаты развернулись с регламентом соревнований-просто дурдом.Вот так у нас всегда,к сожалению,хочешь доставить людям удовольствие а потом еще и виноват что не всех удовлетворил zloy3 Да,кстати,Витюня,тебе какую взять-с куропаткой как прошлый раз или что-то новенькое ;-)
Если быть,то быть лучшим!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 1280

Сообщение hunt » 16 июл 2010, 16:00

Привет Димончик! Ну ты видел - дурдом ,а не регламент :cranky: .
Мне возьми что-то новенькое,ну так чтобы :letim: :letim: :letim: :lol: ,не каждый раз в Антверпене стоишь.( хотя куропатка,была достойная ok )
Будешь идти осматривать "достопримечательности" не забудь захватить изделие,достопримечательности разные ,могут вскружить голову! :gird03023: :gird03045:
завтра начало в 8.30 - всё будет по фень-шую!!! Болей за Толстого,а то он нервничает!
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение malanskiy » 16 июл 2010, 16:44

Заказ принял,но возьму уже в аэропорту по дороге домой,т.к.газ на борт проносить запрещено :cry: Что касается изделия,то оно всегда наготове :lol: Болеть буду за всех Гвардейцев и Аккерманцев и пусть победит сильнейший strelok Серега не бзди,это не больно :P По возможности завтра напишите хоть коротко,чем все закончится-я имею в виду соревнования,а чем закончится банкет я и так знаю :hap_b: aaa_2 :-x Может достоим тут завтра до вечера так успею прочитать,а то потом идем во Францию,а у жабоедов с халявным интернетом проблемы.
Если быть,то быть лучшим!
malanskiy
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 1280

Сообщение valdod » 16 июл 2010, 21:01

MERKEL писал(а): V Avstralii ochen strogie karantinie pravila za vinos ili vnos lybogo frukta shtraf 2000$ ili god tyrmi.

Ты там с фруктами не балуйся, а то пропустишь не только этот, а и следующий сезон охоты :lol:
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение Slava » 16 июл 2010, 22:25

malanskiy писал(а):Заказ принял,но возьму уже в аэропорту по дороге домой,т.к.газ на борт проносить запрещено :cry: Что касается изделия,то оно всегда наготове :lol: Болеть буду за всех Гвардейцев и Аккерманцев и пусть победит сильнейший strelok

Димон спасибо за поддержку! gimmefive
!
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение Slava » 19 июл 2010, 06:53

skinner писал(а):Ты живой, уже радует :lol: . Где дел Борисовича, "змей"? 8)

Ты что забыл что Борисович уехал на такси. :-?
а ты уходишь по английски,не прощаясь zloy3
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Пред.След.

Вернуться в Флудилка