Ув. админы.
Объясните правила игры на этом форуме? Почему я не имею права учавствовать в форуме?
О заработало!

tilok iz suxix yaiz kenguru est. Da dva mesyza proletyt kak odin den tem bolee raboti ne mnogo chisto valytniy sanatoriy. Pogoda pravda ne super zdes v eto vremy goda (+6 max +18) nu i kachaet nemnogo. A u meny kak nazlo vo vremy kachki prosipaetsy apetit i xochetsy postoynno est. S edoy poblem net a vot s lishnim vesom problemi namechaytsy.
Читаю тут такие дебаты развернулись с регламентом соревнований-просто дурдом.Вот так у нас всегда,к сожалению,хочешь доставить людям удовольствие а потом еще и виноват что не всех удовлетворил
Да,кстати,Витюня,тебе какую взять-с куропаткой как прошлый раз или что-то новенькое 

.
,не каждый раз в Антверпене стоишь.( хотя куропатка,была достойная
)

Что касается изделия,то оно всегда наготове
Болеть буду за всех Гвардейцев и Аккерманцев и пусть победит сильнейший
Серега не бзди,это не больно
По возможности завтра напишите хоть коротко,чем все закончится-я имею в виду соревнования,а чем закончится банкет я и так знаю
Может достоим тут завтра до вечера так успею прочитать,а то потом идем во Францию,а у жабоедов с халявным интернетом проблемы.

MERKEL писал(а): V Avstralii ochen strogie karantinie pravila za vinos ili vnos lybogo frukta shtraf 2000$ ili god tyrmi.

malanskiy писал(а):Заказ принял,но возьму уже в аэропорту по дороге домой,т.к.газ на борт проносить запрещеноЧто касается изделия,то оно всегда наготове
Болеть буду за всех Гвардейцев и Аккерманцев и пусть победит сильнейший
![]()

skinner писал(а):Ты живой, уже радует. Где дел Борисовича, "змей"?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1