Амуниция

Флудилка.

Re: Флудилка.

Сообщение Slava » 05 авг 2010, 23:22

про тебя и речи НЕТ! :lol:
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 5780

Сообщение drakon » 05 авг 2010, 23:26

А про кого :-*
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Slava » 05 авг 2010, 23:27

Ruslan_стенд писал(а): Лучше выспаться а завтра пораньше пострелять! Больше пользы будет! strelok

А что,кто то завтра едет на стенд?
P.S есть желание. gimmefive
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Сообщение медведь » 06 авг 2010, 03:30

KOS писал(а):
Slava писал(а):на сайте столько охотников: Борисович, Алладин, Dmitriy69, drakon, KOS, Slava, Пиф-Паф
а живых голосов мало :ya-protiv:
интересно ваше мнение zloy3
p.s а все беды с молчаливого согласия людей. 8)

Слава, если ты хочешь знать мое мнение, о закрытии охоты ( из-за якобы пожаров) так оно следующее. Палки и камни поберегите для барикад(это на будущее). Лично я ЗА!!! И это мое мнение. Я всегда был за то, чтобы охота открывалась в сентябре. Пытаюсь обьяснить свою точку зрения: 1. Жара, охота не в кайф. 2. Птица (особено позние выводки) не взматерела. 3. Птица вся в колодке. Возьмите Крымский идиотизм с открытием охоты. Это вообще полный бред. Я присутствовал на открытии( но без оружия). Вы бы видели на что охотились эти горе охотники. Перепел: из десятка добытых птиц одна старка остальные паршки. Голубь Вяхирь- даже белый ошейник не перелинял( сидит как дебил на ветке, с подхода сидячих стреляют) и они называют себя охотниками. На просьбу сфотографировать со столь весомыми трафеями я получил отказ. Это мое мнение. Только волнует одно, чтобы под закрытием охоты из-за пожаров, не было какой-нибудь подоплёки.

А вот на счет охоты в крыму KOS прав на 1000% :plus1:
Изображение
медведь
Охотник

Пункты репутации: 1

Сообщение фф ua » 06 авг 2010, 06:37

Егеря все равно будут делать обходы всех мест охоты с проверкой документов, пусть берут индивидуальные расписки об ответственности за пожар. Подпись поставишь и сам бегать следить будешь за порядком и вероятность снизится в тысячи раз. Только до этого додуматься надо (голова тебе зачем ? А я в нее еще ем!).
А пиариться у нас научились. Черновецкий бабушкам по кило тухлой гречки дал и мером стал, вся страна видит , что это не правильно, ну что ему с того? И кабмин в сентябре - октябре , если не будет массовых (дай бог) возгораний - заслугу себе припишет, или крайних найдет.
В стране 15 миллионов пенсионеров - сила с которой надо считаться. А охотников? Тысяч сто на такую территорию, одна 450-я часть населеня - можно и не обращать внимания.
Не секрет , что для власть предержащих, понятие открытие - закрытие не существует, всегда можно.
Поеду 14 не на открытие , а на пикник, и кто запретит?
Думать всегда полезно!
фф ua
Охотник

Пункты репутации: 164

Сообщение Slava » 06 авг 2010, 08:47

фф ua писал(а):Поеду 14 не на открытие , а на пикник, и кто запретит?

И мы так сделаем! zloy3
Изображение
Изображение
Slava
Охотник, член клуба HS

Сообщение филин » 06 авг 2010, 10:30

KOS писал(а): Лично я ЗА!!! И это мое мнение. Я всегда был за то, чтобы охота открывалась в сентябре. Пытаюсь обьяснить свою точку зрения: 1. Жара, охота не в кайф. 2. Птица (особено позние выводки) не взматерела. 3. Птица вся в колодке. Возьмите Крымский идиотизм с открытием охоты. Это вообще полный бред. Я присутствовал на открытии( но без оружия). Вы бы видели на что охотились эти горе охотники. Перепел: из десятка добытых птиц одна старка остальные паршки. Голубь Вяхирь- даже белый ошейник не перелинял( сидит как дебил на ветке, с подхода сидячих стреляют) и они называют себя охотниками. На просьбу сфотографировать со столь весомыми трафеями я получил отказ. Это мое мнение. Только волнует одно, чтобы под закрытием охоты из-за пожаров, не было какой-нибудь подоплёки.

Полностью с тобой согласен. :ya-za:
филин
Охотник

Пункты репутации: 3503

Сообщение drakon » 06 авг 2010, 10:36

Кому охота не в кайф ,не охоться тебя что ктото заставляет ????
Что касаеться молодых птиц :полным- полно взрослых ,каждый охотник обязан смотреть куда он стреляет !!!
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение KOS » 06 авг 2010, 12:40

drakon писал(а):Кому охота не в кайф ,не охоться тебя что ктото заставляет ????
Что касаеться молодых птиц :полным- полно взрослых ,каждый охотник обязан смотреть куда он стреляет !!!

В том-то и дело, что охотник обязан смотреть куда стрелять, а что делать с дебилами с оружием в угодиях, которые тоже считают себя охотниками.
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение фф ua » 06 авг 2010, 13:22

Ну а с дебилами по жизни, на работе, в магазине, на дороге мы что-то делаем кроме матюков?
Думать всегда полезно!
фф ua
Охотник

Пункты репутации: 164

Пред.След.

Вернуться в Флудилка