Амуниция

Флудилка.

Re: Флудилка.

Сообщение Андрей.В » 13 мар 2011, 18:37

Да Я собственно не хотел не кого шокировать или удивить своим отчётом. Писал как есть, не думал что в мужском коллективе есть такая цензура :o У меня тоже две дочери и они любят помогать потрошить дичь. Всё это попахивает америкосовским "гуманизмом" : собаку спасают из реки на вертолёте двое спасателей, а в Югославии, Ираке и Авганистане бомбят мирных ЛЮДЕЙ.
Андрей.В
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение drakon » 13 мар 2011, 20:50

В плане разделки дичи не вижу никакой цензуры ,только если это носит профисиональный характер а не шматование .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Охотник » 13 мар 2011, 21:27

А в чем, собственно, проблема? :-) На рынках и в супермаркетах это сплошь и рядом. И никто в обморок не падает.
Охотник

Пункты репутации: 536

Re: донецкая обл.

Сообщение Борисович » 14 мар 2011, 01:41

skinner писал(а):
Борисович писал(а):Типичный офисный планктон! bu

К чему это высказывание, ты обвиняешь меня в некомпетентности?

Ты то тут причем,я говорю о паркетных охотниках с белыми руками.
Не цепляйся,я тебе не враг.
Борисович
Следопыт

Пункты репутации: 1171

Сообщение DemBell » 14 мар 2011, 11:36

Den & skinner
смотрите ЛС по поводу весенней охоты
DemBell
Охотник

Пункты репутации: 1343

Сообщение Den » 14 мар 2011, 12:15

Дети всё должны знать... и тут проблем нет, ПОТОМУ, ЧТО РОДИТЕЛИ ИМ ВСЁ ДОЛЖНЫ ОБЪЯСНЯТЬ (имею в виду то, что касается охоты, хотя и про "как наглядно растопырить" тоже думаю нужно поговорить...)
Изображение
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение skinner » 14 мар 2011, 12:41

Парни, как говорится "о чем речь",если администраторов сайта это устраивает. Я, пришел на этот ресурс с уа.ханта, там было не принято выкладывать подобные фото, с их мотивацией, согласен. Для меня нет не чего интересного и тем более эстетичного в подобных фото. Обучится разделки при помощи них, тоже не возможно, не правильная подобранная пуля, а скорей, калибр, и испорченный трофей- яркое пособие так делать не надо, хотя уверен что Борисовичем двигала другая мотивация и лисьи меха ему не интересны, но эта тема вообще для отдельного разговора.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение Den » 14 мар 2011, 13:19

А откуда будет опыт применения, если никто сам не стреляет...
А всё идёт из рассказов под бутерброд... типа "я стрельнул на ххх метров... он померял... дырочка маленькая... гуси даже не взлетели..."

А наглядно выглядит так:
- пуля такая, дистанция - такая, мерял - так, оружие - такое... РЕЗУЛЬТАТ...козёл (вес хх кг) отходов после выстрела - хх % (а именно)
и ВЫВОД если хотите кушать так стрелять НЕЛЬЗЯ, если пох... - делай ТАК.

А про выбор ПУЛИ (даже в одном калибре) я вообще молчу... ТАМ РАБОТЫ НАПОЧАТЫЙ КРАЙ.
А если бы была информация то подбор начинали бы с найлёчших вариантов (а это большая экономия времени и средств)!!!

Всё ИМХО
Den
Охотник

Пункты репутации: 4039

Сообщение Борисович » 14 мар 2011, 14:46

skinner писал(а): и испорченный трофей- яркое пособие так делать не надо, хотя уверен что Борисовичем двигала другая мотивация и лисьи меха ему не интересны, но эта тема вообще для отдельного разговора.

Совершенно верно,хотел посмотреть действие экспансивной пули,на сайтах не выкладывают.В принципе и пасивная довольно агресивная если в кость попадет.
Борисович
Следопыт

Пункты репутации: 1171

Сообщение Гоша » 14 мар 2011, 17:37

Костя, на счёт электроманков, отвечу здесь, так как почему то ту тему закрыли.
Ты почему то всегда всё не так понимаешь. Я всегда был есть и буду за духовые манки, и сам маню не плохо, и не раз наманивал при охоте на уток, гуся.
А, про понты, так это я о высказывании что эл. манки не работают. Работают ещё и как, так как сам неоднократно наблюдал их работу.
И ты ни когда в жизни не "споёшь" лучше, да и не только ты, даже аккерманцы(а они на сегодняшний день лучшие манильщики, как по мне), не "споют" лучше
чем стая живих гусей. И не надо себя переоценивать.Хотя конечно, я понимаю, реклама двигатель торговли.
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Пред.След.

Вернуться в Флудилка