Гоша писал(а):И ты ни когда в жизни не "споёшь" лучше, да и не только ты, даже аккерманцы(а они на сегодняшний день лучшие манильщики, как по мне), не "споют" лучше чем стая живих гусей. И не надо себя переоценивать.Хотя конечно, я понимаю, реклама двигатель торговли.

Охотник писал(а):Отловить "электронщиков" при желании не составит большого труда. Тем более, что используют эти "машинки" в "проходных" районах, где десятки и сотни людей всё это увидят и донесут куда следует.
согласен,при желании можно без проблем отловить "электриков"Гоша писал(а):даже аккерманцы(а они на сегодняшний день лучшие манильщики, как по мне), не "споют" лучше
чем стая живих гусей.
,парням
они молодцы в этом деле
)
Гоша писал(а):Костя, на счёт электроманков, отвечу здесь, так как почему то ту тему закрыли.
Ты почему то всегда всё не так понимаешь. Я всегда был есть и буду за духовые манки, и сам маню не плохо, и не раз наманивал при охоте на уток, гуся.
А, про понты, так это я о высказывании что эл. манки не работают. Работают ещё и как, так как сам неоднократно наблюдал их работу.
И ты ни когда в жизни не "споёшь" лучше, да и не только ты, даже аккерманцы(а они на сегодняшний день лучшие манильщики, как по мне), не "споют" лучше
чем стая живих гусей. И не надо себя переоценивать.Хотя конечно, я понимаю, реклама двигатель торговли.

drakon писал(а):Вот такие высказывания двигатели браконьества и если вы это не понимаете мне очень жаль ,я уже об этом намекал Охотнику что нас читает большое количество новичков и многие руководствуються фактором на что летит лудше то и куплю .

skinner писал(а):Витя, мне тоже правда дороже, поправь свой пост, я, не когда не писал что аккерманцы "на сегодняшний день лучшие манильщики"![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1