Во как нужно манить
!!!

Мозгов у него не хватает!А по поводу Дабл Насти вообще
А под видео на ютубе коменты вообще шедевры! 

А слово квакша, я так думаю, относится к местному диалекту и лексикону, возможно зауральскому, деревенскому, и что , это стоит издёвок?

NikIv писал(а):А к чему видео про манки выставили в СМЕШИЛКИ?
Кроме ехидства, вам что больше сказать нечего? Да, ещё парень слабоват в терминах, названиях, выражениях...но слух у него видать отменный. Да и играет он, именно играет, а не дудит в дудку замечательно. Ему бы помочь, подсказать, подучить, направить...но не посылать же. Он же ваш коллега. Или нет, вы себя уже к касте отнесли? Ну-ну...А слово квакша, я так думаю, относится к местному диалекту и лексикону, возможно зауральскому, деревенскому, и что , это стоит издёвок?
манки настраивает, пилит. Вообщем специалист.

NikIv писал(а):А к чему видео про манки выставили в СМЕШИЛКИ?
Кроме ехидства, вам что больше сказать нечего? Да, ещё парень слабоват в терминах, названиях, выражениях...но слух у него видать отменный. Да и играет он, именно играет, а не дудит в дудку замечательно. Ему бы помочь, подсказать, подучить, направить...но не посылать же. Он же ваш коллега. Или нет, вы себя уже к касте отнесли? Ну-ну...А слово квакша, я так думаю, относится к местному диалекту и лексикону, возможно зауральскому, деревенскому, и что , это стоит издёвок?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1