Амуниция

Смешные видео-клипы и картинки

Re: Смешные видео-клипы и картинки

Сообщение kotxx83 » 27 июн 2016, 01:27

Квакша :lol: :lol: :lol:

Во как нужно манить :ofigel: !!!
kotxx83

Пункты репутации: 40891

Сообщение хохол77 » 27 июн 2016, 18:09

:ofigel: Мозгов у него не хватает!А по поводу Дабл Насти вообще :cranky: bu А под видео на ютубе коменты вообще шедевры! :lol:
хохол77

Пункты репутации: 50000

Сообщение nopoxxx » 27 июн 2016, 20:37

Эту тему сравнения манков, в фейсбуке обсуждали, ребята потом постебались.. ларесы, Тумашева))))
А дед с предыдущего вообще шедевр, не удивлюсь если и ствол паленный)) А с головой явно проблемы, и те кто забывает что оружие шуток не любит- ошибок не прощает, ходит по острую лезвия, ладно себя пристрелить, не жалко, но обычно страдают другие...
nopoxxx

Пункты репутации: 27192

Сообщение kotxx83 » 28 июн 2016, 01:29

Да у деда реально не все дома!!!
Ни дай бог с таким на охоте встретиться na_nit2
kotxx83

Сообщение NikIv » 28 июн 2016, 09:11

А к чему видео про манки выставили в СМЕШИЛКИ?
Кроме ехидства, вам что больше сказать нечего? Да, ещё парень слабоват в терминах, названиях, выражениях...но слух у него видать отменный. Да и играет он, именно играет, а не дудит в дудку замечательно. Ему бы помочь, подсказать, подучить, направить...но не посылать же. Он же ваш коллега. Или нет, вы себя уже к касте отнесли? Ну-ну... zloy3 А слово квакша, я так думаю, относится к местному диалекту и лексикону, возможно зауральскому, деревенскому, и что , это стоит издёвок?
NikIv

Пункты репутации: 551

Сообщение kotxx83 » 28 июн 2016, 09:47

.
Последний раз редактировалось kotxx83 28 июн 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
kotxx83

Сообщение NikIv » 28 июн 2016, 10:27

Да вроде у меня и с головой всё в порядке, и с понятием и понимаем слов "юмор, смех" всё в норме...Тогда скажите на какой минуте смешно? Я тоже посмеюсь. Может и правда хлопец юморной, а я нет... может ваши коллеги комментаторы что скажут. :-|
NikIv

Сообщение KOS » 28 июн 2016, 10:34

NikIv писал(а):А к чему видео про манки выставили в СМЕШИЛКИ?
Кроме ехидства, вам что больше сказать нечего? Да, ещё парень слабоват в терминах, названиях, выражениях...но слух у него видать отменный. Да и играет он, именно играет, а не дудит в дудку замечательно. Ему бы помочь, подсказать, подучить, направить...но не посылать же. Он же ваш коллега. Или нет, вы себя уже к касте отнесли? Ну-ну... zloy3 А слово квакша, я так думаю, относится к местному диалекту и лексикону, возможно зауральскому, деревенскому, и что , это стоит издёвок?

Кого учить, кому подсказывать, кого направлять???
Парень итак все знает, все умеет!!! :lol: манки настраивает, пилит. Вообщем специалист. :lol: :lol: :lol:
И самое главное- " Чувствует нечистоты!!!!!" :lol: :lol: :lol:
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение Vitacher » 28 июн 2016, 13:03

NikIv писал(а):А к чему видео про манки выставили в СМЕШИЛКИ?

Тут дело совсем не в том,парень и не просит помощи или совета у людей,которые уже давно в теме,а наоборот,играет на публику,при чем совсем некрасиво;я про перенастройку манков именитых производителей,в частности Buck Gardner и нашего соотечественника Димы Мельника,пускай это манки бюджетной серии,но они вполне рабочие и в перенастройке не нуждаются;а парень занялся самопиаром,вылез откуда то из глубинки и давай учить именитых мастеров;тем более,что на манке играет тоже не совсем гуд,на уровне начинающего,а приподносит себя как гуру.Выпускает видеообучалку даже,из которой начинающий охотник с духовыми манками ничего полезного не почерпнет,а наоборот собьётся с правильного пути.Для меня он клоун и не более.
Vitacher

Пункты репутации: 48483

Сообщение NikIv » 28 июн 2016, 14:11

Но он то этого не знает, вот ему и скажите свои замечания...
А вы сами то откуда из края. Может можно послушать ваше умение? :scratch-one-s-head:
Приходилось встречать молодых ребят с вязкой от знаменитых производителей, ну, с очень хорошими ценниками, которые себя не считали ни "драконами", "мельниками", "кетнерами" - это для них мелочь, а значительно выше. Но исполнив пару-тройку звуков, и испоганив имя даже Ред Бонна и Шонн Менна, приходишь к выводу, вот они точно клоуны, ни слуха ни духа, молодой, а уже имеет Бенелли и брюхо. Я им говорил " А учиться не пробовали?". Высокомерия у них было не меньше...
А у этого парня и слух и дух есть, над такими как вы выражаетесь клоунами сразу многие смеются, но потом из них получаются настоящие мастера. :chest:
NikIv

Пред.След.

Вернуться в Флудилка