NikIv писал(а):Но он то этого не знает, вот ему и скажите свои замечания...
А вы сами то откуда из края. Может можно послушать ваше умение?![]()
Приходилось встречать молодых ребят с вязкой от знаменитых производителей, ну, с очень хорошими ценниками, которые себя не считали ни "драконами", "мельниками", "кетнерами" - это для них мелочь, а значительно выше. Но исполнив пару-тройку звуков, и испоганив имя даже Ред Бонна и Шонн Менна, приходишь к выводу, вот они точно клоуны, ни слуха ни духа, молодой, а уже имеет Бенелли и брюхо. Я им говорил " А учиться не пробовали?". Высокомерия у них было не меньше...
А у этого парня и слух и дух есть, над такими как вы выражаетесь клоунами сразу многие смеются, но потом из них получаются настоящие мастера.
. Манки в хедже;утиный,белолобый,серый;и активно интересуюсь манками,и по возможности сравниваю их,благодаря нашим товарищам:т.е.есть из чего выбрать:
.
. Но в отличии от тех,молодых парней,которых вы встречаете,мы ещё умеем ими пользоваться .

просто зацепило.

nopoxxx писал(а):Писали.. И не раз и не один я , " мастер" просто не пропускает неугодные комментарии, так -что выводы делайте сами..
Райсланды переделанные? Или на разных фото они различные?
Тогда прошу прощения.
Ну, тогда попробую взять один на пробу, посмотрю, что получается у него
Что скажите?

NikIv писал(а):nopoxxx писал(а):Писали.. И не раз и не один я , " мастер" просто не пропускает неугодные комментарии, так -что выводы делайте сами..
Райсланды переделанные? Или на разных фото они различные?
Вот даже как.Тогда прошу прощения.
Ну, тогда попробую взять один на пробу, посмотрю, что получается у него
Что скажите?
![]()
Ну, а в теме то действительно ничего смешного я не увидел Всем здоровья и успехов.

NikIv писал(а): А у этого парня и слух и дух есть, над такими как вы выражаетесь клоунами сразу многие смеются, но потом из них получаются настоящие мастера.

это вернее будет

NikIv писал(а):Ну, вот, из комедии целая драма нарисовалась...![]()
С божьей помощью, и не без вашей, да и ещё не менее уважаемых людей, с которыми проконсультировался, не стану называть конечно, но вы с ними тоже знакомы, сделал вывод...пошёл я в Школу...это вернее будет
![]()
В общем меня и манки от Алексея-Дракона устраивают, но друзья за кадычок взялись "Давай , говорят , манки, пока не удавили" но чтобы ЕГЕ-ГЕ, но не ОГО-ГО![]()

Диалог с самого начала надо читать, после высталенного видео о манках. Вроде как смешно должно было казаться, а на выходе как то печально всё вышло. Ну да ладно, живем дальше 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1