Амуниция

Смешные видео-клипы и картинки

Re: Смешные видео-клипы и картинки

Сообщение kotxx83 » 28 июн 2016, 14:44

.
Последний раз редактировалось kotxx83 28 июн 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
kotxx83

Пункты репутации: 40891

Сообщение Vitacher » 28 июн 2016, 15:02

NikIv писал(а):Но он то этого не знает, вот ему и скажите свои замечания...
А вы сами то откуда из края. Может можно послушать ваше умение? :scratch-one-s-head:
Приходилось встречать молодых ребят с вязкой от знаменитых производителей, ну, с очень хорошими ценниками, которые себя не считали ни "драконами", "мельниками", "кетнерами" - это для них мелочь, а значительно выше. Но исполнив пару-тройку звуков, и испоганив имя даже Ред Бонна и Шонн Менна, приходишь к выводу, вот они точно клоуны, ни слуха ни духа, молодой, а уже имеет Бенелли и брюхо. Я им говорил " А учиться не пробовали?". Высокомерия у них было не меньше...
А у этого парня и слух и дух есть, над такими как вы выражаетесь клоунами сразу многие смеются, но потом из них получаются настоящие мастера. :chest:

Я буду только рад если из этого что-то получиться,потому что я за продвижение правильной охоты у нас,но только все пожелания ,комментарии,советы,неугодные автору моментально чистятся,т.е.человеку тупо нужны продажи-имхо,касаемо меня как манильщика,у нас здесь не конкурс игры на духовых манках и на звание суперманильщика я не претендую,достаточно посмотреть мои отчёты из краснодарского края,чтобы понять мой уровень как охотника ,для меня это больше чем выдавать где нибудь на сцене или на видео какие-нибудь продвинутые звуки,я практик,а не теоретик-который добывает 5 уток за сезон,зато умеет выдавать на манке что нибудь,типа Cajun squeal ,хотя и не противник прогресса,и да я имею на подвесе манки именитых производителей;в частности RCC :Изображение. Манки в хедже;утиный,белолобый,серый;и активно интересуюсь манками,и по возможности сравниваю их,благодаря нашим товарищам:т.е.есть из чего выбрать: Изображение . Изображение. Но в отличии от тех,молодых парней,которых вы встречаете,мы ещё умеем ими пользоваться .
Vitacher

Пункты репутации: 48483

Сообщение nopoxxx » 28 июн 2016, 15:15

Писали.. И не раз и не один я , " мастер" просто не пропускает неугодные комментарии, так -что выводы делайте сами..
Райсланды переделанные? Или на разных фото они различные?
Последний раз редактировалось nopoxxx 28 июн 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
nopoxxx

Пункты репутации: 27192

Сообщение Vitacher » 28 июн 2016, 15:16

Прошу прошения за флуд :oops: просто зацепило.
Vitacher

Сообщение NikIv » 28 июн 2016, 15:29

nopoxxx писал(а):Писали.. И не раз и не один я , " мастер" просто не пропускает неугодные комментарии, так -что выводы делайте сами..

Вот даже как. :ofigel: Тогда прошу прощения. stesnit Ну, тогда попробую взять один на пробу, посмотрю, что получается у него :scratch-one-s-head: Что скажите? :-)
Ну, а в теме то действительно ничего смешного я не увидел Всем здоровья и успехов. :chest:
NikIv

Пункты репутации: 551

Сообщение Vitacher » 28 июн 2016, 16:21

NikIv писал(а):
nopoxxx писал(а):Писали.. И не раз и не один я , " мастер" просто не пропускает неугодные комментарии, так -что выводы делайте сами..

Вот даже как. :ofigel: Тогда прошу прощения. stesnit Ну, тогда попробую взять один на пробу, посмотрю, что получается у него :scratch-one-s-head: Что скажите? :-)
Ну, а в теме то действительно ничего смешного я не увидел Всем здоровья и успехов. :chest:

Скажу что если денег не жалко,покупайте,сейчас достаточно молодых перспективных мастеров с профессиональным оборудованием;а не на дреле деланных,если вы видели как он делает манки-понимаете о чем я;плюс дерево-весьма специфично-нужны сорта которые не впитывают влагу,типа-хежд ,кокоболо и.т.д или стабилизация,плюс как минимум джига-чтобы запилить тоналку,вобщем это музыкальный инструмент,а у него это подобие манка,изготовленное в кустарных условиях.
Vitacher

Сообщение alexsipa » 28 июн 2016, 21:35

NikIv писал(а): А у этого парня и слух и дух есть, над такими как вы выражаетесь клоунами сразу многие смеются, но потом из них получаются настоящие мастера. :chest:

Ума бы ему ещё! Так вообще бы цены бы не было!!! :chest:
Настоящие мастера, уважаемый, не кричат на весь интернет:-" присылайте мне манок и я сделаю вам копию!"
Мастер!
Пусть и начинающий, ищет своё! Форму, кишки, звук! А это лепила деревенский, не от большого ума ещё и хающий иминитые манки!
Квакша у него не выходит!!!
Изображение

Оно конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж!
alexsipa

Пункты репутации: 15542

Сообщение NikIv » 28 июн 2016, 22:10

Ну, вот, из комедии целая драма нарисовалась... :lol:
С божьей помощью, и не без вашей, да и ещё не менее уважаемых людей, с которыми проконсультировался, не стану называть конечно, но вы с ними тоже знакомы, сделал вывод...пошёл я в Школу... :ded: это вернее будет :privet:
В общем меня и манки от Алексея-Дракона устраивают, но друзья за кадычок взялись "Давай , говорят , манки, пока не удавили" но чтобы ЕГЕ-ГЕ, но не ОГО-ГО :chest: :tr-thankyou:
NikIv

Сообщение alexsipa » 28 июн 2016, 22:56

NikIv писал(а):Ну, вот, из комедии целая драма нарисовалась... :lol:
С божьей помощью, и не без вашей, да и ещё не менее уважаемых людей, с которыми проконсультировался, не стану называть конечно, но вы с ними тоже знакомы, сделал вывод...пошёл я в Школу... :ded: это вернее будет :privet:
В общем меня и манки от Алексея-Дракона устраивают, но друзья за кадычок взялись "Давай , говорят , манки, пока не удавили" но чтобы ЕГЕ-ГЕ, но не ОГО-ГО :chest: :tr-thankyou:

Смысл не уловил! Уж извиняюсь!
Изображение

Оно конечно, совсем буквально, если поднять вопрос и тут же бросить, потом его поднять и тут же заострить, тогда оно, конечно, что ж! Не без того ж!
alexsipa

Пункты репутации: 15542

Сообщение NikIv » 28 июн 2016, 23:09

:D Диалог с самого начала надо читать, после высталенного видео о манках. Вроде как смешно должно было казаться, а на выходе как то печально всё вышло. Ну да ладно, живем дальше aaa_2
NikIv

Пред.След.

Вернуться в Флудилка