ostap писал(а):поедь на стенд и стрельни на траншее хотя бы по 12 на соревнованиях из 25 а потом будешь говорить, кто слабак, а кто нет

- мы и так знаем !!!

aria72 писал(а):Я к тому,чтоб закрыть вопросы...

logosmd писал(а):Ruslan - ну ты силен в разговоре ,на сайте , а на соревнованиях - слабак.![]()
![]()
![]()

logosmd писал(а):Ruslan, объясни пожалуйста, ты почему хамиш, я как то тебе уже намекал , что ты не прав, а ты как будто у себя на собственном сайте,Одесситы все преклоняются перед твоими репликами,но этот форум читают и в России и у нас в Молдавии,и я скажу тебе еще раз ---" спустись на землю" ты никто, даже глядя в твой послужной список я не заметил больших достижений твоих, ни в 10 ,ни в 20 лучших ты не был , так что спусти пар мужик , видишь твое пижонство достает ,многих ,а то я думал что только меня, так заруби себе на носу ты такой как все , и так проще жить.
)!! (Информ. стрельб в интернете с 1991 г.) А Слушаете вы меня или нет мне глубоко по ......! Это я сам для себя развлекаюсь! Всё что я знаю о стрельбе и охоте я здесь никогда не напишу!! Это очень дорого стоит!!
Это вам проще жить таким как все у вас в Молдавиии!У на в Украине-Одессе нет!! Надо быть кем то и что то умень и знать!!! 

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1