Пиф-Паф писал(а):Гоша,ну давай без .... я ЗА жеребьёвку. Если ты будешь попускать новичков, то буду ругаться и сильно. Я не боюсь ни одиночки,ни командного, уж поверь. И думаю,ребята,кто меня знает,подтвердят данный факт. Но я за справедливость. С ребятами соглашусь, должна быть интрига. А НЕ ТАК,ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО ВСЁ ЯСНО! Хочешь, в отдельном классе я зайду вместе с КоS (если он не против будет) и ещё возьмём новичка да отдрюкаем Вас по полной.... а так, я за баланс. Мне интересно - сборной Бразилии проблемно обыграть Черноморца и при этом трубить на весь мир о победе ? Надеюсь в будущем мы не будем писать сомнительных коментов в этой теме . Когда я зол - меня трое!!! Запишите меня в в командном зачёте против всех![]()
![]()
![]()
Дима, Вы за жеребъёвку, я против, вот и всё. Каждый высказывает своё мнение. И ни кто ни кого не собирается как Вы говорите, попускать. Для меня нет сильных и слабых участников. Все простые, охотники собравшиеся попробовать свои силы в стрельбе по летающим мишеням.
И вообще, по моему не должно быть по таким вопросам ни каких разговоров, это должны сразу оговорить устроители соревнований.
Есть правила которые оглашаются перед соревнованиями, и обсуждению не подлежат.

Магазин