Как мы понимаем что это вам вообще не надо! А делать спортинг это лишние затраты!(при том количестве что там стреляет-это не выгодно)!! 

Финист писал(а):Ruslan_стенд писал(а):В Одессе на стенде с. Новая Долина уже месяц как разобрали спортинг !(Реконструкция) Будем ставить новую площадку Трап Скит (совмещёнку-Моторелли)!
Надеюсь, новая площадка "ТРАП", заставит до селе непроявленные таланты, проявить себя в полной мере.
Ruslan_стенд писал(а):С августа "спортингистов" нет!
Руслан, если не возражаешь, то на ты... Лично я, не прекращаю тренировки, хотя и стреляю сейчас в Егоровке, ты прекрасно об этом знаешь. Там я расстреливаю в два раза больше, чем могу себе позволить у вас! Да, в Егоровке не совсем "ТО", но у меня нет простоя. А те условия "или 8000 тыс. тарелок на ваших условиях или ты здесь никто", лично меня не устраивают!
Всё очень просто! У всех есть возможность определиться! Ты или спотсмен- стреляеш за пол цены или бизнесмен стреляеш по 3.20 гр. и помогаеш нашему спорту ! Количество 8000 мишеней в год это минимально для спортсмена- даже спортигиста( у нас есть охотники больше растреливают)! На сегодня поездив на соревнования по спортингу со своим настрелом и уровнем подготовки ты будеш в конце списка! А догнать лидеров Вахрушева и т.д тебе на сегодня надо стрелять 15000 в год и лет через пять шесть есть шанс приблизиться к ним(при условии тренера)! Я не хочу и не буду тренеровать спортингистов(Это что бы поняли что я не напрашиваюсь)! А то что ты делаеш это трата времени и денег впустую( если нравится стреляй для хорошей стрельбы на охоте
)! Ты в этом скоро убедишся! А есть третий вариант(для души)! И не спортсмен и не бизнесмен! Тогда в Егоровку! В добрый час!
Это я не только для тебя написал!! А для всех" спортингистов"(Одессы)! 

Ruslan_стенд писал(а):А ставить ли там вообще спортинг не знаем! С августа "спортингистов" нет! Так что Одесситы спортингисты!! Думайте!! Как мы понимаем что это вам вообще не надо! А делать спортинг это лишние затраты!(при том количестве что там стреляет-это не выгодно)!!

Финист писал(а):Лично я, не прекращаю тренировки, хотя и стреляю сейчас в Егоровке..... Там я расстреливаю в два раза больше, чем могу себе позволить у вас!

Финист писал(а):Сережа (Union) приветик.
Давно хотел тебя спросить. А на сколько возможно проведение одного из этапов Кубка Украины по компакт-спортингу в Одессе, в 2012г.?

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1