Амуниция

СПОРТИНГ анонсы и отчеты по соревнованиям 2011г.

Re: СПОРТИНГ анонсы и отчеты по соревнованиям 2011г.

Сообщение Финист » 02 ноя 2011, 21:54

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Пункты репутации: 547

Сообщение Ruslan_стенд » 02 ноя 2011, 23:12

Серёжа (Финист) и остальная группа ого-го спортингтстов! Может вы имеете ввиду Егоровку или межлиманье?? Тогда ОК!!!В Одессе на стенде с. Новая Долина уже месяц как разобрали спортинг !(Реконструкция) Будем ставить новую площадку Трап Скит (совмещёнку-Моторелли)! А ставить ли там вообще спортинг не знаем! С августа "спортингистов" нет! Так что Одесситы спортингисты!! Думайте!! :privet: Как мы понимаем что это вам вообще не надо! А делать спортинг это лишние затраты!(при том количестве что там стреляет-это не выгодно)!! :mah:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение Финист » 03 ноя 2011, 00:04

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Сообщение Ruslan_стенд » 03 ноя 2011, 00:44

Финист писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):В Одессе на стенде с. Новая Долина уже месяц как разобрали спортинг !(Реконструкция) Будем ставить новую площадку Трап Скит (совмещёнку-Моторелли)!

Надеюсь, новая площадка "ТРАП", заставит до селе непроявленные таланты, проявить себя в полной мере. stesnit

Ruslan_стенд писал(а):С августа "спортингистов" нет!

Руслан, если не возражаешь, то на ты... Лично я, не прекращаю тренировки, хотя и стреляю сейчас в Егоровке, ты прекрасно об этом знаешь. Там я расстреливаю в два раза больше, чем могу себе позволить у вас! Да, в Егоровке не совсем "ТО", но у меня нет простоя. А те условия "или 8000 тыс. тарелок на ваших условиях или ты здесь никто", лично меня не устраивают! :lol:

Можно на ты! :mah: Всё очень просто! У всех есть возможность определиться! Ты или спотсмен- стреляеш за пол цены или бизнесмен стреляеш по 3.20 гр. и помогаеш нашему спорту ! Количество 8000 мишеней в год это минимально для спортсмена- даже спортигиста( у нас есть охотники больше растреливают)! На сегодня поездив на соревнования по спортингу со своим настрелом и уровнем подготовки ты будеш в конце списка! А догнать лидеров Вахрушева и т.д тебе на сегодня надо стрелять 15000 в год и лет через пять шесть есть шанс приблизиться к ним(при условии тренера)! Я не хочу и не буду тренеровать спортингистов(Это что бы поняли что я не напрашиваюсь)! А то что ты делаеш это трата времени и денег впустую( если нравится стреляй для хорошей стрельбы на охоте :lol: )! Ты в этом скоро убедишся! А есть третий вариант(для души)! И не спортсмен и не бизнесмен! Тогда в Егоровку! В добрый час! :mah: :chest: Это я не только для тебя написал!! А для всех" спортингистов"(Одессы)! :privet:
Ruslan_стенд
Охотник

Пункты репутации: 4230

Сообщение hunt » 03 ноя 2011, 10:49

Ruslan_стенд писал(а):А ставить ли там вообще спортинг не знаем! С августа "спортингистов" нет! Так что Одесситы спортингисты!! Думайте!! Как мы понимаем что это вам вообще не надо! А делать спортинг это лишние затраты!(при том количестве что там стреляет-это не выгодно)!!

Странно,но я даже не удивлен таким ответом 8) :-?
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение hunt » 03 ноя 2011, 10:53

Финист писал(а):Лично я, не прекращаю тренировки, хотя и стреляю сейчас в Егоровке..... Там я расстреливаю в два раза больше, чем могу себе позволить у вас!

Сережа, то что ты жгешь патроны в Егоровке и вправду толка мало! ;-)
Федерация возит машинки только в Збурьевку и последний раз там соревнования были на грани срыва -накладное удовольствие катать оборудование.
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Финист » 03 ноя 2011, 10:55

.
Последний раз редактировалось Финист 11 мар 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Финист
Охотник

Сообщение Union » 03 ноя 2011, 11:52

Финист писал(а):Сережа (Union) приветик.
Давно хотел тебя спросить. А на сколько возможно проведение одного из этапов Кубка Украины по компакт-спортингу в Одессе, в 2012г.?

Привет!
Сейчас полным ходом формируется календарь на следующий год, все стенды желающие проводить у себя официальные соревнования по спортингу могут подать заявку в Федерацию спортинга Украины и естественно создать необходимые условия для их проведения.
В следующем году география соревнований немного расшириться за счет новых спортинговых клубов.
Насколько я знаю из Одессы пока нет желающих организовать и провести официальные соревнования, по крайней мере пока никто не обращался.
Вот такая картина.

А теперь анонс.
____________________________________________________________________________________________

Открытые соревнования по дуплет-спортингу «BEKAS OPEN»

Открытые соревнования по дуплет-спортингу «BEKAS OPEN» на стрелковом стенде клуба «Бекас-Киев» состоятся 13 ноября 2011 года.

Соревнования проводятся в личном зачете в группах:
А (мс,кмс)
В (1, 2 разряд)
С (3 разряд и начинающие стрелки)

Программа соревнований:
60 дуплетов

Взносы на соревнования:
Группа А: стоимость мишеней + 150грн. на организацию соревнований + 450грн. на призовой фонд
Группа В: стоимость мишеней + 150грн. на организацию соревнований + 300грн. на призовой фонд
Группа С: стоимость мишеней + 150грн. на организацию соревнований + 200грн. на призовой фонд

Стоимость мишени - 3 грн.

Награждение победителей соревнований проводится в каждой группе.

Прием заявок до 13 ноября (8-30)
Начало соревнований 13 ноября в 9-30.
Контактные телефоны:
050 226 5085 Браун Николай Адольфович
044 578-16-61 Людмила Николаевна

Приглашаем всех желающих принять участие!
http://bekas.ua/news/info/1/33
Не выстрелил - не попал!
Union
Охотник

Пункты репутации: 597

Сообщение Мосберг » 03 ноя 2011, 12:17

Еще вчера вечером, читая посты в этой теме, не мог понять что вааще происходит, и самое главное не понятно какие цели преследует руководство стенда в Новой Долине. Я понимаю так:
1. для развития спорта и подготовки команды нужны деньги
2. деньги платят стрелки, охотники приезжающие подтянуть свою форму перед охотой или просто поразвлечься
3. для того что бы денег было больше., нужно снизить стоимость выстрела и увеличить поток стрелков за счет большего количества и разнообразия площадок для стрельбы.
А делается все наоборот, значит спорт никому не нужен, и деньги никому не нужны, а все действия направлены на то что бы со временем стенд похерить как таковой, землю выкупить, и делать это все своей частной собственностью. Это как один из вариантов развития событий.
Нет все конечно может быть и не так, может быть я ни хрена в этой жизни не понимаю и отчитываться передо мной никто не обязан, но мне очень жаль, что пострелять на этом стенде мне уже не придется.
Жужжать иль не жужжать, вот в чем блин заморочка, не падлу ль быть отбуцканным судьбой, иль все же стоит дать ей в оборотку ........
Изображение
Мосберг
Охотник

Пункты репутации: 3769

Сообщение Финист » 03 ноя 2011, 13:49

.
Финист
Охотник

Пред.След.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано