Амуниция

Открытые Соревнования г.Одесса по стрельбе среди охотников

Re: Открытые Соревнования г.Одесса по стрельбе среди охотник

Сообщение TT1 » 12 июл 2010, 19:22

vvvleningrad писал(а):Кирилл , при стрельбе на "американке",т.е.траншейной стрельбе, желательно ставить дульное сужение - получек! snipersmilie

спасибо а то я забыл strelok strelok
ЛУЧШЕ СТАРЕНЬКИЙ ТТ,ЧЕМ ДЗЮДО И КАРАТЭ!!
TT1
Охотник

Пункты репутации: 1011

Сообщение drakon » 12 июл 2010, 19:47

Ребята на кругу и на трапе стреляли практически все учасники соревнований ,а спортинг абсолютно новая площадка да и очень не простая .
для того чтоб не превратить соревнование в один сплошной промах мы выбрали две первые многим знакомые дисцеплины ,на будущее когда спортинг станет знаком всем мы будем проводить ежегодичьные соревнования только на нём .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение skinner » 12 июл 2010, 20:03

"две первые многим знакомые дисциплины", а тем кому не знакомый по барабану, что спортинг (который к стати ближе к охоте), что круг и т.д.
Быть слишком недовольным собой - слабость; быть слишком довольным собой - глупость.
skinner
Следопыт

Сообщение hunt » 12 июл 2010, 20:29

Юра не вноси смуту!!! zloy3 zloy3 zloy3 ne_fludi
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение hunt » 12 июл 2010, 20:33

Сегодня с Толиком Мосбергом выбирали место проведения неофициальной части и остановились на довольно приятном ресторанчике " Под Куполом"- находится он на ул. М.Жукова за салоном БМВ. ( сразу за площадкой для скейтбордистов и роллеров, после рынка Успех)
Предварительно договорились на 18.00 в субботу 17 июля,после соревнований,у всех участников будет возможность оставить ружья и машины дома и подъехать к месту встречи.
hunt
Следопыт

Пункты репутации: 57

Сообщение Пиф-Паф » 12 июл 2010, 20:48

drakon писал(а): для того чтоб не превратить соревнование в один сплошной промах мы выбрали две первые многим знакомые дисцеплины .

Ребята,я не пойму смысл соревнований тогда? Пятёрку финалистов Вы знаете изначально,что на спортинге,что на круге,что на траке. Может Вы подумаете о всех участниках . Не Вы ли сами восторгаетесь спортингом ? bu Так почему 99% участников должны им восторгаться со стороны. :ya-protiv: И никто не спорит с Вами. Это первое пробное соревнование и у организаторов стоит задача - максимально удовлетворить интерес и на будущее привлечь охотников, для участия в подобных мероприятиях . Если это делается для себя - это один вопрос, а если это делается для коллектива сайта - то другой вопрос . Задаю ко всем учасникам вопрос,кто бывал на спортинге ,КАКОЙ СТЕНД ИЗ ТРЕХ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ОПТИМАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ОХОТНИКОВ И КАКОЙ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ ЯВНЫЙ ИНТЕРЕС И ЖЕЛАНИЕ ПРИСТРАСТИЯ К ЛУЧШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ???????????
Я всегда восторгаюсь скачками зайца,т.к. он может всегда выкинуть коленце, дальним налётом утки, быстрыми пролётами ( как на гругу) черка и падающим на воду селезнем. Могу писать еще долго,только длинный текст читать не будут.. Вы можете оставить своё решение тем же, но прошу всех ответить на мой ВОПРОС,выше заданный,пожалуйста strelok
Пиф-Паф

Сообщение drakon » 12 июл 2010, 21:10

Дима не понял ? О какой пятёрке мы знаем изначально ?
Помоему изначально нашей целью было уравнять шанс между учасниками .
Господа ! Не мутите воду !
Сейчас вернём сигнальные дуплеты, и ни о каком спортинге речь даже идти не будет !
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Пиф-Паф » 12 июл 2010, 21:28

Лёша,Вы хотите интересное соревнование,или отчётность о проведении?. Первую пятёрку могу написать даже. Давайте будем объективны и честны.Я отношусь не к призёрам в любом случае и не ставлю за главное -получить приз. Мне интересно наблюдать будет эмоции ребят на спортинге. У нас это всегда самый интересный стенд. Если Вы это опровергаете,то Я не пойму, в чём проблема? Или я против ,чтобы все максимально постреляли и получили истинное удовольствие. Больше в этой теме писать не буду . Соревнования покажут все успешные и не успешные моменты bu bu bu Удивляете. Мутите сами воду. tema_zakrita .
Буду сдержан и выскажу всё при встрече
Пиф-Паф

Сообщение trifon » 13 июл 2010, 20:59

1. Банык
2.Slava
3.Алладин
4.Вальдэмар
5.Юрчик
6.KOS
7.Филин
8.Саня-Беретта
9.Пиф-Паф
10.Vepr
11.Skinner
12.ЧубакА
13.Гарик
14 JOHN
15.Борисович.
16.Талибан.
17. Серёга Большой
18.Гоша
19.Мосберг
20.ТТ
21.Trifon
trifon
Охотник

Пункты репутации: 0

Сообщение Гоша » 14 июл 2010, 10:11

Пиф-Паф писал(а): bu Так почему 99% участников должны им восторгаться со стороны. :ya-protiv: И никто не спорит с Вами. Это первое пробное соревнование и у организаторов стоит задача - максимально удовлетворить интерес и на будущее привлечь охотников, для участия в подобных мероприятиях . Если это делается для себя - это один вопрос, а если это делается для коллектива сайта - то другой вопрос . Задаю ко всем учасникам вопрос,кто бывал на спортинге ,КАКОЙ СТЕНД ИЗ ТРЕХ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ОПТИМАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ОХОТНИКОВ И КАКОЙ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ ЯВНЫЙ ИНТЕРЕС И ЖЕЛАНИЕ ПРИСТРАСТИЯ К ЛУЧШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ???????????
Дима, полностью поддерживаю, хоть и не разу на спортинге не стрелял, но всё равно хочу стрелять там.
Даже если там и ни кто ни будет попадать, это что международные соревнования?
Зато на много интересне.
И вообще меня удивляет позиция остальных участников, почему все молчат?
Высказывайтесь, кто за, а кто против! :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za: :ya-za:
Без промаха стреляет только радикулит....
Гоша
Следопыт

Пункты репутации: 1143

Пред.След.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано