Финист писал(а):должно проявить инициативу в организации такого мероприятия и решить этот вопрос с Федерацией спортинга Украины
точно !

Финист писал(а):должно проявить инициативу в организации такого мероприятия и решить этот вопрос с Федерацией спортинга Украины

Ruslan_стенд писал(а): А ставить ли там вообще спортинг не знаем! С августа "спортингистов" нет! Так что Одесситы спортингисты!! Думайте!!Как мы понимаем что это вам вообще не надо! А делать спортинг это лишние затраты!
.Надеюсь что вы не забудьте сделать площадку и для нас
.Можно даже Не по евро-стандартам. 

Финист писал(а):Правильно я понимаю?

Мосберг писал(а):Еще вчера вечером, читая посты в этой теме, не мог понять что вааще происходит, и самое главное не понятно какие цели преследует руководство стенда в Новой Долине. Я понимаю так:
1. для развития спорта и подготовки команды нужны деньги
2. деньги платят стрелки, охотники приезжающие подтянуть свою форму перед охотой или просто поразвлечься
3. для того что бы денег было больше., нужно снизить стоимость выстрела и увеличить поток стрелков за счет большего количества и разнообразия площадок для стрельбы.
А делается все наоборот, значит спорт никому не нужен, и деньги никому не нужны, а все действия направлены на то что бы со временем стенд похерить как таковой, землю выкупить, и делать это все своей частной собственностью. Это как один из вариантов развития событий.
Нет все конечно может быть и не так, может быть я ни хрена в этой жизни не понимаю и отчитываться передо мной никто не обязан, но мне очень жаль, что пострелять на этом стенде мне уже не придется.
Кому интересно на стенде при личной встречи попи........м! 

Финист писал(а):Ruslan_стенд писал(а): Ты или спотсмен- стреляеш за пол цены или бизнесмен стреляеш по 3.20 гр. и помогаеш нашему спорту ! Количество 8000 мишеней в год это минимально для спортсмена- даже спортигиста( у нас есть охотники больше растреливают)! :
Это не минимально, это в самый раз! Но только не на ваших кабальных условиях!Ruslan_стенд писал(а):
На сегодня поездив на соревнования по спортингу со своим настрелом и уровнем подготовки ты будеш в конце списка! А догнать лидеров Вахрушева и т.д тебе на сегодня надо стрелять 15000 в год и лет через пять шесть есть шанс приблизиться к ним
Кто это решил?
"Совковые" методики уже не актуальны. Это когда патроны, тарелки, ружья на шару были, можно и по 15000 в год, и пять шесть лет, а потом будь что будет!Сейчас есть другие наработки позволяющие правильно развиться.
Даже Индусы уже становятся чемпионами мира на трапе, а у нас до сих порни одного проспекта одни "старики"
Ruslan_стенд писал(а): Я не хочу и не буду тренеровать спортингистов(Это что бы поняли что я не напрашиваюсь)!
Это все не важно! Главное, что ты сам веришь в то, что ты можешь!Ruslan_стенд писал(а):
А то что ты делаеш это трата времени и денег впустую( если нравится стреляй для хорошей стрельбы на охоте)! Ты в этом скоро убедишся!
Я уже давно во всем убедился, и в большинстве благодаря тебе и не жалею ни грамма! Но, то что я делаю, правильно или нет, покажет новый сезон! Правда добиваться я этого буду самостоятельно!
Потому что:Ruslan_стенд писал(а): Я не хочу и не буду тренеровать спортингистов

.
) - зачем эти воззвания писать. Пока у нас на стенде превалирует спорт - классика ( олимпийские дисциплины) ,ни о каком спортинге речь идти не будет. Остынь 

много всего надо....

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1