Амуниция

4-й Слет охотников Одесской области.

Re: 4-й Слет охотников Одесской области.

Сообщение drakon » 24 июл 2013, 12:52

Всё спонсорское ...
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение Fin » 24 июл 2013, 12:57

Если всё прозрачно и честно Попросите Организаторов дать смету доходов расходов и всё станет на свои места.

«Если вас предал друг или слуга, то гоните его или смиритесь: люди не меняются». Если коротко – то предавший однажды предаст вновь.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Fin
Модератор

Пункты репутации: 13078

Сообщение valdod » 24 июл 2013, 14:18

А не кажется ли вам, господа, что подсчеты чужих и мнимых доходов как то некомильфо?
Я бы и за одну-две штуки зелени не взялся бы за организацию подобного.
Или работа организаторов, требующая затрат личного времени, не должна быть оценена?
Расценки и услуги давно были известны, все платили добровольно - в чем вопрос?
А уборка мусора ПОСЛЕ СЕБЯ - так это тоже тренировка перед охотой. Там ведь уборщиц нет :-)

Я думаю, что хватит обсасывать эту тему - а то чем дальше в лес...
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение ostap » 24 июл 2013, 14:55

Сколько заработали, или может попали на деньги и свои доладживая - это уже головная боль организаторов. Все наперед знали что сколько стоит, кто хотел платил, кто посчитал, что дорого - можно было просто посмотреть. Деньги - это совершенно другой вопрос, да и вопросов там как бы и нет. Все оговорено зарание.
ostap
Следопыт

Пункты репутации: 3368

Сообщение drakon » 24 июл 2013, 15:34

Валера ,никому их деньги не нужны .
Просто не надо говорить что они что то для кого то делают просто так , они те кто вызвался за определённую плату назначенную ними предоставить услуги , обслуживающий персонал , так пускай ним и остаются, а не метят на королей жизни с соответствующими возможностями .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение valdod » 24 июл 2013, 16:33

Тогда и не надо развивать тему, что эти слеты организуются исключительно с целью заработать - я знаю ТОЧНО, что это не так.
Ты сам прекрасно знаешь, что они такие же энтузиасты охоты и встреч за большим круглым столом :-) , как и мы здесь.
А любое хорошо организованное и проведенное мероприятие, если еще и приносит доход на развитие - так прекрасно.
Польза есть для всех: нам отличный отдых, стенду какая-никакая денежка за тарелки, возможная в будущем прибыль спонсоров и т.д.
Надеюсь, к организации претензий нет?

И вообще...
Жизнь такая штука, что иногда самый худший враг будет единственныи человеком, который придет на помощь.
Кто прав или нет в этой ситуации, каждый на основе прочитанной информации вывод сделал.
Сайга 12С, Cifsan 555, Хатсан ЭскортИзображение
"Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
valdod
Модератор

Пункты репутации: 2343

Сообщение magnum » 24 июл 2013, 20:57

Fin писал(а):Если всё прозрачно и честно Попросите Организаторов дать смету доходов расходов и всё станет на свои места.

Плюс мильон...
Я, например, не любитель считать чужую прибыль......НО.....Если Ты декларируешь, что мероприятие неприбыльное и нет субъективного интереса - предоставь смету...А, ежели наоборот - не делай с Себя бедную лошадку, которая пашет , а всякие "негодяи" аки "Дракон" пользуются этим еще и игнорируют правила, которые (кстати) блюдут сами организаторы, а не пришлые судьи......ПРИШЛЫЕ СУДЬИ = обьективность.....Все остальное - хотелки и капризы.
magnum

Пункты репутации: 1500

Сообщение Crio » 24 июл 2013, 23:03

Ruslan_стенд писал(а):Вы зря здесь это затеяли bu !! Всё закончиться тем что проводиться слёты охотников будут только при организации Стрелкового стенда Спортинг timeout ! Так как все спонсоры и т.д и т.п - это всё благодаря именно нашему стрелковому стенду (Мильчеву Н.Н и мне )! Вам идут на встречу!!

Русла, насколько это понятно и мало кто в этом сомневается так это то, что организаторы ФИЛИН и СЛАВА. Можно сколько угодно доказывать, что это не так, только зачем переписывать историю. Мне лично всё понравилось, а критика должна опираться на факты, а не на эмоции. Заняться организацией никто не хотел - ответственности много, а критики потом (как сейчас) не оберёшься.
Я понимаю так - хочешь показать, что можеш лучше, давай организуй.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение Crio » 24 июл 2013, 23:54

drakon писал(а):Валера ничего там случится по определению не могло ,просто Слава сводит счёты с сильными стрелками .
Может правда за то что мы с Вальдемарчиком крякали в манки в палатке :-*

Сильные, я так думаю - финалисты. Лёша, к твоей команде никто претензий не предъявляет, наверное дело в кряканье...
Что мешает тебе организовать всё лучше, дешевле и лояльнее. Тут кто с миром, тот мудрее.
Crio
Охотник

Пункты репутации: 1859

Сообщение GROZA » 25 июл 2013, 00:00

Уважаемые администраторы за неуважения и хамство нужно банить,а не быстро удалять сообщение!!!!
GROZA

Пункты репутации: 1172

Пред.След.

Вернуться в Стендовая стрельба и всё, что с ней связано