Амуниция

Манки на гуся

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Манки на гуся

Сообщение KOS » 11 июл 2010, 17:43

С манком за 25 у.е, я только мучился, рвал легкие и горло. :-x Добится чего либо достойного я не смог(ну не звучит он как надо :eek: ).Когда взял подороже, то дело пошло. :lol: Видео на форуме есть. Я не наманил этим манком ни одного гуся, но это впереди(и он реально будет работать). Но когда я услышал Ред Бон,не в записи, а в живую, я немного прозрел. Это не дудка(как все остальные), это имено инструмент. :lol: P.S И все равно он у меня будет!!!
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение scorpion » 13 июл 2010, 10:45

А вот и мой RedBone. цвет,тональность как и заказывал,5 тональных язычков,один из которых удивил своей формой прислали даже два именных обучающих диска от чайника и выше :P
Изображение
scorpion
Охотник

Пункты репутации: 98

Сообщение KOS » 13 июл 2010, 12:31

Красота!!! Обучающие диски(судя по фамилии на дисках) на русском?
KOS
Охотник

Пункты репутации: 10521

Сообщение ВовАН » 13 июл 2010, 12:36

А зачем еще 5 язычков? Запасные? Они,что быстро ломаются?
ВовАН
Охотник

Пункты репутации: 723

Сообщение scorpion » 13 июл 2010, 13:00

достаточно на хоршем уровне владею английским читаю художественные книги на нем так что это не проблема :P
scorpion
Охотник

Сообщение scorpion » 13 июл 2010, 13:16

язычки не ломаются----хотя возможность есть при сильном морозе. они разной толщины это для более продвинутых пользователей я допустим от шона мена ss тональный язычок выкинул так как звук меня совершенно не устраивал жду матераил чтоб вырезать новый. внутренности в нем тоже собираюсь поменять сделать с дерева и пропитать маслом либо комбинировать
scorpion
Охотник

Сообщение ВовАН » 13 июл 2010, 13:43

Понятно,но этоуже для виртуозов :lol:
ВовАН
Охотник

Пункты репутации: 723

Сообщение drakon » 13 июл 2010, 18:02

Я в шоке ! :zest:
Шон Мен по сравнению с тобой полный лох и в гусиных манках ничерта не соображает !
Подскажи ему что нужен другой язычёк и тоналка деревяная nimagu он тебе долю с производства откинет 8)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение scorpion » 13 июл 2010, 21:00

то что он не лох а хороший бизнесмен и успешно толкает свое имя и продукцию это таки да :D .возьми и сравни по толщине тональные язычки от редбона и щона мена ss. неуверен что шон сам настраивает свои манки.Или вы уважаемый являетесь официальным диллером на Украине от Шона Мена?Дракон ты сомневаешся что у меня ничего неполучится? я даже знаю какая толшина пхенекса идет. когда настрою выложу видео.когдато на сайте редбон было компромитируещее видео по настроке манка вернее тонального язычка потом его убрали а я запомнил
scorpion
Охотник

Сообщение drakon » 13 июл 2010, 21:36

Я не сомневаюсь , я уверен что ничего не получится 8) манки на белолобого не с проста сделаны из всевозможных пластиков ,они в основном расчитаны на высокие частоты а то дерево которое ты будешь использовать для тональной доски проглотит звук , и ничего не получится ,это я так чтоб сэкономить ваше время и силы .
Меня уже неоднократно поражал тот факт что люди ничего не умеющие пытаются что то настраивать не понимая даже азов работы с манками ,Игорь это не касается тебя личьно ,это повальный факт с которым мы сталкиваемся практически каждый день .
Никакого представительства Шон Мена у нас нет .И что касается Шон Мена он и по сегоднешний день является чемпионом среди чемпионов по работе с манками ,превосходным охотником ,конструктором и разработчиком многих манков, и только потом владельцем компании
А кем является такая светлая голова и золотые руки ??? :-?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся