Амуниция

Гусиные чучела и профиля

Обмен информацией, советы,наставления.

Re: Гусиные чучела и профиля

Сообщение waterway » 20 дек 2012, 22:13

Подскажите пожалуйста, кто нибудь использовал чучела Pro Series Specklebelly Goose Decoys? Может у кого-то есть опыт охоты с этими чучелами? Выглядят очень реалистично. Придется к месту охоты делать большой переход, поэтому заявленный малый вес данных изделий очень подкупает.
waterway

Пункты репутации: 3304

Сообщение drakon » 20 дек 2012, 22:49

Ссылка на них ?
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Пункты репутации: 50000

Сообщение waterway » 20 дек 2012, 23:25

Я честно не разобрался какие ссылки можно делать, какие нельзя, постеснялся вставить. Видел удаляли за рекламу пользователя. Не хотелось бы испортить сразу о себе мнение. Сейчас вставлю. Любимый Ваш http://www.seanmann.com/shop/category.asp?catid=34 - 5 вариант сверху. Алексей, чтобы не выглядели мои вопросы странными во всех темах, хочу за зиму экипироваться на гуся, утку поэтому расспрашиваю, чтоб сделать как можно меньше ошибок.
waterway

Сообщение drakon » 21 дек 2012, 00:49

Если наполовину с полнокорпусниками тогда да ,а так мне кажется просто трата денег ,когда то на фанерные профиля гуся стреляли по "чёрному" сейчас этот номер не пройдёт .
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение serjo-hunter » 21 дек 2012, 19:45

drakon писал(а): просто трата денег .

Истинная правда. Лучше тогда китайцев North Way взять , там и вес малый и объем есть ( не совет, просто мое мнение).
за мясом на рынок,мы за красивым выстрелом
serjo-hunter

Пункты репутации: 15776

Сообщение waterway » 21 дек 2012, 20:15

А я губы раскатал думал новинка и легкие и реалистичные, ну и конечно сайт SEAN Mannа. Думаю "какие-нибудь" чучела у себя не выставит. А я смотрю они в российских интернет-магазинах появились, как новинка. Отзывов нет пока.Ну я не нашел по крайней мере. О,кей, спасибо за совет перечитаю еще раз форум по данной теме и определюсь. А вот по этим чучелам так же все плохо будет? http://www.aquazon.ru/images/hanter/pero/pero_big.jpg Меня интересует в расцветке Живое перо. Посоветуйте.
waterway

Сообщение drakon » 21 дек 2012, 22:43

Так это и есть North Way .
drakon
Охотник, член клуба HS

Сообщение dimon » 21 дек 2012, 23:26

Андрей, я с теми голографическими профилями охотился раз,а мой знакомый постоянно,ему они нравятся,легкие и унести на себе можно по весенней пахоте далеко, но мне они конечно после грин хедовских не очень понравились, тем что гуси кружат несколько кругов над тобой не снижаясь 30метров.,я неговорю уже про то что бы посадить,стрелять то конечно можно уже на этой высоте, но это не уже не то,по сравнению когда ты их сажаешь,или начинаешь обстрел с 10 метров, вот этим они мне не понравились ну и ценой конечно,они у нас в московской обл. стоят от 300баксов и выше. а если надумаешь те легкие чучела брать, то вот в зтом магазине сейчас акция, и можно купить подешевле. http://www.outdor.ru/product.html?id=896
dimon

Пункты репутации: 15668

Сообщение Амурчанин » 22 дек 2012, 12:25

Есть у меня вот такой комплектик от North Way ,опробывать еще не успел пришли уже после сезона.Покрытие флоковое похожа на бархат.Цвета тоже бывают разные А,В и живое перо.По отзывам тянут на твердую четверку,есть и минус у них при сильном ветре колбасит их здорово ,за маленького веса.Весной будем пробывать
Амурчанин

Пункты репутации: 500

Сообщение waterway » 22 дек 2012, 13:51

Дмитрий, спасибо Вам за ссылку. И Ваш отзыв. Я только не много запутался, первый раз я спросил про чучела на Шон Меновском сайте Real Geese Pro Series Real Specklebelly Goose Decoys, а второй раз мне ребята объяснили по поводу North Way, что они китайские и что лучше их взять - сайт Амазон, а в магазине по Вашей ссылке - Sp Plast FGS Страна происхождения Италия (ни одного слова про North Way). Так получается есть третий вариант легких чучел по Вашей ссылке? Или это и есть тоже North Way? Они сминаемые эти чучела по Вашей ссылке, или это профиля?
Последний раз редактировалось waterway 22 дек 2012, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
waterway

Пред.След.

Вернуться в Охота на гуся