Очень интересный метод покраски, только вот интересно, что за порошок он использует?

nopoxxx писал(а):Очень интересный метод покраски, только вот интересно, что за порошок он использует?
Может такой?
http://www.flok.dp.ua/buyflock.htm

Виктор я слежу на Ганзе,за историей с рубашками,а реалистичность,на мой взгляд,очень хорошая,и есть у нихVicbud писал(а):Василий, изготовлена небольшая опытная партия, покупать только рубашки без корпуса смысла большого нет, т.к. основная доля цены в рубашках, просто будет выгодней продать как Б/У норсвэй и купить новые чучела, но если у кого будет желание, почему и нет, кстати рубашка натягивается и на китайское чучело типа норсвэй.
Леша, спасибо, реалистичность я бы оценил на 4 есть над чем работать, по крайней мере не хуже чем у китайских чучел, которые я продавал ранее - на видео для сравнения, но вот что касается износостойкости тут многим чучелам фора ;) Ткань синтетическая с ворсом, точно не знаю как называется, насчет ультрафиолета ничего не могу сказать - а что это?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2